切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个人流浪
楼主: 雨儿

一个人流浪   [复制链接]

呵呵,说归说,还得管,谁让他是你老公哦!
风中微微雨 发表于 2011-4-13 23:07

结果出来没几项正常的,看他以后还喝酒

这就是纠结

人生常态

年轻人!人生不可能很完美!这是佟湘玉说滴
璐西Q 发表于 2011-4-14 00:13

人生就像烂面条,没劲儿-----《你是我兄弟》

不服不行啦
凝香含雪 发表于 2011-4-14 08:24

怎么啦老大,服谁?

在心灵最深最柔软的一处,总会有一方空间温柔地存放些往事,这些不曾也不愿忘却的快乐与成长的往事,有时候哭泣不是因为难过。

在心灵最深最柔软的一处,总会有一方空间温柔地存放些往事,这些不曾也不愿忘却的快乐与成长的往事,有时候 ...
雨儿 发表于 2011-4-14 20:25

而是因为温暖

在心灵最深最柔软的一处,总会有一方空间温柔地存放些往事,这些不曾也不愿忘却的快乐与成长的往事,有时候 ...

存了时光的记忆,青春影像里的那些胶片。

怎么啦老大,服谁?
雨儿 发表于 2011-4-14 20:18

当然是服你家老大了,难不成还服你呀

最近好像情绪不佳哦

而是因为温暖
苏子 发表于 2011-4-14 21:24

对头

存了时光的记忆,青春影像里的那些胶片。
风中微微雨 发表于 2011-4-14 23:46

也许将来会模糊看不清,但是却永远抹不去

当然是服你家老大了,难不成还服你呀
凝香含雪 发表于 2011-4-15 09:30

让我失望,俩老大都不厚道

最近好像情绪不佳哦
凝香含雪 发表于 2011-4-15 09:30

你说过啊,没月总有那么几天

今天休息,前几天定好去修理厂贴膜,到了以后老板却告诉我没货。
都怪自己没提前打电话,省了两角六分钱费去半个油。
想要做的事不能如愿,心里总有些失落,无奈,只有回家,再耗去半个油。

本想车放在修理厂,老同学来接我回去。
膜没货,车不用放,打电话,老同学已在路上。
这下好,想办的事没办,蹭老同学一顿饭。

小站练兵营,虽说很近却第一次来,老同学当导游。
围绕练兵营走了一圈,地方不是很大,没多大功夫就回到原地。游人很少,好安静,不如说只有我们两个游人。青灰色的墙,古香古色;石桥下一条小河,一潭死水,不忍望去。只有一排排树木,长出绿绿的嫩叶,给灰色世界一片盎然之意。
我喜欢,喜欢这里的安静,心情不好的时候来这里走走,一定会让心淡定。我说。
这里的小河,水浅,跳下去顶多沾两脚泥,死不了人。老同学说。
哎,怎么说话都这么会气人呢。

人生一世,都要有一颗感恩的心。
你对我好,不一定去感恩你,但心里不会忘记你。
我对你好,不需要来感恩我,你也可以不记得我。
因为,不是每个人都有一颗感恩的心。

天暖了,树都绿了。
我的绿萝又长出新芽,枝桠也长高了。
本来今天要去野外烧烤,不知什么原因取消活动,不曾失望。
一群爱玩爱疯的人,总是想着怎样玩,怎样开心。
虽然都有自己的生活,自己的故事,自己的心情,但是走进这个群体,我们都是最开心的人。

【外表傻内心精的星座 】NO1.金牛座;NO2.射手座;NO3.处女座 【外表傻内心也傻的星座 】NO1.摩羯座;NO2.巨蟹座;NO3.天秤座 【外表精内心傻的星座 】NO1.白羊座;NO2.双子座;NO3.水瓶座 【外表精内心也精的星座 】NO1.天蝎座;NO2.双鱼座;NO3.狮子座。
偶坦白,双子的偶真的是外表精内心傻的人!

我对你好,不需要来感恩 ...
雨儿 发表于 2011-4-16 10:42

施恩勿望报,说的就是境界

天暖了,树都绿了。
本来今天要去野外烧烤,不知什么原因取消活动, ...
雨儿 发表于 2011-4-16 10:48
嗯,做一群开心的人

天暖了,树都绿了。

雨儿是个很开朗的人,我喜欢你的性格。

我对你好,不需要来感恩 ...
雨儿 发表于 2011-4-16 10:42

呵呵,我到这里就记起你。’
掉进某个人的回忆,想来是件温暖的事情。

跑哪去了

雨儿:我要回北京几天了,呵呵,可能离你近点了。
下周大概上不来了,想你哦!

雨儿:我要回北京几天了,呵呵,可能离你近点了。
下周大概上不来了,想你哦!
风中微微雨 发表于 2011-4-17 21:36

离雨是很近,聚聚呗,缘分啊。

天暖了,树都绿了。

适量浇点开水,可以杀死盆景里的蚂蚁,虫子等。真滴别不信

小雨,该到家了吧

我对论坛无所谓,你是知道的

小雨,该到家了吧
君雅 发表于 2011-4-18 21:42

哎,人家想春眠几天都不得消停,咋整啊

我对论坛无所谓,你是知道的
君雅 发表于 2011-4-18 21:43

妈啊,君雅啊,你可把我吓死,这话说的我不来像是为你殉情似地
一句话就把我吓醒了,赶紧回来,春眠也会做恶梦呢
离开围脖几天,你怎么变得这么坏了呢,比知了还坏