切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼里的“红袖人”和“六星人”~
楼主: 金豆豆

我眼里的“红袖人”和“六星人”~ [复制链接]

楼太高了。
这玩意儿怎么说呢,字面上都对、一次次时间纠纷中也能印证,但如果站远点看,就不是这个角度了。
我可能有职业病,同样的事情多了以后,就爱去琢磨背后的根儿。

很多人指斥,说红袖抱团,一致对外。
========
不是很多人指斥,是他们自己标榜的呀。

红七狐 发表于 2024-9-21 08:32
六星是人情世故,红袖是江湖道义。

懂了不?

脑子有毛病。

红袖没底线,六星有底线。六星为了控制红袖的底线,反而让红袖人觉得六星管理没底线。

在红袖待了几年,看到的所谓掐架拍砖基本都是刨老底扒裤子翻小肠,甚至爆料现实种种。够恶心的。

知音 发表于 2024-9-21 12:53
很多人指斥,说红袖抱团,一致对外。
========
不是很多人指斥,是他们自己标榜的呀。

你之前说了,红袖人秀肌肉,此后为了红袖的“江湖道义”吐了,现在又是“他们”标榜——你可能忽略了,我本来也是红袖人。所以,你的所有关乎红袖的情绪,我都接住了……然后呢,首版姐你要接着表达什么?六星人集体很英明神武,红袖人集体罪该万死么???

按倒就亲 发表于 2024-9-21 12:53
楼太高了。
这玩意儿怎么说呢,字面上都对、一次次时间纠纷中也能印证,但如果站远点看,就不是这个角度了 ...

来,你也继续刨根儿。要刨,就刨到底吧。真没什么的,让我看看,到底要怎么区分个你、我,和你们、我们来~~~~~~

杨逍逍 发表于 2024-9-21 12:56
脑子有毛病。

红袖没底线,六星有底线。六星为了控制红袖的底线,反而让红袖人觉得六星管理没底线 ...

大哥嫑说二哥。六星的底线在哪里?春江那里,还是色妞那里,还是你这里???

金豆豆 发表于 2024-9-21 12:57
你之前说了,红袖人秀肌肉,此后为了红袖的“江湖道义”吐了,现在又是“他们”标榜——你可能忽略了,我 ...

啊啊啊,我是说着玩的呀,怪我多嘴,草率了,没时间还想掺乎,看不全。

我好像老看有人说枪口一致对外的。

金豆豆 发表于 2024-9-21 12:57
你之前说了,红袖人秀肌肉,此后为了红袖的“江湖道义”吐了,现在又是“他们”标榜——你可能忽略了,我 ...

我就是单纯想怼一下有花

脑子有毛病。

红袖没底线,六星有底线。六星为了控制红袖的底线,反而让红袖人觉得六星管理没底线 ...

谁没底线?都有底线,别自我标榜自己,标榜的东西不好看。

人都是一样的人,谁也不比谁多个脑袋。

六星的小蓝包就是人情世故,不认也得认。

知音 发表于 2024-9-21 13:03
我就是单纯想怼一下有花

算了。不说了。刚工作服都换了,想着理念不同,便该辞版来的。还是我当初的顾虑好,换个衣服的时间,可以适当冷静、缓解情绪——我一直觉得,我和花叶子等人在六星的融入,应该给红袖和六星更多缓冲地带。哪怕个别顽劣的,甚至情绪化的,非闹你我和群体之别,至少我们不能当真,也不该当真,甚至还该尽可能化解……

老实说,你先前真有点伤到了我,既然是无心的,就翻页吧~~~

我就是单纯想怼一下有花

怼我没关系,别牵连人家红袖,我无所谓,怼怼更健康

脑子有毛病。

您老人家别逗了

春江发烧香图片诅咒某管理员全家得血癌,很多人还出来为他洗地,这叫有底线?

脑子有毛病。

六星的底线就是双标么

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 13:11
您老人家别逗了

春江发烧香图片诅咒某管理员全家得血癌,很多人还出来为他洗地,这叫有底线?

你要以偏概全?

就你现实中的破儿,在红袖都被扒烂了;你自己还扒来扒去,你还有脸说?忧伤的丹名还是杀猪秀才,是怎么逃离红袖的?

知音 发表于 2024-9-21 12:48
六星是人情世故,红袖是江湖道义

看见这句,中午吃的羊肉都吐出来了

吐吐更健康

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 13:11
您老人家别逗了

动不动拿陈芝麻烂谷子的屁事儿就能恶吵一架,不就红袖风格?六星有多少?

这次打架,是不是几年前的小兰包再被红袖人翻出来?真特娘的不耐烦。

杨逍逍 发表于 2024-9-21 13:14
你要以偏概全?

就你现实中的破儿,在红袖都被扒烂了;你自己还扒来扒去,你还有脸说?忧伤的丹名 ...

偏是谁的偏?全是你的全么?

杨逍逍 发表于 2024-9-21 13:16
动不动拿陈芝麻烂谷子的屁事儿就能恶吵一架,不就红袖风格?六星有多少?

这次打架,是不是几年前 ...

我不是红袖人,我也一样的翻,小蓝包不能翻咋滴

杨逍逍 发表于 2024-9-21 13:14
你要以偏概全?

就你现实中的破儿,在红袖都被扒烂了;你自己还扒来扒去,你还有脸说?忧伤的丹名 ...

你还知道以偏概全吗

我现实中的破儿在红袖被扒烂了,这不正说明了红袖有底线吗

咱错了挨打咱认,不像你,跟春烧香好得穿一条裤似的,在他烧香诅咒别人时你说什么了吗

呵,你就一擅写小黄文的主儿,两年写十几万字就开始装上了

红七狐 发表于 2024-9-21 13:16
我不是红袖人,我也一样的翻,小蓝包不能翻咋滴

给你解释下骂你脑子有病的原因。

张作霖说:江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。傻不唧唧的,你还在那江湖与人情呢。

我就是单纯想怼一下有花

就好像妃儿之前说,花叶子“还有红袖情结”——也是把我看笑了。真的。“红袖情结”不是见不得人的,“有”或者“没有”都不该拿来作为归罪的源起。一码事归一码事儿,就事论事,尽可能把纷争带来的伤害降到最低才是最好的思路,而不是横生枝节相互翻旧账~~~

金豆豆 发表于 2024-9-21 13:10
算了。不说了。刚工作服都换了,想着理念不同,便该辞版来的。还是我当初的顾虑好,换个衣服的时间,可以 ...

我是忙中出错,理解一下

杨逍逍 发表于 2024-9-21 13:18
给你解释下骂你脑子有病的原因。

张作霖说:江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。傻不唧唧的,你还 ...

张作霖说的有怎样呢?和你说你有啥区别呢?
江湖爱是啥是啥,和红袖的底线有啥关联?

你脑子要没病,会说我?

知音 发表于 2024-9-21 13:19
我是忙中出错,理解一下

恩啦。没事儿的。首版姐你忙吧。我也不想说什么的。如果你们之前不提,我是半个字都不会说~~既然说了,基本而言,就到此为止了~~~

灭灯退魈 发表于 2024-9-21 13:17
你还知道以偏概全吗

我现实中的破儿在红袖被扒烂了,这不正说明了红袖有底线吗

你的意思是网上扒现实是有底线?你看六星有几个扒现实的?

再说,我跟你讨论论坛现象,你跟我说小黄文,你想往哪扯?

知音 发表于 2024-9-21 13:01
啊啊啊,我是说着玩的呀,怪我多嘴,草率了,没时间还想掺乎,看不全。

我好像老看有人 ...

一致对外?是指境外人员?还是像我没有任何门派的人?

金豆豆 发表于 2024-9-21 13:18
就好像妃儿之前说,花叶子“还有红袖情结”——也是把我看笑了。真的。“红袖情结”不是见不得人的,“有 ...

呵呵 你先还说别把六杂弄乱了。你看你咋自己就来火了?

打住,我们这不是在闲聊么?我说他的红袖情结也不是啥坏话啊,像我来六星这么多年,我的情结给了雅苑。

我欣赏他是觉得他当大理寺卿挺有魄力的,遇到那么难缠的事都临危不乱,游刃有余。

我当时的想法是,他这个人挺公正的 那天晚上他如果压制麻子一点 会不会结果不一样?

我从来不站任何一方,也从来不觉得哪一方没理。我私下不是还和你们说过,我去学包饺子去红杂参赛去。

杨逍逍 发表于 2024-9-21 13:21
你的意思是网上扒现实是有底线?你看六星有几个扒现实的?

再说,我跟你讨论论坛现象,你跟我说小 ...

我是说我以前曾在红袖扒过现实,但被群起而殴之了,这正说明了红袖有底线

我和麻子也挺好,现实很喝过酒,但也互相掐过多次,如果看到他玩烧香诅咒这出,我必定会骂他狗血淋头,但在春江烧香,我没看到你有任何反应

我不喜欢开地图炮,也反复说过六星有很多朋友是我喜欢与欣赏的,与之相处非常愉快

前段时间天涯创作的歌曲合作,我就很感动六星的这种氛围

我一直承认自己是红袖人,也说过红袖情怀与红袖精神,但从来不会像你那样开地图炮,说什么红袖没底线六星有底线之类的鸟语

至于小黄文那节,是我多扯了,收回

一群退休的老人玩个小小论坛还要讲究啥门派啥科班出身,都闲得蛋疼——