切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

今天怎样了?去医院检查了吗?不会是低血糖了,年纪轻轻的不会有什么病的。 心疼下{:1_2 ...
雨儿 发表于 2011-4-24 22:38

今天好点了,谢谢雨儿:))

人间四月天,2011年4月24日。

今天是我的老乡哥哥,霜林的生日,在这里首先祝你生日快乐,家庭幸福。

你看,在这样美的春日里过生日,桃花樱花这些红艳艳的花儿都争相开了庆祝,所有城都笼罩在花海里,繁花似锦,幸福绵延。

或许有一天,我们也会在茫茫时光里失散,也会被光阴磨的失去了棱角,失去了写字与诉说的愿望。但这一场相逢,已是足够。

那些矫情的话就不多说了,愿你有生之年,欢喜时时。

愿有生之年,平安富足,被这世间温柔对待。

歌曲:爱乘以无限大 原唱:元若蓝 翻唱:微微雨

九九乘法整个复杂恋爱的公式有够瞎
  大胆假设小心求证幸福要allpass
  暑假不想自high收场陪你到海边光脚ㄚ
  我能想像我加你呀画面就像天堂

你为我朗颂诗句我为你弹奏钢琴
  我们的气质根本没人能比

自拍有你当背景在一起没有难题
  你加我我加你所向无敌

你爱我学张曼玉我爱你学周星星
  我们的剧本别人非请勿进

你为我打抱不平我为你设计造型
  ohmygod简直是金童玉女

爱X无限大大到连爱神都僻僻
  手牵者手啦管他变王子变青蛙

梦X无限大大到连宇宙都放不下
  两个麻瓜不懂魔法也能把童话变神话

====================

课堂没讲老师没上恋爱的公式有够瞎
  大胆假设小心求证幸福要allpass
  暑假不想自high收场陪你到海边光脚ㄚ
  我能想像我加你呀画面就像天堂

你为我朗颂诗句我为你弹奏钢琴
  我们的气质根本没人能比

自拍有你当背景在一起没有难题
  你加我我加你所向无敌

你爱我学张曼玉我爱你学周星星
  我们的剧本别人非请勿进

你为我打抱不平我为你设计造型
  ohmygod简直是金童玉女

喔~爱X无限大大到连爱神都僻僻

有时间也去锻炼吧
雨儿 发表于 2011-4-24 22:39

嗯,有时间我就想睡觉,缺乏锻炼。

可惜我没有密码,进不去相册

祝雨的朋友及雨开心快乐

看看你都写了什么.

人间四月天,2011年4月24日。

今天是我的老乡哥哥,霜林的生日,在这里首先祝你生日快乐,家庭幸福 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-24 23:45

还要密码?我看不到,不过没关系,只要这位老乡哥哥生日快乐

嗯,有时间我就想睡觉,缺乏锻炼。
风中微微雨 发表于 2011-4-24 23:52

晚上该睡的时候睡,该活动的时候就要去活动

为啥我俩总也不能在同一时间相遇呢

看看你都写了什么.
小马哥 发表于 2011-4-25 15:07

哈哈,你不用到这里看,我只让你去听歌,你溜达到这里干嘛?
有话咱们不用在这里说的。你说是吧?
你请我吃饭,我就和你说。

晚上该睡的时候睡,该活动的时候就要去活动
雨儿 发表于 2011-4-25 20:33

该睡的时候我也睡不着,严重失眠,神经衰弱,要疯了。

为啥我俩总也不能在同一时间相遇呢
雨儿 发表于 2011-4-25 20:33

呵呵,我在这里等你,就碰上了。

北京的面试顺利通过,父母很高兴,他们高兴,我就放心了。
  手头的工作还没结束,还有一个重要的课题没有完成,等结束以后才能离开。
  虽然工作已经确定,但我的心里很乱,也许是舍不得,很没头绪。
  回来就生病,母亲打电话过来问我怎么回事,我说:回北京,水土不服。要缓几天才行。
  母亲说:还奇怪了,从小长大的地方,还不适应了,你是不想回来还是找借口?
  无言,不想争辩,只是感觉母亲的更年期越来越严重,她的脾气越来越不好了,我要让着她。

早上和蝶儿说了,要辞去版主的职位,工作太忙,没有分身术,也不好意思闲挂着。
  蝶儿是个好姐姐,她理解我,我很开心。
  在议事厅,看到大家对我辞职的留言,有点感动,差点就不想辞了,呵呵。一念之间。
  辞职了,我就再不想了,有时间上来玩玩,写写字,听听歌,看看大家,多好啊。

明早我是否也去锻炼呢,像雨儿一样去跑步?
  考虑一下。

这里成了我自言自语,发呆,沉思的地方。
想起小时候,父母很忙,我经常一个人在自己的小房间里自说自话,自己摆弄玩具,有点孤僻。
长大了,一个人的时候,还是喜欢找个地方把自己藏起来,或者有个属于自己的角落,悄悄的玩。
很羡慕那些人口多的家庭,有哥哥姐姐,弟弟妹妹,即使看他们互相打闹,也是一件幸福的事情,一家人多热闹。
我有个愿望:想将来有2个孩子,他们彼此不会孤单。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

[mp3]http://www.czkjy.com/music/小雨中的回忆.mp3[/mp3]

手头的工作还没结束,还有一个重要的课 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-25 23:05

生活比网络重要,我这样认为,有时间常来看看也挺好,我们在这里等你

手头的工作还没结束,还有一个重要的课 ...
风中微微雨 发表于 2011-4-25 23:05

雨,你在北京,也许将来的某一天我们真的会相见呢,病好了吗?不知为何,对你有着很深的牵挂

想起小时候,父母很忙,我经常一个人在自己的小房间里自说自话, ...
风中微微雨 发表于 2011-4-25 23:57

你这样的心情我也常有,喜欢把自己放在一个无人的空间,做自己喜欢的事,但是,走出自我后,也能融入大家的愉悦中

雨,不要离开这里

想起小时候,父母很忙,我经常一个人在自己的小房间里自说自话, ...
风中微微雨 发表于 2011-4-25 23:57

最后的那个愿望肯定能实现,不难

雨,好点了吗?

雨没来

生活比网络重要,我这样认为,有时间常来看看也挺好,我们在这里等你
凝香含雪 发表于 2011-4-26 19:36

呵呵,谢谢雪,我会常来这里的:))

雨,你在北京,也许将来的某一天我们真的会相见呢,病好了吗?不知为何,对你有着很深的牵挂{:1_ ...
雨儿 发表于 2011-4-26 21:33

嗯,我想会的,呵呵,我喜欢去天津玩,去了找你哦:))

你这样的心情我也常有,喜欢把自己放在一个无人的空间,做自己喜欢的事,但是,走出自我后,也能 ...
雨儿 发表于 2011-4-26 21:36

不会的,现在这样很好,还是不要约束的好.

最后的那个愿望肯定能实现,不难
苏子 发表于 2011-4-26 22:29

嘿嘿,很长时间我都有这个想法,有点好笑吧.

雨,好点了吗?
雨儿 发表于 2011-4-27 19:47

好了,没事了,昨晚睡得像猪一样香.

雨没来
雨儿 发表于 2011-4-28 21:01

来了!

今天沙尘天气.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯,我想会的,呵呵,我喜欢去天津玩,去了找你哦:))
风中微微雨 发表于 2011-4-29 11:20

好啊,我在天津等着你

好了,没事了,昨晚睡得像猪一样香.
风中微微雨 发表于 2011-4-29 11:21

这就好了,猪一样的日子是最舒服的