切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《言星烤问》第一期——请星卒斋主进烤炉
楼主: 花小七

《言星烤问》第一期——请星卒斋主进烤炉 [复制链接]

1、家庭、事业、爱情,当三样无论如何不能兼得的时候,你最先放弃什么?为什么?
-------------------------------------------------------------------------------------
放弃事业。家庭或爱情体现活人质量,同时也能让你在幸福中重新找到事业,其实家庭或爱情本身就是大事业。

2、你是一个在乎细节的人吗?你可谈谈其中的弊与利吗?
------------------------------------------------------------------------------
特别在乎。利是让喜欢你的人加倍喜欢,弊是让讨厌你的人更加讨厌。

3、你怎样看待“物以类聚,人以群分”之说?
-----------------------------------------------------
鱼找鱼,虾找虾,王八找个鳖亲家。不管是沆瀣一气,还是志同道合,从生物性上说没区别。

4、人都有喜怒哀乐、七情六欲,当你快乐的时候会如何表现你的快乐?当你愤怒的时候是如何自我控制?
----------------------------------------------------------------------------------
寄情于酒。

5、请你谈谈你生命历程中记忆最深的酸、甜、苦、辣(500字)
-----------------------------------------------------------------------
酸:大学时那个我爱的人也是爱我的人说不能嫁给我的时候。

甜:好像没有。

苦:学外语。

辣:喝二锅头。

再根据你的《女论语系列》,后38回,用小说体裁描写一个既愚蠢又聪明、既温柔又彪悍、既风骚又风流、既气质又邋遢,既大气又善嫉的女人形象。(备注,上述所列五类相互矛盾的性格必须充分展示)。
----------------------------------------------------------------------------------------------
马樱花28那年才结婚,新婚夜0点,马樱花坐在门口大石头上大哭,惊动了左邻右舍,问其故,马说:早知道结婚这么好,我20岁就结婚了,白白浪费了8年的幸福啊。

请对本次访谈写点感想。(
------------------------------------

根本不是采访,倒像是高考答题。

不过,作为一个活动的最初尝试,很成功。特别是花小七,作为采访者,付出了很多心血和汗水,我作为六星副总版而不是作为被采访者感谢你!做鬼我也不放过你。

我甚至想单独开辟或改造一个版块做这类活动,就叫”六星电视台“,把“访谈”作为其中的一个栏目,再加上“电视八卦”、“版友动态”、“六星新闻”、“娱乐直播”、“六星短评”等等。

赶紧准备下一期:采访对象:墓歌。

------------------------------------

不过,作为一个活动的最初尝试,很成功。特别是花小七,作为采访者,付出了很多心血和汗水,我作为六星副总 ...
星卒斋主 发表于 2010-7-9 07:27

强烈支持!!!

汗倒  偶这几天现实里也是焦头烂额 所以对访谈关注也不够  斋主的精彩印象深刻:handshake:handshake
也谢谢你的支持和理解

不过,作为一个活动的最初尝试,很成功。特别是花小七,作为采访者,付出了很多心血和汗水,我作为六星副总 ...
星卒斋主 发表于 2010-7-9 07:27

期待这个创意逐步实现 {:1_88:}

:victory:
这次采访可以说是开门红了!
佩服小七的创意,也佩服斋主的睿智与耐性,换我早临阵脱逃了,我最怕答题与命题作文。;P

:victory:本次访谈到此结束 再次感谢管理层的支持和朋友们的关注  期待六星更精彩{:1_88:}{:1_88:}

不过,作为一个活动的最初尝试,很成功。特别是花小七,作为采访者,付出了很多心血和汗水,我作为六星副总版而不是作为被采访者感谢你!做鬼我也不放过你。

我甚至想单独开辟或改造一个版块做这类活动,就叫”六星电视台“,把“访谈”作为其中的一个栏目,再加上“电视八卦”、“版友动态”、“六星新闻”、“娱乐直播”、“六星短评”等等。
---------------------
强烈支持!

来收个尸,看看考的怎么样?
:lol

很精彩,相当精彩。。。

你是一个好男银。。;P

:lol看看烤糊吧了没有?!

这个下了吧。

从头到尾看下来,一个字: 服
服花小七,更服斋主。

等着看烤墓歌了:lol

我的跟贴呢呢呢?

这个好玩,等把所有问题都回答完了,对楼主品行,才情也就知道个大概了。:lol

桃花依旧笑春风,人面不知何处去。

这是多么好的活动呀,何以只有一没有二?

过来看一眼。

:hug:

没有了斋主,还能谈什么天说什么地呢?

重在娱乐 重在参与 大家都来 严刑拷问 言行考答
我想好了悲剧 发表于 2010-7-6 09:27
:lol :victory: