切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

晴儿 发表于 2014-5-31 13:39
就是哦!就像萧剑一来就喜欢金针菇一样
有一种人,虽然不知道庐山真面目
但她就是散发一种可亲可爱的魅 ...

知道的{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:41
哈哈!看来做知音还是不行,再想别的办法

怎么突然间那么想笑呢{:soso_e11 ...

{:soso_e122:}

晴儿 发表于 2014-5-31 13:27
都跟你说了,我们情感的MM人好心好,对一个个朋友更好,信了吧!

早就信了!要不我会下定决心要在这长呆啊{:soso_e102:}美女太多了,关键是还一个个那么可爱迷人,确实是好地方{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:44
胡说。。你明明就是从油菜花地飘来的,非要说自己是橄榄树上下来的,不说实话,不好。。{:s ...

萧剑的语言充满智慧不失滑稽,笑死我了,你太可爱了
可惜了不是本帅的MM,可恨苍天造化弄人——{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:44
胡说。。你明明就是从油菜花地飘来的,非要说自己是橄榄树上下来的,不说实话,不好。。{:s ...

你好油墨啊{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-5-31 13:49
可惜了不是本帅的MM,可恨苍天造化弄人——{:soso_e ...

{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:48
早就信了!要不我会下定决心要在这长呆啊美女太多了,关键是还一个个那么可爱迷人,确实是 ...

那你眼睛可得睁大啊!天涯的侧福晋不能碰,他有打狗棒
本帅的MM不能觊觎,本坊主有巴豆——{:soso_e104:}
还有,那个小铃铛是马儿的,你注意马蹄——{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:48
早就信了!要不我会下定决心要在这长呆啊美女太多了,关键是还一个个那么可爱迷人,确实是 ...

又来了个采花贼{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:10
姐姐?真的吗?那再悄悄告诉你一件事吧,我喜欢姐姐,从小和我姐姐一起玩,估计有恋姐情结 ...

{:soso_e123:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:11
人的直觉,有时很灵,有时,不可靠。。

我的直觉一向可靠{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-5-31 13:49
可惜了不是本帅的MM,可恨苍天造化弄人——{:soso_e ...

说你笨你有时还真是笨呢!{:soso_e120:}苍天早已安排好了,我做不了你的MM。你做我的MM啊!{:soso_e102:}这个太好解决了!
{:soso_e104:}本帅锅出马,手到擒来!不劳晴儿费心了,听话即可!
考虑一下?笨晴儿{:soso_e102:}{:soso_e113:}

采花贼——{:soso_e128:}艾玛,眼泪笑出来了——

萧剑 发表于 2014-5-31 13:53
说你笨你有时还真是笨呢!苍天早已安排好了,我做不了你的MM。你做我的MM啊! ...

休得胡言乱语,本本帅英俊潇洒风流倜傥众多MM拥趸
本坊主煮艺高超,岂能是凡夫俗子能理解的了
做MM岂不屈了本晴儿,巾帼不让须眉懂不?{:soso_e104:}

萧剑 发表于 2014-5-31 13:53
说你笨你有时还真是笨呢!苍天早已安排好了,我做不了你的MM。你做我的MM啊! ...

还有,记住,什么笨晴儿笨晴儿瞎嚷嚷
本晴儿是本坊主自称懂么
没文化真可怕!!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-31 07:58
熙儿怎么推波助澜了,我哪有啊
难道我梦游了呓语了,不可能的啊!!
你合伙帅锅欺负姐姐
...

木有合伙,也木有欺负,熙儿只是实话实说,熙儿从来不说假话的{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-31 07:59
本来就没有人欺负我,就不要你保护,
大家看我明晃晃的双屠刀,谁还敢接近啊!!

双刀晴二娘?{:soso_e144:}{:soso_e120:}

{:soso_e113:}那你笑没啊。。怎么这表情{:soso_e123:}{:soso_e120:}

小妹妹坏笑什么{:soso_e120:}哦哦哦,好像是姐姐{:soso_e127:}。。。可是,我还是觉得你是妹妹,直觉{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-31 13:51
那你眼睛可得睁大啊!天涯的侧福晋不能碰,他有打狗棒
本帅的MM不能觊觎,本坊主有巴豆——{:soso_e104: ...

那么,都分完了?还有剩的么?晕。。。{:soso_e120:}

{:soso_e127:}我就看看{:soso_e102:},不采。。{:soso_e113:}

金针菇 发表于 2014-5-31 13:53
我的直觉一向可靠

那是以前。。{:soso_e120:}说不定这次就不可靠了{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-31 13:55
采花贼——艾玛,眼泪笑出来了——

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}没有了,晴儿,真的,我就看看。。不采{:soso_e121:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-31 14:00
休得胡言乱语,本本帅英俊潇洒风流倜傥众多MM拥趸
本坊主煮艺高超,岂能是凡夫俗子能理解的了
做MM岂不 ...

恩恩恩,知道了知道了。。看来我真的要弄个马甲了,弄个MM的马甲来——让你稀罕我吧{:soso_e121:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-31 14:02
还有,记住,什么笨晴儿笨晴儿瞎嚷嚷
本晴儿是本坊主自称懂么
没文化真可怕!!

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}好吧,笨萧剑知道了{:soso_e141:}

欢迎新银哒{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

赶脚又来咧位油墨帅气滴银哒{:soso_e113:}

好好表现哒~俺介个总管会向帮主建议奖励个MM给嫩个哒

月月好!{:soso_e163:}是晴儿最爱的月月吧~晴儿说了好多次了,好想你呢{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-5-31 23:25
赶脚又来咧位油墨帅气滴银哒

月月过奖了,以后你也多关照哦{:soso_e163:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-5-31 23:26
好好表现哒~俺介个总管会向帮主建议奖励个MM给嫩个哒

{:soso_e102:}真的啊。。这个,真可以有!{:soso_e113:}