切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色人帮大型活动策划现场。。
楼主: 冰蓝心

色人帮大型活动策划现场。。   [复制链接]

现在只差悲剧的了。。嘿。
冰蓝心 发表于 2011-5-5 13:32

声画做6星合唱,那是几个银在忙活...哈哈,偶一个顶十个....哈哈...哎呦介像个签名:虚空,一个顶还是个

还有小泓没交呢哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:34

亦泓姐姐吗?

声画做6星合唱,那是几个银在忙活...哈哈,偶一个顶十个....哈哈...哎呦介像个签名:虚空,一个顶 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:35

超人奥特曼你是。

亦泓姐姐吗?
冰蓝心 发表于 2011-5-5 13:36

对,你联系她哈...偶说好了...介次能上滴都请来....大家留个回忆哈...

对,你联系她哈...偶说好了...介次能上滴都请来....大家留个回忆哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:39

嗯嗯。好滴。。。

嗯嗯。好滴。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-5 13:39

墓歌和老马都录的特认真......哈哈...录音我都处理完了,就差齐了以后最好滴合成了....介完美啊....还在词里弄句:掌声更热烈些吗....嘿嘿,还得给她配上掌声....

朋友们,色帮的战友们:

在众多祝福声和欢快的乐曲中,声画版活动也正式开始了。在这一声声祝福声中,我们百感交集、思绪万千。在这次活动里,我们还有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我和全体色帮成员以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位参赛者。

祝参赛者们这次演出完美,对自己的水平要信以为真,就算打酱油也要打上黄山顶峰。

这次参赛的先生们,女士们,同胞们,姐妹们,兄弟们,战友们,色帮的阳光将洒在你们的身上,色帮的春风将吹在你们的脸上,请坚信,色帮所有色人们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么真诚和厚重!让偶们全体筒子紧紧地团结在以冰司令为核心的色帮,为色人主义事业色尽终生。
最后,祝这次大赛圆满成功
==========================================
导演导演。。结束词朵朵修改的,能过吗?

朋友们,色帮的战友们:

在众多祝福声和欢快的乐曲中,声画版活动也正式开始了。在这一声声祝福声中,我们百感交集、思绪万千。在这次活动里,我们还有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我和全体色帮成员以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位参赛者。

祝参赛者们这次演出完美,对自己的水平要信以为真,就算打酱油也要打上黄山顶峰。

这次参赛的同胞们,姐妹们,兄弟们,战友们,色帮的阳光将洒在你们的身上,色帮的春风将吹在你们的脸上,请坚信,色帮所有色人们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么真诚和厚重!让偶们全体筒子紧紧地团结在以冰司令为核心的色帮,为色人主义事业色尽终生。
最后,祝这次大赛圆满成功

墓歌和老马都录的特认真......哈哈...录音我都处理完了,就差齐了以后最好滴合成了....介完美啊. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:44

嗯。我给他俩词,人家大腕都不满意,自己修改了。

朋友们,色帮的战友们:

在众多祝福声和欢快的乐曲中,声画版活动也正式开始了。在这一声声祝福声中,我 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:48

嗯。结尾定稿了吗。。

嗯。结尾定稿了吗。。
冰蓝心 发表于 2011-5-5 13:51

嗯嗯,偶看介个行....

朋友们,色帮的战友们:

在众多祝福声和欢快的乐曲中,声画版活动也正式开始了。在这一声声祝福声中,我 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:48

好的,就定下来这个了

回复  喝破虚空

嘿嘿,我要点雷声闪电啥地效果好咧
夜色阑珊 发表于 2011-5-5 13:49

你还要闪电哈....你的录音揍够闪电了....最不好处理....其实噪音好弄,就怕其他滴声音哈...什么鼠标啊...录音时收摸麦克风线滴电流声哈....

嗯。。好。。各场务注意。。灯光。。摄影机。。音乐。。

偶对每个银滴声音都是那样滴认真和虔诚....偶做每个录音滴时候都沐浴一次,然后焚香祷告....然后才下手哈....偶揍是介样一个认真滴银哈....

冰蓝心 发表于 2011-5-5 13:55

我的稍许要晚点的。最晚明天上午哈

偶对每个银滴声音都是那样滴认真和虔诚....偶做每个录音滴时候都沐浴一次,然后焚香祷告....然后才下手哈.. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:58

清洁很重要哈

海棠朵朵 发表于 2011-5-5 13:58

最好今晚能上来哈....就几句话啊...没那么麻烦吧...

偶对每个银滴声音都是那样滴认真和虔诚....偶做每个录音滴时候都沐浴一次,然后焚香祷告....然后才下手哈.. ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:58

伟大滴阿拉真主。。语言不通,去一边去

我脚着我那个mp3可以了,真是干音,一点水分没有。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-5 13:29

真的很干,但是没有跟着节奏唱滴。 跟着原唱唱,时间在自己应该发挥的时间上,不要慢也不要过快,要不后面的人呢跟不上的,你听到我跟朵朵的录音就有抢的情况,就是这个意思的。还有推荐你用软件录制,你不会是自己选的伴奏吧?要用我们统一滴伴奏或者原唱。

海棠朵朵 发表于 2011-5-5 13:58

呃。为啥米泥。。。是不是家里有银不方便

回复 232# 冰蓝心

也许,或许,估计是的

最好今晚能上来哈....就几句话啊...没那么麻烦吧...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 13:59

好的

争取六点前完工哈

回复  冰蓝心

也许,或许,估计是的
海棠朵朵 发表于 2011-5-5 14:04

晚上是不是又要出去忙。。。 你懂得

回复 236# 冰蓝心

你懂得,估计要忙的,最近火气大哈

回复  冰蓝心

你懂得,估计要忙的,最近火气大哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-5 14:05

来银。拉出起。浇点冷水先

冰蓝心 发表于 2011-5-5 13:55

小蓝,还有件事哈......做好后,偶吧链接给你,你去发帖:色情依旧广播台【调频471.9兆赫】→(五月特别奉献)
    最麻烦滴是你要先听一遍,然后把词记下也发出来哈.....介个揍你做吧....

好的

争取六点前完工哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-5 14:04

嗯嗯,那最好了....因为明天偶有事....嘿嘿

小蓝,还有件事哈......做好后,偶吧链接给你,你去发帖:色情依旧广播台【调频471.9兆赫】→(五 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 14:06

你是说要边听边记词。。米有问题哈。交给偶。发贴你去。。你内精华还米15,太少了。

可内遇到方言滴怎么办泥。。嘎。。