切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家务事平常事【243楼更新】
楼主: 青云直上

家务事平常事【243楼更新】   [复制链接]

回复 177# 青云直上

跟我一样啊,二姐,我家我是永远不会生病的人。

我没办法了跟老公说:我病了,需要照顾,你懂不懂?跟我做点饭吃去。

他竟说,我以为你没事。气死我了,早一天,我也得死他前面。

回复 181# 可馨

我说他是不如封建时代的男人。你想,封建时代,男人还得管女人吃穿,现在他让自己女人外出工作,还理直气壮说女人还得全部管家中事。天下的理是这样的吗。哎呀妈呀,气人哈。

回复  青云直上

跟我一样啊,二姐,我家我是永远不会生病的人。

我没办法了跟老公说:我病 ...
可馨 发表于 2011-3-1 17:31

他们很不细心,但却要求自己女人细心关心他们。

回复 181# 可馨

对了,可馨,病好点没有啊,前两天说跟天使呆两天,是不是现在离开天使,回到家中了。祝好。

回复 180# 可馨

嗨,平时里,都让他表现出男子汉的样子来,当他有事时,俺们一定鼎得起来的。

天燃气公司突然上门,来检查天燃气表,说我家的有些漏,说有安全隐患,要换一表,得380元。按说,这个表 ...
青云直上 发表于 2011-3-1 14:12

姐夫住院,姐姐有的忙了,自己要注意身体,忙不过来不要心疼儿女,不让儿女付出,她们心里会愧疚的

嘿,每当心情不好时,我会说,我一定不能老了生病,要不然,没有照顾我的人,我得了重病得先死才 ...
青云直上 发表于 2011-3-1 14:54

姐,我心疼你

回复  可馨

对了,可馨,病好点没有啊,前两天说跟天使呆两天,是不是现在离开天使,回到家中了。 ...
青云直上 发表于 2011-3-1 18:57

二姐:每天白天输液,晚上在家,这不还惦记着版上,就上来了。

回复  可馨

嗨,平时里,都让他表现出男子汉的样子来,当他有事时,俺们一定鼎得起来的。
青云直上 发表于 2011-3-1 19:02

唉,都是我惯的,看他工作忙,是家里的顶梁柱,把他惯坏了。

回复 187# 雨儿

嘿,最想要的是身边那个人的心疼,但他就是不会去疼别人。雨儿的话暖我心啊。

唉,都是我惯的,看他工作忙,是家里的顶梁柱,把他惯坏了。
可馨 发表于 2011-3-1 20:06

顶梁柱当然要严重保护了,对的。

二姐:每天白天输液,晚上在家,这不还惦记着版上,就上来了。
可馨 发表于 2011-3-1 20:05

要不,天玑怎么就要你去理财当版主呢,要的就是这股拚命的劲头。

回复  雨儿

嘿,最想要的是身边那个人的心疼,但他就是不会去疼别人。雨儿的话暖我心啊。
青云直上 发表于 2011-3-1 22:27

姐,雨儿迷茫了,想写字,却写不出字。想改变,却找不到改变的思路。想突破,却找不到突破口,姐,我该咋办啊

姐,雨儿迷茫了,想写字,却写不出字。想改变,却找不到改变的思路。想突破,却找不到突破口,姐 ...
雨儿 发表于 2011-3-1 22:31

你把我说糊涂了啊,有烦心事了,想来是这样。冷静些时日。

你把我说糊涂了啊,有烦心事了,想来是这样。冷静些时日。
青云直上 发表于 2011-3-1 22:35

姐, 我把自己弄丢了

我家儿子是我很少提到的。从小,六个月大,他就跟着奶奶生活了,奶奶喜欢男孩,之后,我就失去了这个儿子。奶奶比较守旧,总把儿媳妇当成外人,且种下孙子与儿媳之间的一片大树林,让我儿子与我之间一直不能真正了解,儿子与我诸多误会,直到去年,奶奶去世前半年时间才有些理解了我这个母亲的艰难。
  好在,我们根据他不喜欢学习,而且不喜欢与人交往的性格,给他寻了一门乡下女的亲。
  儿媳妇家人口众多,父母双方都是兄弟姐妹七八个,儿媳妇也有四兄一姐一妹,她是老六,所以,从小生活能力强,儿子于是有人照顾,家中全凭儿媳妇来操持。
  儿媳妇开一店,明天又要去乌鲁木齐提货,提货这天,总是起大早,特别当冬天早上六点出门时,相当于东部的四点钟,天很黑,当儿子不在时(他工作地在20公里外),儿媳妇与孙女就住我家,今天正是这样。
  这种情况下,儿媳妇早早走了后,过后都是先生为孙女准备早餐,我们两是一个早睡早起,一个晚睡晚起,我是后者。

姐, 我把自己弄丢了
雨儿 发表于 2011-3-1 22:38

再把自己给拾回来啊,宝贝,知道家在哪吗。不行打电话啊。

今天一早起来,窗上的雾气好重,有一个窗上还出现了冰花,由此判断,版面很冷啊。可一到中午时,阳光明媚,暖融融地了。然而,这只是现象,其实,明媚的阳光下,温度很低。这是不是叫倒春寒呢。

二姐的博人气很旺啊。

不管孩子在不在身边,感情上都是血浓于水。

儿媳妇开一店——贤慧的儿媳,老百姓的踏实日子,真好。

二姐的博人气很旺啊。
可馨 发表于 2011-3-2 17:15

还不是你们支持的结果啊。谢谢支持。

不管孩子在不在身边,感情上都是血浓于水。
可馨 发表于 2011-3-2 17:16

是啊,以前在农场接受再教育时,农工们常常说,每一个妈妈都认为幼儿园是最美的孩子是自己的那一个。想想,这是什么意思啊。

儿媳妇开一店——贤慧的儿媳,老百姓的踏实日子,真好。
可馨 发表于 2011-3-2 17:18

农村来的儿媳妇,勤劳,能吃苦,会过日子,所以,咱们老百姓的生活,就是这样过的,要找会过日子的,何况,模样也不错的。收入与我这个工作几十年的退休工资一样的啊。

我家儿子是我很少提到的。从小,六个月大,他就跟着奶奶生活了,奶奶喜欢男孩,之后,我就失去了这个儿 ...
青云直上 发表于 2011-3-1 22:48

那些不开心的事都过去了姐,现在一家人在一起就是最快乐的
姐夫怎样了?姐自己注意休息

再把自己给拾回来啊,宝贝,知道家在哪吗。不行打电话啊。
青云直上 发表于 2011-3-1 22:51

哈哈,找到家了,又把钥匙丢了

哈哈,找到家了,又把钥匙丢了
雨儿 发表于 2011-3-2 20:44

什么门可以用斧子砸开吗。

嘿嘿,这围脖长了也不好办,发一个帖子都要等好半天啊。

今天上网的时间,刚刚才十几分钟,这就是我的作息时间,晚上,睡觉时间总在凌晨一两点时,有一次是早上五点过,我先生的生物钟是都起床了时,我才刚刚有点睡意(当然,这样时候极少),那一天,我睡到下午一点过。
  自打上中学时,我就有这种睡觉不踏实的感觉,工作后,除了有了孩子天天晚上睡不好时,没这种感觉。当工作和生活压力小了后,这种感觉又来了。不过,我的心理素质在这点上还好,不会因此而着急,知道我会晚睡到睡眠时间够了时再醒来。

我在想,是不是重新织一条围脖啊,这太长了点,点开都得半天。嘿,想想,再织一条什么花色的围脖好。