切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(第2期)
楼主: 喝破虚空

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(第2期)   [复制链接]

神经不嘻嘻的说一声,这节目火!!
神经 发表于 2011-4-26 16:44

就冲你介句话,你揍是一个神经非常健康滴银哎.....送你一张下期滴票哈....

春江那是必须应该顶滴,还没找他要广告费呢哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 16:44

嗯嗯,把丫显摆的东东都交给我们。。。

强烈要求全局置顶哈!!!

强烈要求全局置顶哈!!!
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 16:48

那就在水区发个投票看看应该不应该全站置顶哈.......嘻嘻

那就在水区发个投票看看应该不应该全站置顶哈.......嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-4-26 16:51

你发。

你发。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 16:52

这个你发最好了。是置顶呢,还是置顶,还是要置顶的

这个你发最好了。是置顶呢,还是置顶,还是要置顶的
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 16:54

唉。看看偶都使唤不动一个顾问跟一个参谋长了。

就冲你介句话,你揍是一个神经非常健康滴银哎.....送你一张下期滴票哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 16:46

神经和精神病是两种概念哈,听介节目我神经兴奋。

拿钱来?白给你做广告了哈......
喝破虚空 发表于 2011-4-26 16:44

还拿钱,我正想让你赔赏精神损失来。

建议下期配上由知了演绎的色帮的主题曲,“色脸”

嘘嘘啊,结巴好了啊,哈哈,你俩太有才了

知了 发表于 2011-4-26 17:13

你去水区投票吧,偶们在考虑你滴脸哈.....

雨儿 发表于 2011-4-26 18:26

小雨来了不容易哈,终于勇敢地走出家门了哈....

知了 发表于 2011-4-26 17:13

建议直接不采纳

雨儿 发表于 2011-4-26 18:26

米好滴彻底。。小雨给打一针吧。。介娃说他感冒了。哦。

建议直接不采纳
冰蓝心 发表于 2011-4-26 19:16

蓝,来了,偶也是刚来哈.....想偶没?每日一问哈

蓝,来了,偶也是刚来哈.....想偶没?每日一问哈
喝破虚空 发表于 2011-4-26 19:18

想哇。。我想你早点睡觉哦。。内啥。。不然我告诉墓歌关咧六星

想哇。。我想你早点睡觉哦。。内啥。。不然我告诉墓歌关咧六星
冰蓝心 发表于 2011-4-26 19:20

嘿嘿,墓歌哪能听咱们滴哈......给他曝光哈.......溜光溜光滴哈.....

嘿嘿,墓歌哪能听咱们滴哈......给他曝光哈.......溜光溜光滴哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 19:25

好啊好啊。反正看看又不吃亏的哈哈。

多亏我的二毛钱,虚虚终于不结巴了

多亏我的二毛钱,虚虚终于不结巴了
凝香含雪 发表于 2011-4-26 19:49

说滴银怪不好意思滴哈,偶扭扭小腰补个妆去.......跟某银学滴

说滴银怪不好意思滴哈,偶扭扭小腰补个妆去.......跟某银学滴
喝破虚空 发表于 2011-4-26 19:58

绝对不是抄袭滴,本手自创滴

回复  冰蓝心

噢,明白撩!喝奶声音奏奶,吃糖声音奏甜,吃辣椒奏是辣妹子,吃苦瓜奏成苦孩儿。唉 ...
嫣兒 发表于 2011-4-26 10:28

嫣儿哈......你两次来支持偶们介个节目,而且每次分都是给好高好高哈......偶好感动感动哈.....偶们虽不熟悉却胜似老友哈....论坛虽虚幻可也藏着真、善、美、丑哈。说谢有点俗了哈......

虽然没听到声音,光看解说词就有够眩,这一男一女。。。。。。嘿。。。。。。老有才了!
亦泓 发表于 2011-4-26 07:53

谢谢泓版,给家里人带好哈

人才啊,人才啊!
木门长子 发表于 2011-4-26 09:55

嗯嗯,特别滴感谢一下木版哈......还是那句话,你笑滴时候很灿烂,很女银哎.......

小雨来了不容易哈,终于勇敢地走出家门了哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 19:04

被你们幽默搞笑好玩的节目吸引来了,不听将是一生的遗憾呢

被你们幽默搞笑好玩的节目吸引来了,不听将是一生的遗憾呢
雨儿 发表于 2011-4-26 20:14

嘿嘿.......如果你爱听偶可以做你对面真人播给你哈.......不过不是在你工作的地儿,不是在你穿工作装滴时哈......

米好滴彻底。。小雨给打一针吧。。介娃说他感冒了。哦。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 19:17

没药了啊,药都给知了用上了

没药了啊,药都给知了用上了
雨儿 发表于 2011-4-26 20:16

晚上好啊,雨儿,好几日未见你了,甚是想念哈

嘿嘿.......如果你爱听偶可以做你对面真人播给你哈.......不过不是在你工作的地儿,不是在你穿工 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-26 20:16

哈哈,嘘嘘怕我给你打针哈,没事的,穿着工作服也不是随便就打针的 不在医院的话,就怕你家小蓝生气了