切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 桌面游戏 [中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(第三轮)
楼主: 花开凋零

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(第三轮) [复制链接]

沈眉珊 发表于 2024-9-19 08:41
我这次看着和小妖的比较像

赶紧结对啊!

忘了小妖精白天上不了论坛。

王母娘娘没出手,大家可以开始讨论结对了。
今天只允许结一对,请大家抓紧时机,以被邀请的答应时间为准。答应时请明确答应,不要模棱两可。

我就知道 ,王母都没找到自己呢!

我咋感觉跟火星有点像啊?

是不是玩谐音梗啊?

火星妹子

今天缥缈城主和婉兮同意结对
其它人等明天吧
可以讨论谁是王母
2点后开始投票

花开凋零 发表于 2024-9-19 10:50
今天缥缈城主和婉兮同意结对
其它人等明天吧
可以讨论谁是王母

明白了,即使我们猜错了,其他人今天也没机会了。
我还以为今天有多个机会,然后最终结果以第一组猜对并且答应的为准呢。

缥缈城主 发表于 2024-9-19 10:52
明白了,即使我们猜错了,其他人今天也没机会了。
我还以为今天有多个机会,然后最终结果以第一组猜对并 ...

要是这么设定的话,王母三人组就没有赢的机会了

现在大家开始讨论投票,下午两点,结对出结果后,开始投票,王母三人组一是要设坛作法祈祷城主和婉兮的结对结果,二是要想法躲过票台,然后第三轮,咋滴也要下手了,再不下手,局势就更难了   :)

快乐下午 发表于 2024-9-19 11:00
要是这么设定的话,王母三人组就没有赢的机会了

现在大家开始讨论投票,下午两点,结对出结果后,开始 ...

王母自己还晕呢,,,咋,我不是好人吗,我不是在找结伴的人嘛?

可怜的王母。

红狐一号 发表于 2024-9-19 12:16
王母自己还晕呢,,,咋,我不是好人吗,我不是在找结伴的人嘛?

可怜的王母。

队长,一看你这头盔就是要吃人的节奏哈

缥缈婉兮结对成功,双双告别游戏。
恭喜凡人队累计3分。

开始投票,目前仍有3个王母。

重磅企鹅 发表于 2024-9-19 12:40
队长,一看你这头盔就是要吃人的节奏哈

游戏人员变动公告:
小妖精,因需闭关研究登录技巧退出本局游戏,由替补嘉宾——湘女妃儿  接替
祝小妖早日出研究成果,欢迎妃儿加入游戏   :)

快乐下午 发表于 2024-9-19 14:04
游戏人员变动公告:
小妖精,因需闭关研究登录技巧退出本局游戏,由替补嘉宾——湘女妃儿   ...

收悉

花开凋零 发表于 2024-9-19 14:02
缥缈婉兮结对成功,双双告别游戏。
恭喜凡人队累计3分。

天哪!!!

结对成功率百分百!

这是什么神仙游戏,,,王母呢,,,

企鹅:左手1
雁字:左手2
湘女:左手3
小乖:左手4
火星:左手5
左手:左手6
眉珊:眉珊
有花:有花

左手高票出局,身份西王母

欢呼一下,揪出一个家有变天账的

重磅企鹅 发表于 2024-9-19 17:37
欢呼一下,揪出一个家有变天账的

左手看来本轮游戏精力不够,都没来得及进行辩解和争取   :)

太好了,再抓2个!

快乐下午 发表于 2024-9-19 17:44
左手看来本轮游戏精力不够,都没来得及进行辩解和争取   :)

左手想以沉默抗拒无产阶级专政,朝阳群众早检举揭发了。

如果剩下的王母和九天玄女反应过来了,明天上午他们会在版面联系分工,分别剪掉一对,就有两对出局,而剪掉的这两对,也就意味着大团圆方明天上午不可能有结对成功的,明天票台前,大团圆方还是目前的三对成功积三分。
然后明天下午,因为剩下的两个神职,王母和九天玄女公开讨论分工了,所以他们的身份已明,明天下午票掉一个,还剩一个,只要剩下的一名神职,后天十点前再成功减掉剩下的一对,因为剩余人数有限了,目标就很明确了,那么剪成功了,王母组就赢了。

但目前看王母组按现在的分析,已经不可能赢,因为大团圆方总共六对,已经成功结对三对,还剩三对,而第一轮票台已经主动拆散了一对,离离被宣布不是神职身份,那就意味着已经有一对单飞了。所以,王母组最多只能剪成功两对。

然后,进入平局。

唯一的变数,就是,现在王母和九天玄女辨没辨清自己的身份,两个人能否明天进行分工,明天的两对剪的对不对,万一剪错一对,就有一个神职要出局,那么剩下的一个明天下午就会被票出局,大团圆方符合四轮内王母方三个神职出局,获胜。

重磅企鹅 发表于 2024-9-19 18:27
左手想以沉默抗拒无产阶级专政,朝阳群众早检举揭发了。

在朝阳群众的震慑下,左手,默默的,又举起了右手...    :)

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-19 14:23
这是什么神仙游戏,,,王母呢,,,

王母第二轮描述后,没有行权的,基本就是去必胜的可能了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-19 10:14
我咋感觉跟火星有点像啊?

不能吧?我是临时替补的天涯啊。
不能为我量身定做吧

我不能是坏蛋吧?

第三轮描述:   
01、火星十三州: 月亮的代表。
05、小乖不乖:久别重逢,姑姑哭了,我也哭了
06、沈眉珊:月中捣药仙,苦蠪作前锋。
08、雁字回时月满楼:耳月的尾巴,长不了。
09、重磅企鹅:月上梢头洒清辉,夜深人静下翠微,常言此物乖且巧,实则奥妙藏内帏。
10、湘女妃儿: 窗外月初满,对饮成双人。 醉卧美人榻,竟夕起相思。
13、有花:风正一帆,冠冕一点。

你俩应该是彩蛋