切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跪求各位支招——如何让金盾不再揣测本大人
楼主: 光阴之逆旅

跪求各位支招——如何让金盾不再揣测本大人 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-3-24 22:55
小说具体描述阿紫的,我不记得了,就记得她抱着乔峰跳崖了

我其实更喜欢程灵素 喜欢一见杨过误终身的 ...

郭襄是小萝莉

我可没有那么大的耐心,去哄小萝莉玩

程灵素有点苦,也害苦了胡斐

净化心灵 发表于 2022-3-24 22:47
金盾谁的面子都不给,就说自己想说的!

他的嘴也挺狠

永远的金盾 发表于 2022-3-24 22:49
这不可能

玩论坛,总还是有一些让我尊重的板油

第一 我没看到过你给任何人面子,第二我没看到过你欺负人,第三没见过你给哪个女人好脸色过哈哈哈!

千座高原 发表于 2022-3-24 22:56
我很少去杂谈酷评
主要是在文化漫谈
大卫树和鱼青眉总去文化漫谈发帖

印象中,好像大卫树还做过杂谈酷评的斑竹

但是基本上都是胡闹,很快就下来了?

2010年前后,还跑到星空杂谈,跟方远路扯过蛋

跑到杂谈酷评骂过珈蓝吧

我是挺损的,不过,我自己觉得,我还比较文明吧

永远的金盾 发表于 2022-3-24 23:00
印象中,好像大卫树还做过杂谈酷评的斑竹

但是基本上都是胡闹,很快就下来了?

他当斑竹的时候
我没混论坛呢

千座高原 发表于 2022-3-24 22:53
对,这个很重要的
没有贵族的身世背景和背后大佬
很难成功

这个醒悟决定一个人的境界。

永远的金盾 发表于 2022-3-24 23:01

倒是,基本没看过你骂人
这个很难得

我得睡觉了
晚安
明天再聊

永远的金盾 发表于 2022-3-24 23:01

认可你的说法!

净化心灵 发表于 2022-3-24 22:59
第一 我没看到过你给任何人面子,第二我没看到过你欺负人,第三没见过你给哪个女人好脸色过哈哈哈!

我想想啊,

第一,一般我尊重的板油,他们的发言都比较得体,所以不需要我给她们面子

第二,欺负人,我只能说,我不先去骂别人(我骂往事,算是先骂,不过那也是在她先骂了其他板油之后的事情),

第三,我肯定有非常非常尊重的女生,不过,你不认识罢了

就像我在搜狐玩的时候,我用的马甲,现在没有人知道我用过的马甲

各位,晚安 睡了

千座高原 发表于 2022-3-24 23:01
他当斑竹的时候
我没混论坛呢

我也不太清楚

好像是方远路辞去杂谈酷评首席后,推荐的大卫树?

然后大卫树,在版面上胡闹,很快就下台了,

那应该是2006年前后的事情吧,具体我不了解,听别人介绍的

千座高原 发表于 2022-3-24 23:02
倒是,基本没看过你骂人
这个很难得

骂人肯定骂过了

常在河边走,哪能不湿鞋

不过,基本上都是在别人骂了我之后

其实,在搜狐时期认识的老开心,也不骂人啊

只是后来到了长江杂谈,你们跟风铃翻脸之后,骂起来了

邢老二那样骂我我都没骂他,所以我不骂人,我只用对手的漏洞修理对方!

净化心灵 发表于 2022-3-24 23:13
邢老二那样骂我我都没骂他,所以我不骂人,我只用对手的漏洞修理对方!

攻心而已,也就是在思维上碾压他们

净化心灵 发表于 2022-3-24 23:13

你们几个,跟“教你说人话”发生冲突的时候,我的确没看见
他讲的“扒厕所事件”,我是认为这样做不合适,属于造谣

不过,我在红茶馆跟他交流的时候,我觉得,他应该也是一个很讲道理的板油啊

为什么你们会发生冲突?

按说,你老开心的性格,不是那种咄咄逼人的,不像我这种人,到处碰瓷

净化心灵 发表于 2022-3-24 23:14
攻心而已,也就是在思维上碾压他们

在搜狐的时候,我记得,你也很尊重风铃啊

怎么跑到天涯,长江部落,你们之间的矛盾就那么严重起来了?

我非常难以理解

装甲司令好啊

永远的金盾 发表于 2022-3-24 23:18
在搜狐的时候,我记得,你也很尊重风铃啊

怎么跑到天涯,长江部落,你们之间的矛盾就那么严重起来了? ...

你问问她为啥站队老二和老鹰就可以了,你别说她那个逐个数,是语言表达问题,那是站队的践踏。

帖子发出时我和庄主都认为是语言表达问题,你可以看看后续我质疑她时,她的回复,我才辨别出她纯属恶意践踏。

她不齿庄主辱骂老老鹰,紧跟的同一段中“辱骂一个人家人那是人品问题,我不齿(我回忆不起原文的准确内容)”
到现在她还说我把她的不齿辱骂老鹰家人,歪曲为不齿庄主人品。

请教金盾:不齿辱骂家人,辱骂家人的人品我不齿。 这算是恶意歪曲吗?

同一段内容中出现了不齿作为,不齿人品,是否是无关?

据此我推断出,她不是表达问题,而且恶意。

净化心灵 发表于 2022-3-26 17:38
帖子发出时我和庄主都认为是语言表达问题,你可以看看后续我质疑她时,她的回复,我才辨别出她纯属恶意践踏 ...

庄主后来骂老鹰,有些言辞的确很过分,当然老鹰其实也反击了

风铃,还有其他一些板油,都忽略冲突的起因,而只是谴责庄主辱骂过线

这不是我赞成的