切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 无处安放的思念
楼主: 唐宫燕

无处安放的思念 [复制链接]

唐宫燕 发表于 2015-1-15 08:41
大姐说,终于明白,有些情感不能强求,我会在时光里默默祝福你们。
二姐说,退休后,我要去周游世界。
老 ...

男蜜说,我们出轨吧。
————————————
重来木有男蜜跟我说这个,看来俺木有媚力。

唐宫燕 发表于 2015-1-15 08:45
已经好久不翻检衣橱。
再次翻检,看里面那些当初咬牙切齿买下,却几乎从未穿过的衣袍,不禁哑然。
半个冬 ...

原来,刻意追求的东西,追到了,其实就已经死去。
——————————————————
那俺就永远追不到吧,当一个追赶太阳的夸父,渴死途中算了。

唐宫燕 发表于 2015-1-15 08:49
给大姐打电话,对父亲的离开,大姐至今无法释怀。
可是想想,母亲走的时候,我不在身边。
父亲走的时候, ...

离得远并不是理由,只是,只是我今生注定要辜负所有爱我的人。
——————————————————————————
很多辜负其实是出于无奈,真的很无奈。

唐宫燕 发表于 2015-1-15 08:58
看一篇访谈,郑渊洁说,早恋是人生的一大财富。
说给娃娃,娃娃说,那你儿子好富有啊,八岁就把初恋奉献出 ...

看看这些娃,想想我们都老了。。。

秦时明月 发表于 2015-1-15 09:02
打死那男闺蜜好不好呢,好不好……:(

看看自个的小身板肌肉如何,然后祝你好运。

唐宫燕 发表于 2015-1-15 09:36
还有,再不看书了。
想跟莫宝说,作家是多么坏的人,他们把生活中的善或者恶集中起来,然后一股脑儿塞给我 ...

其实我们的生活都多么平凡平淡,于平淡中出生,在平淡中渐渐老去……
不爱。不恨。不哭。不笑。
————————————————————————
真的做得到么?有几人能做到?
我看我还是该哭哭,该笑笑,该爱爱,该恨时候,我就懒一点算了。

秦时明月 发表于 2015-1-15 12:04
空了来重庆跳,朝天门广场,国家级大妈乐土

这个可以有,到时候记得给大妈买瓶水喝……

锦瑟 发表于 2015-1-15 13:13
男蜜说,我们出轨吧。
————————————
重来木有男蜜跟我说这个,看来俺木有媚力。
...

你们小朋友太猥琐了,咋都只看见这一句
其实这话是在群里说的,然后就遭到大家的围攻:你以为你是动车啊,想出轨就能出轨?

锦瑟 发表于 2015-1-15 13:18
看看这些娃,想想我们都老了。。。

好吧,我还年轻呢……
有一次去总部开会,遇到一个久不见的副总,他说:哟,这咋还越来越年轻了呢?
我理直气壮地回答:本来也不老啊,还不到五十呢

北原 发表于 2015-1-15 14:29
这个可以有,到时候记得给大妈买瓶水喝……

好的,直接抱一桶上去。

每次纸篓里扔进肉块忘了及时倒掉,第二天准能看到有小老鼠在里面窸窸窣窣地转着圈跑。
不知道怎么进去的,又为什么能进去总是出不来。
好在我是不怕老鼠的,尤其是,每次都是小老鼠,小眼睛滴溜溜的转,蛮可爱。
所以每次我都是把它放出去。
看看我们这里多和谐,人不多,但是有猫猫,有狗狗,有各种雀儿,还有野鸡,有小老鼠……
不是实拍,这手真不是我的手

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

晚上娃打电话,第一句就是:是我半年来梦寐不忘的生母吗?请叫儿的乳名……
想不乐都不行,这孩纸总是能逗我开心。
不过即使他不说这句话,我也依然是开心的,娃终于要回家来了。
娃说,从一百五十天开始倒计时,最难熬的却是最后的几个小时。
看来娃也是真想家了。

娃说,昨天去买土特产,给我买了兔头。
我想起北晚的一篇文章,说的就是兔头的事儿,是菊花还是谁写的了?忘了。
说是去成都见网恋男友,网恋男友很殷勤,说我要带你吃遍成都的所有美食。
结果吃了几样都不是自己喜欢的,到最后一个吃的就是兔头。
之所以是最后一个,是因为她看见兔头的一刹那忽然胃里面翻江倒海,于是借机溜走了,直接溜回了家。
这可恶的兔头。
我说,娃,如果我也想逃走,该逃往哪里?
娃说,如果到时候真的必须逃一个,我让兔头逃……

娃说,我给你买的都是吃的,我知道我老娘是吃货
我说,你文叔叔说,只有长的好看的人才能叫吃货,长的不好看的,只能叫饭桶
娃说,哦,我知道我老娘是饭桶
……

这个是什么啊?
这姿态真是又端庄又妖娆

总之很有风韵

北原 发表于 2015-1-17 08:13
我想起北晚的一篇文章,说的就是兔头的事儿,是菊花还是谁写的了? ...

我觉得这个不能怪网友

晚上娃打电话,第一句就是:是我半年来梦寐不忘的生母吗?请叫儿的乳名……
————————————————————————————————————
咱儿子好能搞

苏力 发表于 2015-1-17 10:02
这个是什么啊?
这姿态真是又端庄又妖娆

就是一种多肉植物,大概叫地涌金莲之类的吧?我真不知道
这个特别之处是,我在花盆里加了明开夜合

苏力 发表于 2015-1-17 10:05
—————————————— ...

典型的不务正业型

北原 发表于 2015-1-17 10:16
就是一种多肉植物,大概叫地涌金莲之类的吧?我真不知道
这个特别之处是,我在花盆里加了明开夜合{:1_22 ...

我只认出的那个四叶草。

北原 发表于 2015-1-17 08:13
我想起北晚的一篇文章,说的就是兔头的事儿,是菊花还是谁写的了? ...

兔头确实好吃,也确实不好看。

北原 发表于 2015-1-15 14:50
每次纸篓里扔进肉块忘了及时倒掉,第二天准能看到有小老鼠在里面窸窸窣窣地转着圈跑。
不知道怎么进去的, ...

老鼠,是第一让我能尖叫起来以至失态的一种常见动物;其二,是一张软体肉虫子。

锦瑟 发表于 2015-1-18 12:54
我只认出的那个四叶草。

妞,那个草是三瓣叶子的。因它白天的时候张开,夜晚就合在一起,所以我们笨人就直接叫它明开夜合

宝爸问,宝是去西安了吗?
我说,不会。
宝爸说,可是他空间说说里说,去西安了。
我说,说着玩呗。
宝爸说,可是地理位置显示也是西安。
我说,我不知道是怎么显示的,反正他不可能去西安。
果然,中午的时候宝就打来电话,说已经马上到北京了,明天一早到家。

我想说的是,信任。
我相信宝。其一,他现在很想家,不会改变早已定下的行程。其二,即使真的有什么原因让他改变行程了,他也一定会亲口告诉我,而不是在空间发一条说说而已。
我相信宝,哪怕我似乎已经看到了真相。
真相到底是什么,也许很重要。但是我更相信我爱的人。

阿九 发表于 2015-1-19 20:14
这么早就放寒假了?

对啊,十六号就考完试了,明早到家

北原 发表于 2015-1-19 20:51
对啊,十六号就考完试了,明早到家

差不多半年的思念吧?简姐姐就要见到宝贝儿子了。

锦瑟 发表于 2015-1-19 20:58
差不多半年的思念吧?简姐姐就要见到宝贝儿子了。

已经见到了,长高了,也瘦了,就是那打扮越来越流气,也管不了了,而大不由娘啊

昨日大寒。
    小寒大寒又一年,原来,真的要过年了。
    在北方,到了冬季,大河小河都结了冰,捕鱼需要凿开厚厚的冰层,别有一番趣味的。随着查干湖冬捕节天价头鱼的诞生,冬捕渐渐成为北方各地的一道风景,既有无限商机,又可以娱乐大众,何乐不为呢。
    于是,我们这里三座店水库冬捕节也在紧张筹备之后隆重开幕。
    适逢周末,百无聊赖,不如一往,可以当做游玩,如果运气好,还可以备足肥鲜过大年,嗯,走着。
    远远看去,旌旗招展的,貌似很热闹哦,不过我们来的比较早,一切都还在忙乱着……