切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请海盗0n号:海鲜酱先生
楼主: 知音

有请海盗0n号:海鲜酱先生 [复制链接]

尤美 发表于 2021-10-25 01:11
“如果这个朝代不能代表绝大多数国人利益,就可以推翻之”,说得很对!

问题是,这个前提 ...

没有好办法,
但是 民意 能代表大多数人吧。
你肯定又要说民意不准

我的感觉呢,
周围的人都很喜欢这个国家

可能我周围基本都是女人,
发牢骚反对中国的绝大多数都是男人,要么他们比我们懂的多还是见识多 ?
我们女同事每次说到美国 都表示非常可恶

关心则乱,涉己存私,人之常也!

娶士族女or尚公主,随自己意吧

墓歌 发表于 2021-10-25 06:50
娶士族女or尚公主,随自己意吧

哈哈,老大你确定没回错帖子吗?

绝对没错,知音姐

墓歌 发表于 2021-10-25 06:47
关心则乱,涉己存私,人之常也!

点睛之笔

所以,不争不辩,黄叶里存了人生

见过很多人,忽略过
见过很多人,撩骚过

为啥见了你,像姐又像娘
没有那种动心过?

墓歌 发表于 2021-10-25 07:41
见过很多人,忽略过
见过很多人,撩骚过

我对你不是聊骚过吗?哈哈(o^^o)

墓歌 发表于 2021-10-25 07:41
见过很多人,忽略过
见过很多人,撩骚过

来,给姐笑一个(o^^o)

光阴之逆旅 发表于 2021-10-25 06:26
没有好办法,
你肯定又要说民意不准

1、请问民意用什么来计量?
2、国家与朝代是两码是,爱国家不一定要爱朝代,爱国家的人推翻了满清、推翻了国民党...
3、这年头,嘴巴上说讨厌美国或许也是种时髦,抵制爱疯才是真讨厌,嘿嘿

光阴之逆旅 发表于 2021-10-25 06:26
没有好办法,
你肯定又要说民意不准

我们女同事每次说到美国 都表示非常可恶
————————————
口是心非,中国女人嫁老美可比中国男人娶美妞的多得多!

尤美 发表于 2021-10-25 08:31
1、请问民意用什么来计量?
2、国家与朝代是两码是,爱国家不一定要爱朝代,爱国家的人推翻了满清、推翻 ...

当局代表了大多数中国人利益。超英赶美。一骑绝尘。代表了生产力发展方向。美国要求中国放弃社会制度,它们认为那样就能阻止中国,再次说明中国代表了生产力发展方向。你们现在推翻理理由不充分,并且勾连美国为其火中取栗,就更没资格了。

钟馗打鬼 发表于 2021-10-25 10:34
当局代表了大多数中国人利益。超英赶美。一骑绝尘。代表了生产力发展方向。美国要求中国放弃社会制度, ...

当局代表了大多数中国人利益
——————————
西太后、袁世凯、蒋介石个个都是这样说的~

钟馗打鬼 发表于 2021-10-25 10:34
当局代表了大多数中国人利益。超英赶美。一骑绝尘。代表了生产力发展方向。美国要求中国放弃社会制度, ...

———————————

这个观点有数据支持吗 ?

光阴之逆旅 发表于 2021-10-25 06:21
这位网友,看人还是蛮准

海盗观点有的偏激,也是因为看不惯有人故意造谣,实在是太爱这个国家了…

我爱这片土地,是因为我生于斯,长于斯。深入骨髓的传统文化,梦魂牵绕的是唐韵汉风,诗词美文···。

然而,不能因为对于故土的爱,而忽视了这世上的丑陋,谎言···。目不辨五色,谓之盲。耳不闻五音,是谓昏。愚夫之爱不足效。

一个民族,若是没有正视,直面自身的勇气,自信,担当。不会有未来。

随一 发表于 2021-10-25 20:36
我爱这片土地,是因为我生于斯,长于斯。深入骨髓的传统文化,梦魂牵绕的是唐韵汉风,诗词美文···。
...

印第安人也爱美洲那片土地,可是,人种都被替换了...

爱土地没用...

至于什么是丑陋,我认为,那要看我们看重什么事实...

光阴之逆旅 发表于 2021-10-25 11:25

联合国粮农组织发展报告,全球脱贫人口的80%发生在中国,今天,人均GDP高于中国的只剩那些发达国家了。就是最好的数据支持...

钟馗打鬼 发表于 2021-10-25 20:58
印第安人也爱美洲那片土地,可是,人种都被替换了...
爱土地没用...
至于什么是丑陋,我认为,那要看 ...

未被掩饰,隐瞒的事实,即是史实。如何看,那是角度。
勿以立场,感情所困。才是实事求是。

上半段说的奇葩。难道朝廷重于这片土地,值得你爱吗?何颠三倒四。

华夏二千年,多少朝廷你方唱罢我登场,不过是个过客。孰重孰轻?何愚。

尤美 发表于 2021-10-25 11:20
——————————
西太后、袁世凯、蒋介石个 ...

这三位各有不少割地赔款的实例自己打脸啊,是吧?

随一 发表于 2021-10-25 21:19
未被掩饰,隐瞒的事实,即是史实。如何看,那是角度。
勿以立场,感情所困。才是实事求是。

联合国粮农组织发展报告,全球脱贫人口的80%发生在中国,今天,人均GDP高于中国的只剩那些发达国家了。就是最好的数据支持...

数据最客观...

钟馗打鬼 发表于 2021-10-25 21:43
联合国粮农组织发展报告,全球脱贫人口的80%发生在中国,今天,人均GDP高于中国的只剩那些发达国家了。 ...

只问:世界人均GDP,中国排在第几位?而港澳台排在哪个位置?

随一 发表于 2021-10-25 21:49
只问:世界人均GDP,中国排在第几位?而港澳台排在哪个位?

IMF2020,中国人均GDP世界64位...前63个国家人口之和15亿,全世界人口77亿。已经超越东欧,俄罗斯,墨西哥,巴西....

香港弯弯澳门在皿煮化前,人均GDP都已经步入先进国家和地区行列...

1997年香港回归前(之前没皿煮柿油),人均GDP世界第11

1999年澳门回归,世界48

1996年台湾皿煮话,世界32

“全球脱贫人口的80%发生在中国”。

只能说明之前“倒行逆施”之烈。

随一 发表于 2021-10-25 21:49
只问:世界人均GDP,中国排在第几位?而港澳台排在哪个位?

这三个省区在中国经济总体量所占比例越来越小才反映三者的进步不如以前快,显示出中国其他地区的进步今非昔比。

随一 发表于 2021-10-25 22:01

好像你家能一夜暴富似的。

不对吧,按照马丁雅克《中国惊雷》记述,抗战后,中国人均GDP达到历史最低水平,仅仅高于非洲埃塞尔比亚,根据世行数据,毛时代中国经济平均增长率依然保持6%,毛时代结束后,中国人均GDP位列世界126位...中国极端贫困是近代殖民者劫掠洗劫所致...

钟馗打鬼 发表于 2021-10-25 22:00
IMF2020,中国人均GDP世界64位...前63个国家人口之和15亿,全世界人口77亿。已经超越东欧,俄罗斯,墨 ...

小阿弟们居弹丸之地,缺资源,无纵深。却是走在了前面,你这个大嘴好意思?

种族灭绝印第安人,黑人奴隶制——咋回事?是不是倒行逆施之烈?