切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请——
楼主: 烧烤师1号

[天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请—— [复制链接]

薰衣草 发表于 2016-9-9 20:32
今天年三十是伐?赶紧趁机涮你师伯

谁让他小气的从不给红包

隐香 发表于 2016-9-9 20:33
我是学助产士的~~

难产的话,帮帮主的真理挑个好时辰

野妞 发表于 2016-9-9 20:33
完了,六星又出来个活睛雯
真假墓夫人色妞玉玲珑之流该找老子打群架了都
准备汽油去,大不了玉石俱焚, ...

想动紫晶侧福晋心思,让他放马过来

烟雨竹城 发表于 2016-9-9 20:09
请问六星论坛有自己的明确宗旨与运作规范么?

每个论坛都有最忌所谓的规矩,你看有几个能够规范运作?作坊想用现代企业制度来管理,真的很难
宗旨,我只想笑笑说,希望死神快点降临

薰衣草 发表于 2016-9-9 20:35
难产的话,帮帮主的真理挑个好时辰

也许胎死腹中也不一定

隐香 发表于 2016-9-9 20:35
谁让他小气的从不给红包

就是就是,包治百病都不懂。

隐香 发表于 2016-9-9 19:55
俺严肃的想了一下:觉得马缨花不会跟你上床

上床之前俺会劝丫先上吊的
神马事啊,都扯到上床级别了,幸而马姐夫不上六星

隐香 发表于 2016-9-9 20:36
也许胎死腹中也不一定

那帮主不得一窝头拍死自己啊

诗意天涯 发表于 2016-9-9 20:09
哦,那严禁嫖娼也是人制定的,你咋不遵从呢?
看来谁制定的无所谓,合乎快乐就是正确的是吧

有法律,就有作奸犯科、违法乱禁者,但法律是一条线,支撑着道德的底线与社会的平衡

墓歌 发表于 2016-9-9 20:33
性与爱、灵与肉的和谐专守该是最美的,在道德的框架内行走,永远是为人赞美、尊崇的神圣与美好

矛盾了,和你的泡M理论矛盾了

墓歌 发表于 2016-9-9 20:36
每个论坛都有最忌所谓的规矩,你看有几个能够规范运作?作坊想用现代企业制度来管理,真的很难
宗旨,我 ...

百足之虫死而不僵,反正现在对中年人的感念要从60岁变成65岁了,退休也遥遥无期,你就死心塌地陪着吧,

翰林探花 发表于 2016-9-9 20:34
总算爬到楼顶了。雅痞这称号,是阳春白雪和下里巴人的混血儿吗?墓歌是不是堪当此号,咱拭目以待。。。。 ...

怎么对男人感兴趣?墓歌都只说泡妞的话题。

赵古德 发表于 2016-9-9 20:30
看见老墓的访谈了,蹭个热闹就跑,老墓,你一直打电话就那么啰嗦吗?在六星有多少人吓得跑了?因为受不了你 ...

反正俺给他交过电话费。
婆婆,你交了没?没交的话,赶紧的,做人不能忒无义,
既听了他的,好歹也得还给人家

墓歌 发表于 2016-9-9 20:39
有法律,就有作奸犯科、违法乱禁者,但法律是一条线,支撑着道德的底线与社会的平衡

你连嫖娼都赞颂,还在乎冲破道德底线?

野妞 发表于 2016-9-9 20:40
反正俺给他交过电话费。
既听了他的,好歹也得还 ...

你打电话找他,那不是上赶着送电话费去了

野妞 发表于 2016-9-9 20:40
反正俺给他交过电话费。
既听了他的,好歹也得还 ...

太好玩了

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 19:01
墓歌来了吗?帮主哥哥来了吗?围观群众来了吗?大家周末好,晚上好!

这是周末还是周五,提前烤糊了

野妞 发表于 2016-9-9 20:36
上床之前俺会劝丫先上吊的
神马事啊,都扯到上床级别了,幸而马姐夫不上六星

噗~~就说么,丫有那喝喝酒聊聊天上上床肥心也没那肥胆儿啊。

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:40
怎么对男人感兴趣?墓歌都只说泡妞的话题。

俺对腕儿感兴趣,无关性别。好歹,墓歌也是个腕儿。。。。。

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:11
墓歌,看他们说你泡妞多,我想请问你,在你心目中,一个男人最理想的生活,是泡了一辈子的N多妞,都是别人 ...

每个人的理念和个人性情、生活方式不尽相同
有些人喜欢筑起城堡用心经营,但也不发部分人一直在路上,他们把经历看成风景,他们的梦想是诗和远方,哪怕结局不过海市蜃楼甚或凄悲的死亡

薰衣草 发表于 2016-9-9 20:29
然后你寻觅的真理就呱呱落地了

是男是女

墓歌 发表于 2016-9-9 20:39

有没有发现,你是最自相矛盾的?一边认可道德、法律所维持的平衡,一边又奢望泡尽天下极品妞,憧憬脱离轨道偷欢的快感。感觉你是传统和叛逆揉杂,颓废和激越碰撞,完全悖论存在的四不像。

墓歌 发表于 2016-9-9 20:45
有些人喜欢筑起城堡用心经营,但也不发部分人一直在路上,他 ...

K,把颓废说的这么诗情画意的,你是第一个

烟雨竹城 发表于 2016-9-9 20:11
六星在当今的大气候不太倾向于文学论坛的情形下,想过怎样革新持恒么?

有能力转轨,没能力等死,有魄力自戕

在外聚餐回来,赶紧上来留个脚印,回头再看。

墓歌 发表于 2016-9-9 20:45
有些人喜欢筑起城堡用心经营,但也不发部分人一直在路上,他 ...

你是那个一直在路上,迷醉在风景里,也迷惘在风景里的?那么,你是从来没想过归宿,还是不敢想归宿,又或者不相信有归宿的呢?

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:45
有没有发现,你是最自相矛盾的?一边认可道德、法律所维持的平衡,一边又奢望泡尽天下极品妞,憧憬脱离轨 ...

这个说的好

о

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:48
你是那个一直在路上,迷醉在风景里,也迷惘在风景里的?那么,你是从来没想过归宿,还是不敢想归宿,又或 ...

他是找个归宿后,睡一宿每二天又开门上路了,前边有诗嘛,没诗还有远方吧

墓歌 发表于 2016-9-9 20:30
喜欢知性守德或率性本真有趣的女子
每片叶子都不一样,况乎妹子?难道你纯到这一点都不了解?
再,以后 ...

喜欢知性守德或率性本真有趣的女子
每片叶子都不一样,况乎妹子?难道你纯到这一点都不了解?
再,以后我泡妹的时候,让你占边上结绳计数,遗憾以前忘记通知你了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一句够份
第二句前部分大实话。后部分,所谓纯,不代表不泡不淫不嫖不豪迈。男人女人那点事本不可厚非,但无情感的苟合,味同嚼醋,甚至于恶心。任何一个个体都有她的特性。
第三句。靠,我见过陪吃陪喝陪嫖的,却没见过泡妹那点事还要人陪的。还结绳计数,你有这样的朋友吗?
我曾听说组织上,如果二个男人能同嫖,就是真正的铁的。六星莫非还准备参照此标准?