切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

薛痒 发表于 2024-8-16 19:10
老实人总是背负各种莫名其妙的罪名

不好意思,这个你还真背负不了

离离 发表于 2024-8-16 19:07
那是,现在跟班老大审美更上一层楼

这么混前途无亮啊,人家都说要与时俱进

薛痒 发表于 2024-8-16 19:12
这么混前途无亮啊,人家都说要与时俱进

哪个人家,你告诉我,我去让他闭嘴

依水闲云 发表于 2024-8-16 19:00
下一步准备捧水呀?老大是金牌经纪人,捧谁谁成神!

看谁值得捧啊,小可爱四妹。

我再加把火,因为比较温柔,所以是文火送分。

2、你唱的歌中最喜欢哪首,说出喜欢它的原因或者背景故事。

3、玩坛过程中做过的最让自己后悔的一件事是什么?

4、你网上的形象跟你现实中一样吗?你对自己有哪些不满意,又有什么是你最满意的。

5、玩论坛时跟人产生了矛盾,你会因为自己喜欢的人留下,还是因为讨厌的人离开?具体谈谈你的看法。

离离 发表于 2024-8-16 19:10
我才不喜欢他,野心太重的人,他身边的人和事都是他野心的棋子或者牺牲品。

我很早以前还写过这个。人家打小在金王府长大,天天生活那么美,凭啥忽然蹦出来一个穷爸爸,就要抛弃一切去不要命爱你大宋杀了给自己吃穿富贵的养父啊。雨神的楼先别歪,哪天有机会扯扯

薛痒 发表于 2024-8-16 19:01
雁老大把我们这些吭吭哧哧连夜为牙神写打油诗的置于何处?

一句顶一万句啊。。。。薛神,,,我可是单独开篇,,,你们有吗????

依水闲云 发表于 2024-8-16 19:15
我再加把火,因为比较温柔,所以是文火送分。

2、你唱的歌中最喜欢哪首,说出喜欢它的原因或者背景故事 ...

这个第五我好像以前回答过

薛痒 发表于 2024-8-16 19:08
这彩蛋是嘉宾雨神送给大家的,鼓励让大家使劲儿烤他

烧烤的主角,,,这么配合的,大娱乐应该是第一次见吧。。。。

薛痒 发表于 2024-8-16 19:16
这个第五我好像以前回答过

我想听听其他人的看法,最近发现这个问题很难

薛痒 发表于 2024-8-16 19:11
雁老大能不能先别发花痴?写一个嘉宾印象?

我就是发一发,,,才能写出小作文啊,你懂个啥???

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:16
一句顶一万句啊。。。。薛神,,,我可是单独开篇,,,你们有吗????

好吧,雁老大是造神专家,不但造出了牙神,还造出雨神,雁老大威武

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 18:59
你这是送分题吗????我才不信。

我觉得是挖坑的

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:17

倒是有一位,听说烧烤自己,乐坏了,为大家写诗,送歌,边跳边唱啊

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:17

还有几个也有趣,隐香是自己开贴,爬烤架上让大家立刻马上烤她;探花是开烤前就且诗且歌的自己热场子;薛首版刚架上,主考官就把他忘了,他自己边撒孜然边热场子烤自己……

薛痒 发表于 2024-8-16 19:20
倒是有一位,听说烧烤自己,乐坏了,为大家写诗,送歌,边跳边唱啊

哈哈哈!让雁老大猜猜是谁

离离 发表于 2024-8-16 19:13
哪个人家,你告诉我,我去让他闭嘴

其实递给他一个奶嘴就行了

依水闲云 发表于 2024-8-16 19:22
哈哈哈!让雁老大猜猜是谁

问题三:如果时光可以倒流,你可以回到过去某一个时间段的网络改变某一个决定,你会选择什么时间,怎么做?为什么?

问题四:如果必须要和某个网络ID交换各自身份,你会选择跟谁交换?为什么

薛痒 发表于 2024-8-16 18:58
那种问题也涉嫌三俗啊,不符合审美主流

主打就是糊,要啥自行车。

关键好多人拍手你忘记啦

小作文

我认识一个人

我认识一个人,他蒙着佐罗的面具,我看不清他的眉目。但我知道,他一定很帅。(注意,不要用日常的小鲜肉标准去看待这个“帅”字,太low)

我认识一个人,他会唱好听的歌曲,甚至还叉起老腰扎起头巾唱民歌《你是我的人》,不是他的曲风也硬掰,很是顽皮啊。

我认识一个人,他会唱很老很老的老歌,我差点认成二舅他兄弟三舅。咳,所以啊,老话怎么说来着:男人的嘴,骗人的鬼。

我认识一个人,他会唱我最爱的童安格。有一天,他专门唱了一首《耶利亚女郎》,我心想,谁是他的耶利亚女郎呢?他的耶利亚女郎,该是多么的幸福呢?

我认识一个人,他有着迷人的声线和嗓音,他朗诵,他歌唱,他配音。似乎,没有他驾驭不了的声音,没有他不敢尝试的歌曲。

我认识一个人,他不仅仅是一个ID,一个名字,他还是一个很MAN的男人。绅士,儒雅,风度翩翩。

我说的是谁?你们看出来了吗?这,,,几个字了?够数了不?

薛痒 发表于 2024-8-16 19:20

探花哥吗,笑S我了~

4个美眉们表示抗议,,,不过雨神一定可以完美回答。

是时候显摆他那超人的智商了。。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:32
探花哥吗,笑S我了~

还记得杀游的高光时刻吗?探花就是那么可爱的一个人,所以烤他的楼仅低于离离

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:31
小作文

我认识一个人

果然酝酿一下写的小作文就是好看,我要求把我那段掐了别播

依水闲云 发表于 2024-8-16 19:21
还有几个也有趣,隐香是自己开贴,爬烤架上让大家立刻马上烤她;探花是开烤前就且诗且歌的自己热场子;薛 ...

这么一看,,,薛首版比较让人同情,,,,

雁老大这小作文好像有喧宾夺主的势头

恭喜你答对了,且诗且歌的探花郎

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:36

不能冷场啊,咱自己还得给自己加碳

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:36

我们当时是窃喜的,多自觉的烤生呀