切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 17:59
昊哥南沙贝维系这个版面,那么多明枪暗箭破鞋底子臭鸡蛋都受了,依旧笑对八方客,这是我们这些人都做不到的 ...

我不过生日!一过生日就老一岁!谢谢狼外婆(这回没少一个字)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从这层楼开始谁骂人一律屏蔽!有话好好说!

请版主们不要屏闭任何一方的帖子{:soso_e111:}

{:soso_e120:}容忍,只能助长邪恶气焰!哈哈,不过,不说也罢!

李上 发表于 2012-12-5 18:11
请版主们不要屏闭任何一方的帖子

好好说请随便说,非常欢迎!

南沙贝 发表于 2012-12-5 18:13
好好说请随便说,非常欢迎!

{:soso_e120:}那我说说我亲历的一段往事,可以吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 18:15
那我说说我亲历的一段往事,可以吗?

可以,如果涉及其他真实ID的网下事宜,请先征求对方意见

如果不特指那么请不要涉及别人隐私

北斗六星论坛管理暂行规定
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 9&fromuid=46828

这是六星网站的管理规则,请大家学习!

{:soso_e114:}我正告你,不要再纠缠、辱骂。我讨厌你这种人!

南沙贝 发表于 2012-12-5 18:23
可以,如果涉及其他真实ID的网下事宜,请先征求对方意见

如果不特指那么请不要涉及别人隐私

{:soso_e124:}“有一天,我接到一个陌生女人的电话,说是受人指点,来找我借钱,帮助她搞个理财网站.....”这样写,合乎规则吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 18:15
那我说说我亲历的一段往事,可以吗?

柳2,该吃饭了吧?我看到你跟公爵说去广州的事,我这个月底要在广州呆几天,27---1月2号,你那时会去广州吗?

谁又把上面的帖子屏蔽了.{:soso_e111:}

李上 发表于 2012-12-5 18:29
谁又把上面的帖子屏蔽了.

是我!我言必行行必果!谁骂人我就屏蔽谁!

理想,去吃晚饭吧!

南沙贝 发表于 2012-12-5 18:27
柳2,该吃饭了吧?我看到你跟公爵说去广州的事,我这个月底要在广州呆几天,27---1月2号,你那时会去广州 ...

{:soso_e120:}婆婆在做饭呢。我说不准几时去。反正如今高铁只要三、四个小时,有空了就过去。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 18:33
婆婆在做饭呢。我说不准几时去。反正如今高铁只要三、四个小时,有空了就过去。

我表姐做好饭了,看我没回家打电话来问我,你说我怎么好意思说我守着电脑担心人吵架呢?哈哈!她理解不了啊!哈哈哈!

不要脸的泼皮,你一口一声“疯子”,嘴里不干不净地骂骂咧咧,你还想正告老子,你就是个犯贱的破玩艺!

南沙贝 发表于 2012-12-5 18:32
是我!我言必行行必果!谁骂人我就屏蔽谁!

理想,去吃晚饭吧!

请大家不要拉偏架,行不?
你仔细看看,到底谁恶语相向,谁骂人多了?

李上 发表于 2012-12-5 18:43
请大家不要拉偏架,行不?
你仔细看看,到底谁恶语相向,谁骂人多了?

{:soso_e120:}好了、好了,我是泼皮,我是疯子,就这样了,哈哈,让贝姐、桃花们去吃饭吧!

{:soso_e143:}坏了!我又把这里变成菜市场了!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 18:27
“有一天,我接到一个陌生女人的电话,说是受人指点,来找我借钱,帮助她搞个理财网站..... ...

柳泼皮,除了“受人指点”,随便你怎么编排我都无所谓。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 18:47
好了、好了,我是泼皮,我是疯子,就这样了,哈哈,让贝姐、桃花们去吃饭吧!

你早承认自己耍滑头不就没事了么?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 18:48
坏了!我又把这里变成菜市场了!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}什么时候也忘不了逗乐,

李上 发表于 2012-12-5 18:56
你早承认自己耍滑头不就没事了么?

{:soso_e120:}是是,是我、我为老不尊,爱耍滑头,接了电话却没.....

七色槿 发表于 2012-12-5 19:01
什么时候也忘不了逗乐,

{:soso_e112:}人活着,还是快乐点儿好!

李上 发表于 2012-12-5 18:50
柳泼皮,除了“受人指点”,随便你怎么编排我都无所谓。

{:soso_e127:}我、我再也不编排了,人家版主也是要吃饭的呀,对吧?你也吃饭去吧?

昊哥 发表于 2012-12-5 17:27
怎么说你呢?都少说两句就好了!

{:soso_e114:}你不论是非、一味地和稀泥,只能把坛子给弄砸了。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 19:12
是是,是我、我为老不尊,爱耍滑头,接了电话却没.....

你放心好啦!N年以后,我会把这一段回忆录非常客观地印在本上。
能否借到钱不是重点,最主要的是我需要一个结果,无论你作出何种反映,我都会尊重你,事实上,我很快就把这件事情放一边了,对你的印象也没有什么不好,可是让我惊讶的是,你竟然跳出来指着那个“西域女郎”说是我。
后来,桃花和老牛调侃,说他怎么像你一样,我一不小心说了句心里话,没想到你就原形毕露了。

再折长亭柳 发表于 2012-12-2 23:40
我还真是生就的傲脾气,我佩服谁,甘愿为之当牛做马;我瞧不起谁,给金山也不搭理他。哈哈,这就是我 ...

你摔下来时,那位子并不算高,只是把脑筋里某根弦摔断了,搞得是聪明一世缠小事,糊涂一时办大事,贻误终生的命。。。。怨不了谁{:soso_e123:}
哈哈,看看老牛这包袱抖得