切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月光屏的微言微语
楼主: 月光屏

月光屏的微言微语   [复制链接]

傍晚回家遇二个初中生,两个穿着学生服的男孩子,应当都快到家了,一个男孩子话别:永别了,明天黄泉路上见。天色略黑,听起来毛骨悚然。你说说现在这孩子,什么玩笑话都敢说。

同二三年前比,我的所在大变样了,多了三条路,一条南北路,二条东西路,原先的死胡同成了四通八达的公路。窗外的变迁让以前的记忆渐渐模糊。

自言自语捏?{:4_128:}

自言自语捏?
舞娘 发表于 2011-12-14 22:03

恩恩,偶尔来个对话。

原来对东北人感觉蛮好的,后来赵本山之低俗、小沈阳之伪娘,鄙夷、厌恶也就生成聊。
君雅 发表于 2011-12-8 21:52

赵本山刚出名时,我还是很喜欢,可是后来随着他的名气越来越大,越也越来越不喜欢了。小沈阳,我也不喜欢。对于男扮女,我更喜欢吉林的李玉刚,扮女人扮的媚眼如丝,恢复本身却见男儿本色。

傍晚回家遇二个初中生,两个穿着学生服的男孩子,应当都快到家了,一个男孩子话别:永别了,明天黄泉路上见 ...
月光屏 发表于 2011-12-14 14:33

无忌吧

自言自语捏?
舞娘 发表于 2011-12-14 22:03

欢迎舞娘

赵本山刚出名时,我还是很喜欢,可是后来随着他的名气越来越大,越也越来越不喜欢了。小沈阳,我也不喜欢。对于男扮女,我更喜欢吉林的李玉刚,扮女人扮的媚眼如丝,恢复本身却见男儿本色。
------------------------------------
萝卜青菜,各有所爱。阳春白雪和下里巴人自然都有人喜欢!但是通俗的好象更有市场!

赵本山刚出名时,我还是很喜欢,可是后来随着他的名气越来越大,越也越来越不喜欢了。小沈阳,我 ...
月光屏 发表于 2011-12-15 09:03

李玉刚的这种转变很让人不可置信呢

赵本山刚出名时,我还是很喜欢,可是后来随着他的名气越来越大,越也越来越不喜欢了。小沈阳,我 ...
月光屏 发表于 2011-12-15 09:03

李玉刚的这种转变很让人不可置信呢

月光姐姐生气了吗?

月光姐姐生气了吗?
凝香含雪 发表于 2011-12-17 21:13

恩?恩?这几天乱七八糟的头绪,所思不知如何言,等想通了,会一下子倒出来的。

傍晚回家遇二个初中生,两个穿着学生服的男孩子,应当都快到家了,一个男孩子话别:永别了,明天黄泉路上见 ...
月光屏 发表于 2011-12-14 14:33

无忌吧
------------------------------
我觉得是令狐冲和盈盈!

一丝凉意从指尖传来,如同一根针刺在心里。忘不了在车里猛然看到的那一幕。你的朋友当你是傻瓜的那种感觉。虽然事后朋友一再解释本是无心之举。不一样不一样的,真的。那种感觉那样微妙地进入你的心底,你不再相信他们 ,一如多年之前你遇到的情景再现。我不再是年少的孩子。心很痛,想流泪,你还会相信什么。

一丝凉意从指尖传来,如同一根针刺在心里。忘不了在车里猛然看到的那一幕。你的朋友当你是傻瓜的那种感觉。虽然事后朋友一再解释本是无心之举。不一样不一样的,真的。那种感觉那样微妙地进入你的心底,你不再相信他们 ,一如多年之前你遇到的情景再现。我不再是年少的孩子。心很痛,想流泪,你还会相信什么。

也许回到以前,封闭自我,生活在自我的世界里才不会被伤害,不会被欺骗,不会伤心,不会愤怒, 不会。。。。。。

也许回到以前,封闭自我,生活在自我的世界里才不会被伤害,不会被欺骗,不会伤心,不会愤怒, 不会。。。。 ...
月光屏 发表于 2011-12-19 10:37

不要太伤感,太多虑,太认真。。。。。。难得糊涂!。。。。。

捞一把

一女人逗八岁的女孩子:你长大了,是找一个有钱的对你不好的对象?还是找一个没钱的对你好的对象呢?
女孩子眨眨眼:我两个都不要,我要找一个又有钱又对我好的。

一家卖地板的,把地板的样片装在大相框内,标价一平米一百元不等。
一人走进建材卖地板的说,你家的档次也太低了。
店员回答:我家专卖中高档的,怎么成低档的了?
回答:你看你家一扇门才100元,还不是低档?
原来对方把地板看成卖门的了。

八岁女孩子在叠纸,旁边阿姨说她,看看你一天就知道玩,也不好好学习。另一阿姨帮女孩子说话,多叠叠纸能开拓头脑,增加智力。
女孩子听了,慢慢回头对批评的阿姨说:是不是你小时候没有玩过这些啊。
弦外之意说,所以你现在才不聪明啊。

聪明的女孩子
女孩回家告诉妈妈:老师上课收作业,我没写。等老师来收作业的时候,我就慢慢地从书包拿作业本,老师也知道我性子慢啊。我就慢慢拿,慢慢拿。老师等不急了,就收别的同学的作业了,不用收我的了。

今天贾老师来访。贾老师,通画画书法,字宪悟。他今天教悔:可以食无肉,不可居无书。

今天冬至,天开始变长了,山东的风俗还是吃水饺,可是我想我今晚回去可是没空包,那吃什么呢。

朝鲜最高领导人金正日12月17日在巡视列车上因身心过度操劳突发心脏病去世,
朝鲜宣布将12月17日至29日定为哀悼期,12月20日至27日举行吊唁。
金正日第三子金正恩9月起已行使朝军队实质指挥权 朝媒称之为伟大的继承人
金正日,毛泽东一样的人物。

女儿数学测试五道题,竟然错了四道题,数学逻辑思维和公式以及应用都差的太多。真晕。当妈妈的真的一点懒也不能偷,还得需要把二十几年前的知识一点点地回忆起来。

昨天,在淘宝网上拍的羊毛经六天终于到手了。(季节: 冬被被子面料: 棉布棉布种类: 磨毛填充物净重(不含布套): 5.8斤品牌: 诺缦缇尺寸: 200X230cm被子总重量: 7.1-8斤货号: 30-130-A颜色分类: 羊毛被价格: 801元-900元产品等级: 合格品主要填充物: 羊毛羊毛含量: 91~100%)晚上就罩上新被套盖上了,基本上和介绍的无差,和我拍下的199。77元的价格相比还算是物有所值。

女儿数学测试五道题,竟然错了四道题,数学逻辑思维和公式以及应用都差的太多。真晕。当妈妈的真的一点懒也 ...
月光屏 发表于 2011-12-22 08:44

是呀,孩子不懂,以后今天学过的就算了.....我常常也发现孩子学到现在的,以前的就忘了

聪明的女孩子
女孩回家告诉妈妈:老师上课收作业,我没写。等老师来收作业的时候,我就慢慢地从书包拿作业 ...
月光屏 发表于 2011-12-21 10:06

这么小一点居然都敢糊弄老师,很不简单哦

是呀,孩子不懂,以后今天学过的就算了.....我常常也发现孩子学到现在的,以前的就忘了
凝香含雪 发表于 2011-12-22 08:54

恩,很害愁现在的孩子对知识理解和掌握的扎实程度远远不够,她们却已经满足了,等综合测试就会发现破绽百出。其实她们只要把公式灵活运用,那些题真的好简单,可是她们就是不愿意费那个脑子去思考,就等着老师或是家长的给她们现成的答案。