切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里
楼主: 晴儿

那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [复制链接]

香菇 发表于 2012-8-31 13:14
兄弟介么欣赏本帅哈!本帅高兴哈!
本帅说哈!身为男子汉大丈夫,顶天立地哈
跟一个头发长见识短滴女银 ...

说的在理,百万雄师之“师”,斩首后就成“帅”了。{:soso_e113:}

香菇 发表于 2012-8-31 13:20
兄台两个奏是掐哈!点到为止!表要伤鸟兄弟感情哈!
本帅刚把晴儿打发走鸟,谢谢哈!看你们继续演戏捏! ...

对对,要不都说,兄弟如手足女人如衣服呢

诗意天涯 发表于 2012-8-31 13:26
难得有个观众,那就继续演吧——嗯?男二号呢?

没有一号二号,只有A、B角。

诗意天涯 发表于 2012-8-31 13:24
给!提高下效率

社员同志们都能听得到

香菇 发表于 2012-8-31 14:25
介个滔滔江水连绵不断滴,还不吧你给阉了哈,兄弟

没那么严重,顶多让MM给泡了

香菇 发表于 2012-8-31 14:27
木有事,你大可也歇歇哈!本帅陪你等内个风月哈!

把兄,我如约而至{:soso_e157:}

风月有情 发表于 2012-8-31 14:59
说的在理,百万雄师之“师”,斩首后就成“帅”了。

感谢风月兄弟首当其冲哈!本帅成孤家寡人鸟!好兄弟啊!本帅向北方向给你作揖了哈!{:soso_e183:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:01

不不不,那是兄弟滴成见哈!
本帅至理名言:兄弟如手足,女银如心如肺让本帅心服口服
为嘛?手足砍了可以活下去,心啊肺啊没有了,肯定死翘翘哈!!{:soso_e104:}

香菇 发表于 2012-8-31 15:07
感谢风月兄弟首当其冲哈!本帅成孤家寡人鸟!好兄弟啊!本帅向北方向给你作揖了哈!

孤寡二字不恰当,完全不似那种气势-------西风萧萧,旌旗猎猎,尸横遍野,唯香帅横刀立马巍然不倒,此景何其壮烈。

小弟身在北方,盼兄凯旋。{:soso_e183:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:04
把兄,我如约而至

如约而至,把酒临风,高歌一曲,快意江湖哈
兄弟听过本帅仿冒李玉刚滴腔调的捏
现在轮到兄弟了!景仰哈!来一曲{:soso_e142:}

香菇 发表于 2012-8-31 15:17
如约而至,把酒临风,高歌一曲,快意江湖哈
兄弟听过本帅仿冒李玉刚滴腔调的捏
现在轮到兄弟了!景仰哈 ...

我啊,还是免了吧,今天过节,我就不应这个景了。{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:15
孤寡二字不恰当,完全不似那种气势-------西风萧萧,旌旗猎猎,尸横遍野,唯香帅横刀立马巍然不倒,此景何 ...

是谁月下吹箫,箫音袅袅,不绝于耳,黯然销魂。
是谁抬头望月,高处不胜寒,凄凄惨惨戚戚。      
是谁一曲新词酒一杯,不堪回首月明中。
本帅英雄难过美银关,孤寡难免油然而生!{:soso_e104:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:03
没那么严重,顶多让MM给泡了

这话听着舒坦,最后成咸菜也值了

风月有情 发表于 2012-8-31 15:15
孤寡二字不恰当,完全不似那种气势-------西风萧萧,旌旗猎猎,尸横遍野,唯香帅横刀立马巍然不倒,此景何 ...

你形容的是炮灰么?

风月有情 发表于 2012-8-31 15:22
我啊,还是免了吧,今天过节,我就不应这个景了。

兄弟你就勉为其难,从了本帅,就应了介个景哈!本帅再给你作揖了哈!“兄弟,你先请,本帅让你——”{:soso_e104:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:02
没有一号二号,只有A、B角。

还是匪兵甲匪兵乙吧

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:34

本帅说你哈!表要当自个儿是盘菜!{:soso_e129:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:01

兄{:soso_e181:}弟

风月有情 发表于 2012-8-31 14:59
说的在理,百万雄师之“师”,斩首后就成“帅”了。

要不说烈士都是追认的

香菇 发表于 2012-8-31 15:40
本帅说你哈!表要当自个儿是盘菜!

当然,当然,俺还没那么菜

风月有情 发表于 2012-8-31 14:57
看了看.....是该多做做俯卧撑了

没事拉拉哑铃也行

风月有情 发表于 2012-8-31 14:58
咱就不承认她也木办法

就是,马甲又不光咱们俩

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:36
你形容的是炮灰么?

天涯兄怎么介么笨捏,好好揣摩下下介句话
“西风萧萧,旌旗猎猎,尸横遍野,唯香帅横刀立马巍然不倒”
此话里含有三个人物哈!你想想
西风萧萧——摆明了说风月他自个儿哈!有你给他头像为证
唯香帅横刀立马巍然不到——就是说本帅滴一把刀横在战马之前,本帅站在战马旁边,本帅有力拔山兮气盖世之势屹立不倒。
旌旗猎猎,尸横遍野——介句至关重要,为嘛?现场男一号人物你,男二号人物风月,还有本帅。风月滴意思,你明白?{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:51
就是,马甲又不光咱们俩

本帅明白,毋需解释多言,天涯是风月滴马甲,风月是天涯滴马甲!奏是想当咸菜,当盘菜!{:soso_e129:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:22
我啊,还是免了吧,今天过节,我就不应这个景了。

又跑去接灰姑娘哈!还不到午夜呗,木有意思!!{:soso_e113:}

香菇 发表于 2012-8-31 15:55
天涯兄怎么介么笨捏,好好揣摩下下介句话
“西风萧萧,旌旗猎猎,尸横遍野,唯香帅横刀立马巍然不倒” ...

唯香帅横刀立马巍然不到
==========================
死了还要装站那摆POS硬充大个的,电影里常见

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:09
唯香帅横刀立马巍然不到
==========================
死了还要装站那摆POS硬充大个的,电影里常见

切~~~~~本帅是香帅,唯香帅横刀立马巍然不到——
明明剧情都是介个样解释滴!就是说本帅滴一把刀横在战马之前,本帅站在战马旁边,本帅有力拔山兮气盖世之势屹立不倒,还长袍随风翻滚。
你去搜索影片剧照啥滴!哪个镜头说香帅翘辫子了,你能搜出来,I服了YOU!{:soso_e130:}

香菇 发表于 2012-8-31 15:28
是谁月下吹箫,箫音袅袅,不绝于耳,黯然销魂。
是谁抬头望月,高处不胜寒,凄凄惨惨戚戚。      
是谁 ...

是谁在炕头给我点烟,谁在桌前陪我喝酒
是谁推杯换盏,桌子底下划拳,咿咿呀呀哼哼。      
是谁贼儿喽一口就吧嗒一口菜,醉眼迷离烟雾中。
今朝有酒今朝醉,江山美人若浮云,豪情何必待来生

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:34

咱们都是同胞(泡)

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:36
你形容的是炮灰么?

我也一想找这么一个合适的词儿