切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有谁在,进来,聊五毛钱的……
楼主: 可馨

有谁在,进来,聊五毛钱的…… [复制链接]

二毛:好吧,转回阵地,咱师徒聊聊三毛吧。

一只懒猫 发表于 2015-4-25 22:10
一毛:今儿毛线的烦死,QQ上说话对象的数字刷新历史记录了都!

这个现象都反映出了什么问题,师傅剖析一下。

一只懒猫 发表于 2015-4-25 22:19
二毛:好吧,转回阵地,咱师徒聊聊三毛吧。

又增加了一毛?好,不超过五毛就妥。

可馨 发表于 2015-4-25 22:19
这个现象都反映出了什么问题,师傅剖析一下。

徒儿可以看下师傅今天上午写的日记。。

其实呢,“问题”这玩意吧你认真来吧,再小那都是大事,你放开了吧再大那也只不过眨眼即过。。

你师徒二人慢慢聊,俺觉觉了先。

一只懒猫 发表于 2015-4-25 22:23
徒儿可以看下师傅今天上午写的日记。。

其实呢,“问题”这玩意吧你认真来吧,再小那都是大事,你放开 ...

“询价单”的事吧,我8点钟睡醒了上看手机,是师傅发的,正纳闷呢,师傅就说话了,。。

我这有朋友微信被盗的事,借钱,,,这些圣骗子术已经见惯不怪了。。

雁过无声 发表于 2015-4-25 22:28
你师徒二人慢慢聊,俺觉觉了先。

安!

可馨 发表于 2015-4-25 22:28
“询价单”的事吧,我8点钟睡醒了上看手机,是师傅发的,正纳闷呢,师傅就说话了,。。

我这有朋友微 ...

主要还是师傅人品相对比较的好,所以人们总习惯问下而很少有直接无视的。。这“询价单”的闹剧也能看出一些朋友们的第一感想。。

嗯嗯,我刚要问师傅,师傅就说话了。

有时遇到事才能看清谁是真正的朋友。

可馨 发表于 2015-4-25 22:38
嗯嗯,我刚要问师傅,师傅就说话了。

有时遇到事才能看清谁是真正的朋友。

有些“结果”注定我们是可以预知的,而我们为何仍旧苦苦迫切追寻?其真实的意图应该是我们在乎着每一个态度初衷与之时间过程有何微妙关联所在吧……

师傅这是哪聊去了?说到师傅人品好了,,,继续。。。

一只懒猫 发表于 2015-4-25 22:53
有些“结果”注定我们是可以预知的,而我们为何仍旧苦苦迫切追寻?其真实的意图应该是我们在乎着每一个态 ...

您说的前提是预知,这也正是它的魅力所在。。。

可馨 发表于 2015-4-25 22:55
您说的前提是预知,这也正是它的魅力所在。。。

用最直接、最含蓄的四个字来解释吧这就叫:眼睁睁地……

一只懒猫 发表于 2015-4-25 22:53
有些“结果”注定我们是可以预知的,而我们为何仍旧苦苦迫切追寻?其真实的意图应该是我们在乎着每一个态 ...

有些东西的魅力关乎过程。

就象人与人,男人与女人,在不断的了解中深化感情。
越是内涵深的人越有让人了解的欲望,想读下去的欲望,
就象一首歌中唱的;读你千遍也不厌倦

对事也如此。。

可馨 发表于 2015-4-25 23:01
有些东西的魅力关乎过程。

就象人与人,男人与女人,在不断的了解中深化感情。

有些的魅力关乎于时间长短,而时间的长短则成全了过程存在,所以呢……世人,世事,但凡真实的情感需要堆积沉淀才够真切所在!

一只懒猫 发表于 2015-4-25 23:05
有些的魅力关乎于时间长短,而时间的长短则成全了过程存在,所以呢……世人,世事,但凡真实的情感需要 ...

这个时间里面实际上包含了:酸、甜、苦、辣、咸、乐、喜、悲,,,等等复杂的感情,
这反映了一个人综合能力与人的品行
还有很多技巧在里面

该有的感性,该当的理性,矛盾正如取舍一样会有难分难辨之时吧,此时一世或成彼时一时,此时一时或可彼时一世!

一只懒猫 发表于 2015-4-25 23:21
该有的感性,该当的理性,矛盾正如取舍一样会有难分难辨之时吧,此时一世或成彼时一时,此时一时或可彼时一 ...

这就要看一个人的处事能力了,有时当断则断,,我说的是决策。
求大同,存小异。
人无完人,事无完事。

一只懒猫 发表于 2015-4-25 23:21
该有的感性,该当的理性,矛盾正如取舍一样会有难分难辨之时吧,此时一世或成彼时一时,此时一时或可彼时一 ...

师傅在情感上不能太理性,情感这东西本身就不是太理性的东西,也要有30%的感性。

纵然路有千般可取之道,但到头来每个人的目标终点其实就是自己--自我!

可馨 发表于 2015-4-25 23:38
师傅在情感上不能太理性,情感这东西本身就不是太理性的东西,也要有30%的感性。

师傅是个性格两端化的人。。。太理性,也太感性。。不够婉转其中。

一只懒猫 发表于 2015-4-25 23:46
师傅是个性格两端化的人。。。太理性,也太感性。。不够婉转其中。

我也感觉到了。。。理性与感性中间。。。缺少中间过程。。。

可馨 发表于 2015-4-25 23:48
我也感觉到了。。。理性与感性中间。。。缺少中间过程。。。

前世来生都经历过了,就差当下了哈!

一只懒猫 发表于 2015-4-25 23:51
前世来生都经历过了,就差当下了哈!

师傅,要珍惜当下,时间一去不复返。。。飞逝啊。。

可馨 发表于 2015-4-25 23:53
师傅,要珍惜当下,时间一去不复返。。。飞逝啊。。

去,去,去,睡觉去!又逮着机会给师傅说教了啊。。。

可馨 发表于 2015-4-24 12:27
秋秋:咱慢慢聊,没事干嘛去,是吧。。
你开个贴也行,有啥咱聊啥。

可馨,我就是喜欢凑热闹,哪里热闹往哪跑的

秋风瑟 发表于 2015-4-27 11:32
可馨,我就是喜欢凑热闹,哪里热闹往哪跑的

你看这五毛钱的贴多好,谁想聊了就进来,想聊什么就聊什么。