切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不知道的事
楼主: 妖精七七

你不知道的事 [复制链接]

默然欢喜 发表于 2015-10-8 19:39
那倒不需要,虽然萧兄更为成熟,但再大的伤痛我也能自我消化。

那是,默然的心态一贯挺好的,能看出来~~

萧剑 发表于 2015-10-8 19:43
看来妖精的魅力无法挡啊啊~~

咳咳,行走网络,谁没点功力。

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:39
咳咳,因人而异,因人而异

那就是挺懂事的嘛,不自私啊。。

萧剑 发表于 2015-10-8 19:47
那就是挺懂事的嘛,不自私啊。。

看大片去咯,我今天开通了VIP,回见哈

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:44
咳咳,行走网络,谁没点功力。

时代确实不同了,你们這一代的年轻人,好像女孩子比较得宠,漂亮的女孩子都像女神一样,我们那时没有的,最多就是对喜欢的女孩子听话一点,但是一般都不会娇宠对方,喜欢的,就去追,追得上就拿下,拿不下就算,都不会太顺从。。。哈哈,想想也好玩。。。

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:50
看大片去咯,我今天开通了VIP,回见哈

好好,我也忙一下,88

萧剑 发表于 2015-10-8 19:41
挺了解滴嘛
确定没被骗?

确定

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:43
不打情骂俏一下对得起你说优秀的人么,是吧。

哈哈,妖精就是妖精。我乐一个,溜弯去了

萧剑 发表于 2015-10-8 19:44
那是,默然的心态一贯挺好的,能看出来~~

谢谢夸奖。

妖精七七 发表于 2015-10-8 19:35
我一向都这样啊,自私,小气,狂妄,任性,嚣张,无知等都是我的代名词。

是啊,嚣张,狂妄,无礼,傲慢,无知,幼稚,任性,加白痴。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-9 09:24

哦,这真得该吃药了。

大清早的没刷牙啊

神经 发表于 2015-10-9 09:30
哦,这真得该吃药了。

来来来,快吃药。

我忍不住偷偷的去瞪小笨的主页瞄了一下,看到他又重新唱了【爱一个人好难】,我可以感受到他唱这歌时候的心情,送了一个蛋糕,默默转身。

第一次把他拐到唱吧,他唱的就是这个首歌,再次听的时候鼻子酸酸的。

人总因为自己的情绪而选择去让其他人添堵,做出一些让自己后悔的事,而我天生倔强,那些伤害已经造成,我们回不到原来了。

太不尊重妇女了。

小七爷 发表于 2015-10-10 14:43
我忍不住偷偷的去瞪小笨的主页瞄了一下,看到他又重新唱了【爱一个人好难】,我可以感受到他唱这歌时候的心 ...

哦哦,好倔一妞哦,因为有资本,所以你才倔。

尊重的同时也要打击才行,她抗击力强。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-10 19:30
尊重的同时也要打击才行,她抗击力强。

就是,必须严厉打击你这不尊重女性的野蛮人。

是谁,在梦中轻吟?
惹我驻足聆听是谁,
梦中轻抚我眉?
叮嘱我要过的开心。
是谁,在梦中轻牵我手?
相对无言竟泪凝眸。
是谁,在梦中轻许?
相思河畔 往事依依。。。

梦境

梦境中我一身白纱裙光着脚丫提着鞋子独自一人海边漫步 ,一个背影靠着岩石看书,念起:你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜....驻足聆听,我迟疑着不敢靠近,怕惊扰了这份美好。滴答滴答,时间在转动, 蔚蓝的天空白云如浪花朵朵,海鸥在半空盘旋,海浪也变得很温柔,轻轻的拍打着。这时男子拿起笛子,一首熟悉的《乱红》缓缓吹起。鼓起勇气一点一点靠近靠近在靠近,可惜你已消失不见,只留下一句,如若有缘,与君共饮,一醉方休。

妖精七七 发表于 2015-10-12 11:52
是谁,在梦中轻吟?
惹我驻足聆听是谁,
梦中轻抚我眉?

真够抒情的。。。

萧剑 发表于 2015-10-12 14:19
真够抒情的。。。

玩文艺玩婉约啊

妖精七七 发表于 2015-10-12 11:52
是谁,在梦中轻吟?
惹我驻足聆听是谁,
梦中轻抚我眉?

细腻柔美哦,点赞点赞。

那一年,那会, 刚步入社会,很快淹没在嘈杂的人群里,那个从校园里走出来的土里土气的小姑娘,在坐立不安的焦虑中开始了与城市持久的碰撞。

街上,路边,遇到衣衫不整,肢体残缺的乞丐,想也没想,就从口袋里摸出一个硬币,放入讨饭的碗里,尽管口袋里其实并没几个硬币。渐渐的,职业乞丐这个名字一次又一次的吹进耳朵,还是不能相信,他们怎么是骗人呢?可怜的老头老太,不是到实在无路可走,谁愿意放下尊严,沿街乞讨呢?还有那些肢体不全的残疾人,那些灰头土脸,面黄肌瘦的孩子,心里充满了困惑和惶恐。

慢慢看多了,听多了,也见多了,才发现,原来看到的和我想到的有着无与伦比的区别。

逛广场,一个孩子走过来乞讨,看见可怜,就给了几块零钱,结果招来一大帮的孩子围过来连骗带抢,把我洗劫一空。夜市,第一次看到路边妙龄少女、帅气小伙,跪地求路费,想也不想给了十元,心想哪怕是骗,也不多,举手之劳,或许真能解人家燃眉之急,年轻漂亮,强壮帅气,不是真遇到困难,谁能放下尊严屈膝跪求呢?朋友都说我被骗了,说这是一个常见的骗人伎俩,我居然相信了,事实上我并不是没想过可能是个骗子,只是觉得吧,或者他们是真遇到了麻烦,直到这样的事情越来越多,遇到越来越多这样的男孩女孩,心中再次充满困惑、惶恐、不安,是巧合?是职业?这个世道是怎么啦?

更有甚者,把孩子,弱势群体至残,利用民众一点点尚存的同情心,把他们变成赚钱的工具,毛孔悚然,骇人听闻,一点点善良之心竟然被人家残忍的利用,分不清善良之举是害人还是帮人。。。

就这样,傻乎乎的在人生路上一路走过

现在,终于学会了若无其事从乞丐身边走过,学会了处处防人,学会了无视,不想看的不看,看不习惯的即使心中愤怒也默默走开,农夫和蛇的故事历历在目。习惯了这个城市的嘈杂,习惯了城市里形形色色的人,学会了遇事多打个问号,学会了少管闲事。只是这样的生活,时不时觉得自己的灵魂有点孤单,有点累,跟不上时代的步伐,底气严重不足。看上去已经融入了这个城市,却失去了初入社会时的单纯、正直、热心,尽管时不时会怀念那个土气,善良,真诚的女孩,却也只能是怀念,只能生活在怀念里,成长,一路成长,一路丢弃;一路记忆,一路回忆。

常常去同学群瞎侃,或许累了的时候更怀念那份纯真的感情,那个纯真的年代,那些纯真的人,那份能敞开心扉,自由呼吸的舒坦感觉。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖精好,啥事俺不知道,俺来瞅瞅,俺知道妖精的歌声很美,好深情啊~~~~

雨梦格格 发表于 2015-10-14 12:01
妖精好,啥事俺不知道,俺来瞅瞅,俺知道妖精的歌声很美,好深情啊~~~~

格格,抱抱。你好久没来了

妖精七七 发表于 2015-10-14 12:02
格格,抱抱。你好久没来了

抱抱美丽的妖精,一上班就开始忙了,这会忙完上来看望一下大家~~~~~

雨梦格格 发表于 2015-10-14 12:05
抱抱美丽的妖精,一上班就开始忙了,这会忙完上来看望一下大家~~~~~

嗯嗯,别忘记踹几脚神团

妖精七七 发表于 2015-10-14 11:52
那一年,那会, 刚步入社会,很快淹没在嘈杂的人群里,那个从校园里走出来的土里土气的小姑娘,在坐立不安 ...

傻瓜,不过正因为傻,才讨人喜欢

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-14 18:42
傻瓜,不过正因为傻,才讨人喜欢

去你的。

这是在某年某月某一天里遇见

之后我们擦肩而过你我都没有说再见

或许不想知道不知道再见会有什么意义

大街上阳光错落有一片枫树叶落在我眼前

我弯腰想去拥有这片美丽的枫树叶但却迟疑

想起了在某年某月某一天里我们的邂逅…………