切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑的时事微博:不实事,很微勃

醉笑的时事微博:不实事,很微勃   [复制链接]

又一个全局置顶的帖子:开始以为是个新闻帖子,没理会。
溜达到小说版才想起来打开看看。
“感动六星”! ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-27 15:20

百花齐放
俺们一笑而过……

看到一个推荐我的,63楼的知音陪爱沉睡推荐醉笑,谢谢。

这丫头新来的,不了解情况——现在是破鼓众人乱锤的时候。

又一个全局置顶的帖子:开始以为是个新闻帖子,没理会。
溜达到小说版才想起来打开看看。
“感动六星”!好创意。从头至尾看了所有跟帖。
跟1212大赛一样,一台好戏开场了,各色人物开始粉墨登场了。
——有仗义执言的,有肺腑之言的,有一家之言的;
——有拉关系的,有套近乎的,有送人情的,有抛媚眼的;
——有趁机溜须拍马的。
    从六星高层一路推荐下来,穿越超版,首版,到各版主   都感动了六星?!
   鲁迅说:要论中国人,必须不被搽在表面的自欺欺人的脂粉所诓骗,却看看他的筋骨和脊梁。

也许操作者想给这篇文章扩大读者群,但效果反道是被众人议论纷纷,这也会让鹤立鸡群一样的作者本人平添尴 ...
亦泓 发表于 2011-1-25 11:23

点到为止,OK

围脖真好,能够读懂一个人的心情

我觉得这种倒续方式并不舒服,一上来就看到一些莫名其妙的跟帖,还要往下倒着看。我已经习惯一上来就翻到最 ...
亦泓 发表于 2011-1-25 11:14

特别加特殊,但很脑残。

我已经回帖,这样做真的没意思,你的微博好我也可以申请全坛总置顶。
君雅 发表于 2011-1-25 10:11

也许操作者想给这篇文章扩大读者群,但效果反道是被众人议论纷纷,这也会让鹤立鸡群一样的作者本人平添尴尬,为了不被枪打出头鸟,君雅你还是饶了老醉同学吧。

我觉得这种倒续方式并不舒服,一上来就看到一些莫名其妙的跟帖,还要往下倒着看。我已经习惯一上来就翻到最后一页,从上往下看了。

置顶的帖子我多半不去看,不是人家不好,是我看不到,喜欢直奔主题
雨儿 发表于 2011-1-25 10:11

我能理解。

今年流行全局置顶
昨天的是牛伯一的小说,今天是色妞妞的隐秘。
昨天是春江的误操作,而且据说系统出了问 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 10:07

我已经回帖,这样做真的没意思,你的微博好我也可以申请全坛总置顶。

置顶的帖子我多半不去看,不是人家不好,是我看不到,喜欢直奔主题

今年流行全局置顶
昨天的是牛伯一的小说,今天是色妞妞的隐秘。
昨天是春江的误操作,而且据说系统出了问题,拿不下来了。
我相信的春江的解释,因为还肯解释,不然的话,我就全局置顶了,能怎么滴?
这回不知道是什么出了问题。
或者没出问题。

男人不群聊

还好,就这次没说我混蛋。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-11 19:10

老大 敢作敢当用于面对错误。说我自己涅

群聊误国!
    ——QQ群聊贴图泛滥成灾   醉笑呼吁管理群里禁止闲聊。

QQ,作为即时通讯工具, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 22:45

我加群,但所有的群我都设置“完全阻止群内消息”

群聊误国!
    ——QQ群聊贴图泛滥成灾   醉笑呼吁管理群里禁止闲聊。

QQ,作为即时通讯工具,给网络社会带来了极大的便利,几乎成为上网必备,很多人的网络生活是从QQ开始的;在我十年的网络生涯里,曾经是每天打开电脑,第一件事就是先上QQ。
    而现在,QQ的负面作用开始凸显,特别是QQ群,有些人专门在群里闲聊、发表情,贴图,群聊变成了无聊。比如六星管理群,屏蔽消息吧,怕误事,不屏蔽吧,一个晚上没完没了的闪烁,全是图片,表情。
    醉笑呼吁:六星管理群是办公的地方,喜欢闲聊贴图的,请换个地方!
    醉笑同时声明,除了管理群和情感夜话版主工作群,其他群将退出,望谅解。

全程看了一遍,有滋有味。是正着看的。
以后再看,就可以倒着了。。

刚出去吃早餐,在一个做鸭油饼的早餐店里,听着南腔北调的口音谈论着关于过年的话题,内容都是:
回家。
——————————————
年近了,确实近了。。

倒序看帖,确实很方便

哈哈!

被君雅命名为“西毒”,笑纳。

照照镜子,唉,自叹不如。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 07:13

我活得越有年头越欣赏西毒,很用心(武学)很真实……

君雅非常努力而且聪明。

我从这些微博被置顶中看出,君雅在打理版面上的用心良苦。

似醉笑这种爱虚荣的人,一旦被放在显著位置上,必定会每天往自己脸上来擦点粉的,

哈哈。

醉笑感谢之余,深表钦佩。

今天,我知道你的围脖六星一景,特立独行。貌似武功天下第一经脉倒行的欧阳峰啊!
君雅 发表于 2011-1-23 06:53

哈哈!

被君雅命名为“西毒”,笑纳。

照照镜子,唉,自叹不如。

倒叙看帖,看微博的一大创举。

太有才了,我,就我。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 19:44

今天,我知道你的围脖六星一景,特立独行。貌似武功天下第一经脉倒行的欧阳峰啊!

现在流行织围脖,暖和

倒叙看帖,看微博的一大创举。

太有才了,我,就我。

还没习惯点首页
非常有特色,赞
君雅 发表于 2011-1-22 12:26

我不喜欢QQ 群聊,除非跟几个趣味相投的人聊点感兴趣的话题。或者版务。
    有聊QQ 的时间和闲心,莫若写个微博。

笑死,傻死你得了
别人一看,就不是俺家的事,
为嘛呢?
告诉你一个错误啊,那句话应该是:干嘛呢
信以为真 发表于 2011-1-22 11:48

恩。“嘛呢你”是北京话,天津话是“干嘛啦”。。。。

呵呵

还没习惯点首页
非常有特色,赞

笑死,傻死你得了
别人一看,就不是俺家的事,
为嘛呢?
告诉你一个错误啊,那句话应该是:干嘛呢

把杯具搞成精神错乱,好开心啊哈哈。
讲个关于习惯的故事,给大侄女信以为真的。

要过年了,家家都买了好多猪肉,北方人的习惯,先切成大块煮了,放调料入味,然后放在大盆里盖好,吃的时候切点跟菜一起炒就可以了,香,还省事。煮肉的汤可以炖菜用,一举两得。
    信以为真的老公是单位食堂的大厨。
    这天在家里煮了一锅的肉,不时的揭开锅,用筷子在扎一下,看看熟了没有。
    看看左右无人,老公用筷子插起一大块半熟的猪肉就往怀里揣,动作麻利、娴熟,信以为真在后面看到了,上去就是一个腚跟脚,操着天津口音喝道:

“干嘛啦?!”

老公一愣,恍然,苦笑:

唉!习惯了。