切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 21世纪的重庆
楼主: 论金

21世纪的重庆 [复制链接]

@东方安澜 ,来,跟我一起读新华日报1944年2月2日社论:
“要彻底地、充分地、有效地实行普选制。”
“确定人民有集会、结社、言论、出版的完全自由权。”

战斗鸡 发表于 2024-9-8 08:51
早上好。你想说什么?
我本来很清楚的一个跟帖,被你这么不知所云地一搅合,问题又变得混乱不堪了。

哈哈哈

不是同一拨人。清楚?

别急着清楚。

坐忘庄 发表于 2024-9-8 08:54
哈哈哈

不是同一拨人。清楚?

你不清楚我清楚。他们不清楚我清楚。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 08:52
@东方安澜 ,来,跟我一起读新华日报1944年2月2日社论:
“要彻底地、充分地、有效地实行普选制。”
“确 ...

我说的是新华社,你却拿出个新华日报。

问你,你整明白了新华社与新华日报的区别没有?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 08:55

你连新华社与新华日报的区别都不知道,你清楚个屁!一脑子浆糊!

战斗鸡 发表于 2024-9-8 08:55

哈哈哈

有啥不清楚有啥可清楚

问题已包含了答案。

利益主体变化决定实现策略变化。

东方安澜- 发表于 2024-9-8 08:57

问你,你整明白了新华社与新华日报的区别没有?

你这分明没词儿了是吧?

坐忘庄 发表于 2024-9-8 09:03
哈哈哈

有啥不清楚有啥可清楚

你这种虚无主义有啥意义?

东方安澜- 发表于 2024-9-8 09:00

你连新华社与新华日报的区别都不知道,你清楚个屁!一脑子浆糊 ...

没词儿了。
连这种关系都要狡辩,给人当活靶子打,只有真正脑子一团浆糊的蠢货才会这么干。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 09:07
你这种虚无主义有啥意义?

哈哈哈 尽义务

您的问题,卢卡奇历史与阶级意识分析完了。

斯大林何以成为。

继续清楚。

@东方安澜 ,来,要脸就说说,新华社和新华日报关系?都姓啥?

坐忘庄 发表于 2024-9-8 09:03
哈哈哈

有啥不清楚有啥可清楚

你这种虚无主义有啥意义?既然你这么看,那就拜托啥讨论你都不要插话了。不知所云,处处空话,说那么多,等于啥都没说。

坐忘庄 发表于 2024-9-8 09:09
哈哈哈 尽义务

您的问题,卢卡奇历史与阶级意识分析完了。

所以存在就是合理?

虚无主义是你最大的症结所在。

东方安澜- 发表于 2024-9-8 08:11
治你的病,就得用CCTV。刺激不?哈哈

因为CCTV,大部分都是采用新华社的。因为新华社也是在全球排名前 ...

小脑残,别的国家会把自己的美元外汇换成人民币再买中国的国债么?中国国债才几个利息啊?

东方安澜- 发表于 2024-9-8 07:52
十几年了,中国的国债指数一直在上涨,国债真牛逼啊!你个蠢货知道这意味着什么?

当然是意 ...

国债不是欠钱,不是债台高筑了?呵呵。
所以说,本人很早就曰过:反美不过是精神弑父。
反只是逆反,骨子里是想取而代之。

@东方安澜 ,不要脸的脑残,一团浆糊的东西,来,要脸就说说,新华社和新华日报都姓啥?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 09:14
所以存在就是合理?

哈哈哈

基于关天、哲学,问你问天:您不会去看?

看了。更有力。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 09:09
没词儿了。
连这种关系都要狡辩,给人当活靶子打,只有真正脑子一团浆糊的蠢货才会这么干。

狡辩个屁!

螃蟹似乎能还好一些。就你和不主流?就是个破玻璃碴子!

坐忘庄 发表于 2024-9-8 09:17
哈哈哈

基于关天、哲学,问你问天:您不会去看?

你看了不会消化,不能用自己的语言和思维表达出来,等于白看。
你以为天下学术和思想就你看到的这些?

东方安澜- 发表于 2024-9-8 09:18
狡辩个屁!

喊一句口号就证明自己不是狡辩了?

东方安澜- 发表于 2024-9-8 09:18
狡辩个屁!

你的不要脸不是你态度蛮横,而是智商欠缺,别到处显摆智商税单,赶紧和驴一起走吧,我是为你好。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 09:15
小脑残,别的国家会把自己的美元外汇换成人民币再买中国的国债么?中国国债才几个利息啊?

外资不拿自己的美元或欧元等换成人民币,拿什么买中国的国债?

拿你个头啊?

令箭 发表于 2024-9-8 09:23
你的不要脸不是你态度蛮横,而是智商欠缺,别到处显摆智商税单,赶紧和驴一起走吧,我是为你好。

四分驴,滚!别回我。

你个蠢驴,先学会说人话再跟我逼逼,滚!

东方安澜- 发表于 2024-9-8 09:25
外资不拿自己的美元或欧元等换成人民币,拿什么买中国的国债?

拿你个头啊?

不用美元买4%利息的美债,换成人民币买3%利息的中债,这样的智障一定是你这样的

我跟关天三蠢的友好交流方式一直就是这样。

你个4分蠢驴不懂。滚犊子吧!哈哈

论金 发表于 2024-9-7 22:18
六星这些无知的网民,想讨论宏观经济,但宏观经济是用数据来表达的。
那么问题就来了,无知的网民去那里搞 ...

你也不能赖中国人不相信捅鸡局,因为捅鸡局不独立,数据确实都是为政治服务的。
比如前一段,经常讲的啥“动态清零” “社会面清零”……
你看就连一个“零”,这么简单,幼儿园小班都懂的数字,居然都搞出这么多幺蛾子。

比如你说的这个“中国人均寿命78岁”,官方的表述是“人口平均预期寿命”,
讲人口平均预期寿命,按联合国人口司统计,2024年,美国79.46岁,中国78.02岁
看看,这和你脑袋里想象中的数据就不一样了吧,呵呵。

统计呢,要用一样的统计标准,某些人玩特色政治学术的统计,显然就没法比较了。

比如,疫情死亡数字,他国是统计“几周内感染新冠的死者”,死者中只要感染都算。
中国统计的,则是确定死于新冠肺炎的患者……
同样是“疫情死亡数字”,这两种统计结果能一样么?是几十倍,甚至上百倍的差距。

根据这种统计的死亡数字,估算出的疫情严重程度自然是不同的。
于是,就有了特色经济学家所谓  “新冠结束后中国经济将迎来报复性复苏” 的说法。
于是,直到了今天也没看到那“报复性复苏”,报复性衰退是真的。呵呵。

所以说,有些事,没法糊弄自己,自己糊弄自己,等于是搬起石头砸自己的脚丫子。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 09:30
不用美元买4%利息的美债,换成人民币买3%利息的中债,这样的智障一定是你这样的

在一轮又一轮美联储加息中,先在2年美债和10年美债利率都出现倒挂了!

说明到银行存款美元,比买美国国债收益高啊!

看美债走势图了么?你说的对,这时你这样的傻子才会买美国的国债。哈哈

螃蟹 发表于 2024-9-8 09:15
国债不是欠钱,不是债台高筑了?呵呵。
所以说,本人很早就曰过:反美不过是精神弑父。
反只是逆反,骨 ...

扭捏什么?直白表达是:美国就是你螃蟹的精神之父,

对吧?