切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

睡了一觉,,,卧槽楼主依然坚挺啊,,你这忒敬业了,一贴五毛还是一块啊?

睡了一觉,,,卧槽楼主依然坚挺啊,,你这忒敬业了,一贴五毛还是一块啊?

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:46
李天一打伤了两个人(貌似也没打成重伤),然后他被判了一年劳教,他父母还赔了受害者医药费、补偿费等, ...

嗯,婊子心态

金黄的小麦 发表于 2013-2-26 23:48
嗯,婊子心态

看看,无计反驳,又来人身攻击了。{:soso_e128:}
这种行为连婊子都不如。

李天一打伤了两个人(貌似也没打成重伤),然后他被判了一年劳教,他父母还赔了受害者医药费、补偿费等, ...

前面你说强奸你亲人你会杀他,现在又觉得赔钱实惠,你们家真穷假穷?

2B.

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:50
看看,无计反驳,又来人身攻击了。
这种行为连婊子都不如。

被强奸,宁可多得物质补偿,和婊子有啥区别?

金黄的小麦 发表于 2013-2-26 23:50
前面你说强奸你亲人你会杀他,现在又觉得赔钱实惠,你们家真穷假穷?

第一、我不是受害者,所以,我的想法,与现实受害者的想法肯定有出入。
第二、受害者要求赔偿得实惠,这也无可厚非。
第三、哥家里确实穷,还好我找到了一份工资够我花的工作。

你说这话黑了心了。。。把人家姑娘糟蹋了回头物质补偿,你丫以为嫖呢?

你说这话黑了心了。。。把人家姑娘糟蹋了回头物质补偿,你丫以为嫖呢?

金黄的小麦 发表于 2013-2-26 23:52
被强奸,宁可多得物质补偿,和婊子有啥区别?

你的意思是:羊被狼抓了,只要去抓狼就好,不用修羊圈?

以后如果赔钱能免强奸罪,社会变得都跟你一样寡廉鲜耻,不好

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:40
把女性的贞洁视为普世价值,此为中国五千年之陋习也。
另外,作者对其作品有冠名权。我写的文章言之有理 ...

你偷换概念。
我们现在讨论的是QJ,这在世界各国都是一种犯罪行为。这与膜拜贞洁无关,更与“中国五千年之陋习”不搭界。

原来你故意用耸动的标题是为了吸人眼球制造效果,怪不得感觉内容不扣题呢{:soso_e113:}

想不出 发表于 2013-2-26 23:54

也许李天一愿意给人家姑娘赔给一百几十万的,也许人家姑娘还真觉得这条件可以接受呢。
在中国,什么都可能发生。嫖和补偿的区别很明显,一个是事前约定,一个是事后追究。

如果我把你家人强奸了,赔你钱,干不?
如果干,再来一盘,好不?

雨灵雨灵 发表于 2013-2-26 23:55
你偷换概念。
我们现在讨论的是QJ,这在世界各国都是一种犯罪行为。这与膜拜贞洁无关,更与“中国五千年 ...

你是先要问我赵承熙案与李天一案有什么可比性的,我只不过照引申而已。

好不好不?

金黄的小麦 发表于 2013-2-26 23:59
如果我把你家人强奸了,赔你钱,干不?
如果干,再来一盘,好不?

前提得你有钱赔到人家满意,量变可以带动质变。

李天一 一而再的触犯法律,楼主认为为什么会这样呢?

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:53
第一、我不是受害者,所以,我的想法,与现实受害者的想法肯定有出入。
第二、受害者要求赔偿得实惠,这 ...

赔偿受害者是应该的,,,受到严惩也是应该的,,不能因为给了受害者赔偿就能逍遥法外了,要是这样,那有钱人岂不是爽翻了?拿着犯法当消费?
你这个智商啊,,,,应该自豪啊,,

我咋脚着不对味儿呢,天涯狂生,看你那样也不缺三瓜二枣的,咋把那点钱看那么重呢?

想不出 发表于 2013-2-27 00:00
赔偿受害者是应该的,,,受到严惩也是应该的,,不能因为给了受害者赔偿就能逍遥法外了,要是这样,那有 ...

知道保释金吗?
知道“谁污染谁赔偿”吗?
经济决定政治和文化,法律没有规定,法律不可以消费。

天涯狂生 发表于 2013-2-27 00:00
前提得你有钱赔到人家满意,量变可以带动质变。

这个回答简直无耻!楼主脑子真是进水了!

方圆由心 发表于 2013-2-27 00:02
这个回答简直无耻!楼主脑子真是进水了!

他问得低贱,我何必答得高尚?

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:56
也许李天一愿意给人家姑娘赔给一百几十万的,也许人家姑娘还真觉得这条件可以接受呢。
在中国,什么都可 ...

赔偿必须得赔。判刑必须得判。

赔多少要看受害方的意愿跟肇事者的经济能力。判多少要看犯罪事实和法律依据。两者有蛋关系?

赔偿主要解决受害者的各种损失的问题;判刑主要解决法律惩前毖后,预防以后类似罪行发生的问题。两者有蛋关系?

如果社会舆论不能影响法治,赔偿或金钱就能影响了么?

你妄称学者,能不能不那么2B啊?

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:59
你是先要问我赵承熙案与李天一案有什么可比性的,我只不过照引申而已。

你逻辑已经开始混乱了。{:soso_e100:}

我感觉你的本意是想说不应该李是富二代就要受重罪,应该以法律为准绳,
但辩着辩就跑题了,好像你想替李公子开脱罪责了{:soso_e120:}

方圆由心 发表于 2013-2-27 00:00
李天一 一而再的触犯法律,楼主认为为什么会这样呢?

如果他遇到一个好老师,流氓也可以变英雄。比如周处。

天涯狂生 发表于 2013-2-26 23:56
在中国,什么都可 ...

问题是丫就是赔一亿就算是姑娘要,再说凭啥不要啊,那跟丫犯的罪也没关系啊,刑事案貌似是公安机关提起公诉,你以为那姑娘说不告就不告了啊?