切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

我支持德国 :handshake

(塞尔维亚——加纳)又一次发现 黑人皮肤真好,跟缎子似的;塞尔维亚球员长得不是很帅,,,气氛太平淡没啥高潮 唉

斋主;每回世界杯都酱一盆猪蹄子,备若干啤酒。欣赏一下人家,悼念一下国足。
-------------------------
从另外的意义上来说需要感谢国足,因为国足没有跑到南非丢人现眼的。:lol

中国欣;希望斋主 不要用悼念一词,用 激励 一词, 激励 胜利 总有一天 会有的 ,2008 都奥运了  中国足球 咋就不能冲出奥运呢?!
------------------------------------------
这个我倒是相信,相信这个愿望会在我们还有精力看球的哪个年代实现。:lol

斋主;中国队在我活着的时候再能不在亚洲进一次世界杯,我就把酒戒了,并同意让墓歌娶马樱花。
--------------------------------------
这事儿也许得反过来,如果墓歌和马樱花先把比登火星还难的婚礼先办了的话、就能教会国足世上无难事只怕有心人这个道理、会给国足更大的精神刺激。:lol

牡丹;D组:德国、澳大利亚、塞尔维亚、加纳。

E组:荷兰、丹麦、日本、喀麦隆。

F组:意大利、巴拉圭、新西兰、斯洛伐克。

G组:巴西、朝鲜、科特迪瓦、葡萄牙。
~~~~~~~~~~~~~~
感觉在这里产生!
------------------------------------
真如牡丹所言、那么老马的阿根廷不是白去了?{:1_91:}

花祭;我衷情的德意志战车今夜要登场亮相了,现在就去睡觉,2点看球啦。。有一起看的米有
------------------------------
德国的战车好像是用核原料做的动力,真是凶猛。冠军候补是免不了、能否夺冠就要看运气了。因为进入前十六强之后的对抗赛的对手也许会是英格兰,同样的风格、打法,除去实力的因素外运气也很关键。

雪天;我就看半决赛决赛~
那时再猜,瞎猜。
就那也开心!
------------------
这是好办法,又愉快又省心。:lol

雪天;中国国足都能踢赢法国队了,咋就进不了世界杯赛捏!
----------------------------------
因为法国队只是热身、熟悉阵容,也许根本就没把输赢放在心上。{:1_91:}

每天;我支持德国
-----------
从头像就能看出来。:lol

中国欣;(塞尔维亚——加纳)又一次发现 黑人皮肤真好,跟缎子似的;塞尔维亚球员长得不是很帅,,,气氛太平淡没啥高潮 唉
------------------------------
根据科学家们最新发表的对各种人类的研究结果,非洲人种最没有受到其他因素的干扰、完全保持了人类最原始的所有基因。

若离;昨天猜中了结局,哈哈,牧场奖励一只鹿.请问星客楼主,今天德国与澳大利亚,谁将胜.牧场这活动轰轰烈烈地进行.
---------------------
德国百分之八十四赢球,澳大利亚百分之十六。:Q
星客 发表于 2010-6-13 11:15

好,我先了德国赢。希望别败给百分之十六。:lol 不然,你赔我一只小鹿。;P

中国队在我活着的时候再能不在亚洲进一次世界杯,我就把酒戒了,并同意让墓歌娶马樱花。
星卒斋主 发表于 2010-6-13 19:55

这赌注太大,斋主考虑清楚。

若离;昨天猜中了结局,哈哈,牧场奖励一只鹿.请问星客楼主,今天德国与澳大利亚,谁将胜.牧场这活动轰轰烈烈地进行.
---------------------
德国百分之八十四赢球,澳大利亚百分之十六。:Q
星客 发表于 2010-6-13 11:15

哈哈,赢了一只鸵鸟.{:1_88:}
下面猜意大利和巴拉圭,谁胜谁败.{:1_89:}

若离;好,我先了德国赢。希望别败给百分之十六。 不然,你赔我一只小鹿。
德国队已经大胜了,还没投票?{:1_91:}

若离;哈哈,赢了一只鸵鸟.
下面猜意大利和巴拉圭,谁胜谁败.
------------------
嗯,鸵鸟?鹿呐?{:1_91:}

风格接近,应该意大利胜出几率大。:lol

若离;好,我先了德国赢。希望别败给百分之十六。 不然,你赔我一只小鹿。
德国队已经大胜了,还没投票?{:1_91:}
星客 发表于 2010-6-14 11:31

昨晚我把论坛的内容往博客搬,看到呼苏二让我填个表,我填了个德国胜等等闭着眼瞎填了几个,结果一会得到3次中奖机会,我想了中啥奖,给我写个字得了呗哈哈哈

继续关注。。。。。

中国欣;昨晚我把论坛的内容往博客搬,看到呼苏二让我填个表,我填了个德国胜等等闭着眼瞎填了几个,结果一会得到3次中奖机会,我想了中啥奖,给我写个字得了呗哈哈哈
------------------------------------------------------
师妹闭着眼睛瞎填都得奖,睁开眼仔细填不就把世界杯的冠军奖金搬回家了。:Q

中国欣;昨晚我把论坛的内容往博客搬,看到呼苏二让我填个表,我填了个德国胜等等闭着眼瞎填了几个,结果一会得到3次中奖机会,我想了中啥奖,给我写个字得了呗哈哈哈
------------------------------------------- ...
星客 发表于 2010-6-14 12:45

师哥,奖的话颁给六星赛事大全著名星客。。。我吹牛你也信,忽悠你了;P :lol

中国队在我活着的时候再能不在亚洲进一次世界杯,我就把酒戒了,并同意让墓歌娶马樱花。
星卒斋主 发表于 2010-6-13 19:55

什么人呐,其言也可诛,其人也可做驴
墓总监娶慕容吧,总有一个阳刚雄起。

-真如牡丹所言、那么老马的阿根廷不是白去了?{:1_91:}
--- ...
星客 发表于 2010-6-14 07:42 [/quote] 你好星客。我感觉不会是冠军。直觉冠军就在这四组内产生(待结束后看我猜的如何。感觉巴西不错的。这个怎么样?也感觉它也不错。:lol
我很少看足球,也没时间看。这次也没看,我这是凭感觉、直觉:lol 。

大家就打上一个国家名字哟,看谁猜的响!:lol

预测都错了。没有想到加纳队打得那么富有激情。队员的个人技术太好了,他们的临场发挥超过了塞尔维亚的战术意识和经验。

阿尔及利亚和斯洛伐克都很杯具。

德国队胜在气势和技战术意识,进入八强没问题。

今天晚上前两场比赛应该都很好看。第三场可能要放弃了,已经连看了9场球,体力不支。意大利和巴拉圭,是欧洲和南美防守反击的代表球队,不很看好这两只队。意大利显然参加国际大赛经验更为丰富。

不出意外,荷兰对丹麦应该是一场硬仗。不过丹麦近年来没有较为突出的球员,整体实力比起当年大小劳德鲁普时代可能要打很大折扣。预测荷兰净胜两球。

感觉日本队历来不惧非洲球队。日本队这些年来在技战术层面提高很快,几乎可以与视界准一流球队放手一搏。预测至少战平喀麦隆,发挥得好的话,一球小胜也不是不可能。

中国欣;师哥,奖的话颁给六星赛事大全著名星客。。。我吹牛你也信,忽悠你了
-------------------------
被人忽悠的感觉也不错,我原本是信以为真的:lol

马樱花,什么人呐,其言也可诛,其人也可做驴
墓总监娶慕容吧,总有一个阳刚雄起。
=========
马樱花用奇迹治理世界。:lol

牡丹;你好星客。我感觉阿不会是冠军。直觉冠军就在这四组内产生(待结束后看我猜的如何)。感觉巴西不错的。这个塞怎么样?也感觉它也不错。
我很少看足球,也没时间看。这次也没看,我这是凭感觉、直觉 。
-----------------------------
牡丹好,我也觉得这次的世界杯冠军是南半球的,但我不认为绝对具有强势的巴西会夺冠,原因是巴西队很容易在对抗赛上失利,特别是在进入八强之后。:lol

牡丹;大家就打上一个国家名字哟,看谁猜的响!
单纯从印象和感觉上说的话、阿根廷。{:1_90:}