切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

这样吧 你改名为送货上门, 或者我叫你送货上门如何?

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:57
你除了编就是送,我啥时告诉我我有徒弟在烟台了?
  可惜我不知道怎么改名字,否则就叫 狼要送货上门, ...

群里的人应该有记得的吧,我没别的优点,就是不会编造谎言,你说的谎你太多,你自己都忘了吧,发个毒誓你敢吗?你要没说我死全家,你要说了你死全家

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:58
这样吧 你改名为送货上门, 或者我叫你送货上门如何?

我除了踢懒子服务上门,别的什么都不上门

老匹夫,和你对话拉低我身份,你既然来了,我有空专门回忆一下过去的点滴,起码把你介绍给这里的新朋友啊

天干物燥 发表于 2022-3-23 21:02
我除了踢懒子服务上门,别的什么都不上门

你为啥要踢啊

天干物燥 发表于 2022-3-23 21:04
老匹夫,和你对话拉低我身份,你既然来了,我有空专门回忆一下过去的点滴,起码把你介绍给这里的新朋友啊

你有什么身份啊?连出国都出不起的人,有身份?你跟所谓的不清不白的叔叔们学造假的身份?

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:06
你有什么身份啊?连出国都出不起的人,有身份?你跟所谓的不清不白的叔叔们学造假的身份?

你出国了?老井蛙?你这是要把庄主也拉上的节奏啊,我是无所谓,恐怕到时候难堪的可就不止你了

因为你是个表态的恋童癖啊,你这种人人人得而踢懒之

你说说来龙去脉吧?

天干物燥 发表于 2022-3-23 21:16
你出国了?老井蛙?你这是要把庄主也拉上的节奏啊,我是无所谓,恐怕到时候难堪的可就不止你了

谁难堪啊?是因为你智商太低,自我挖坑自己跳,变成了送货上门啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:25
你说说来龙去脉吧?

这事追根溯源还要从老鹰那里说起呢,太长了,有空的,一定满足你

最近做梦了没有啊?

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:28
最近做梦了没有啊?

呀?你这么一说,好像确实很久没做过梦了,你究竟做了什么?让我连梦都不做了?

天干物燥 发表于 2022-3-23 21:29
呀?你这么一说,好像确实很久没做过梦了,你究竟做了什么?让我连梦都不做了?

是不是你家人给你做法了?怕你识破天机呢?

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:33
是不是你家人给你做法了?怕你识破天机呢?

听不懂,看你一副很有经验的样子啊,给我解释解释怎么回事

你还是检查一下,你家床下是否有不是你的头发吧?

快去,晚了就被收走了

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:37
快去,晚了就被收走了

你的经验真丰富

@天干物燥 我认为不必理会。消失了这么久还记着来寻仇,可见心魔未除。别在别人搭建的擂台上浪费宝贵时间,时过境迁早没观众了。多录些好听的歌吧。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 08:13
@天干物燥 我认为不必理会。消失了这么久还记着来寻仇,可见心魔未除。别在别人搭建的擂台上浪费宝贵时间, ...

你挡不住的

从往事特地在红袖发帖喊刘庄主,

以后的事情,就都是顺理成章了

@天干物燥 我认为不必理会。消失了这么久还记着来寻仇,可见心魔未除。别在别人搭建的擂台上浪费宝贵时间, ...

哪个傻缺叫我来着?

当你肆意侮辱别人家女孩时,你就要做好你家女孩被侮辱的准备,世界是公平的!不偏你,不偏我。 还有那个认为三陪女是好货的人!

是你的天干物燥念念不忘我! 弱智!

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:12
是你的天干物燥念念不忘我! 弱智!

在这个帖子里,好像是你先挑事的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:19
在这个帖子里,好像是你先挑事的

我根本没来这里,哪个傻缺呼叫我了?

你在别人搭建的平台上勾引男人怎么说呢?

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:24
我根本没来这里,哪个傻缺呼叫我了?

前几天,往事写庄主的帖子,我提到过老开心可能要来了

其他人,说你啥了?有侮辱性言辞吗?

我看帖子不全,没注意到

这个帖子里,你好像是先挑衅金刚狼的

有人告诉你在你老公的老二上栓线,你说他人不错,懂得疼你 对吧? 哈哈哈!

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:34
前几天,往事写庄主的帖子,我提到过老开心可能要来了

其他人,说你啥了?有侮辱性言辞吗?

天干物燥骂我你看到了吗?我骂他了吗?

天干物燥涉及我家人,你看到了吗?没看到你别掺和