切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好样的昊哥
楼主: 基督山公爵

好样的昊哥 [复制链接]

厉害,才报花名册就套个花裤叉来,还版主,有志向。惯不得自称姜太公、、、、、

要骗钱就骗得高明点,还他妈扯上基金了,给退休老年人讲金融,他们听得懂么,传销这个能听懂,还好讲,你们真得回回炉再练练,往基金整不合适{:soso_e128:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:29
知道啥叫嫉恶如仇吗,知道啥叫弘扬正义吗?就你们这些个在人渣堆里久闻臭味不觉臭,是非都没有的人,才会 ...

你那绿帽子境界,当然只有你自己懂啊。

海岸 发表于 2013-5-8 23:28
说你瞎,你还不服气。还姜太公呢?装神弄鬼的东西。

弄弄你这个小鬼儿,就当清明给野鬼烧报纸了,你爹能从坟里出来踢你不,看你这干这些作损生孩子没屁眼的事{:soso_e113:}

晓雾 发表于 2013-5-8 23:30
厉害,才报花名册就套个花裤叉来,还版主,有志向。惯不得自称姜太公、、、、、

还装呢,不倡导绿色了啊,你说你这两面三刀的跟谁学的,跟公爵蹭过啥啊

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:24
非也,美女,给你老公戴绿帽儿是你的喜好汗荣耀

你呀,带绿帽就带呀,急啥,字都打错。

晓雾 发表于 2013-5-8 23:30

你这马甲的头像倒是挺绿色的,但跟你倡导的价值观也不一样啊,是不版主

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:30
要骗钱就骗得高明点,还他妈扯上基金了,给退休老年人讲金融,他们听得懂么,传销这个能听懂,还好讲,你们 ...

不要有什么事就说是公爵。把狗眼睁大一点啊。俺从来没有其他马甲。

晓雾 发表于 2013-5-8 23:33

一会儿我看看你用正马甲封删哥几个不,赶紧去换上吧{:soso_e128:}

晓雾 发表于 2013-5-8 23:33

知己的人渣们是不是意淫别人急了就当成自己最高享受了啊,哈哈,真是可怜啊

劳资港台腔,劳资故意的哦,充分说明劳资玩你们都是娱乐心态哦

海岸 发表于 2013-5-8 23:34
不要有什么事就说是公爵。把狗眼睁大一点啊。俺从来没有其他马甲。

别尼玛装了,一身韭菜盒子味儿,喷多少香水也挡不住{:soso_e128:}

海岸 发表于 2013-5-8 23:34

能拍着你的九层塔一样绿帽子发个誓不?

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:32
弄弄你这个小鬼儿,就当清明给野鬼烧报纸了,你爹能从坟里出来踢你不,看你这干这些作损生孩子没屁眼的事 ...

好大的口气。真是个癞蛤蟆。

快来看啊~公交马甲大传销了啊~走过路过不要错过啊~

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:35
一会儿我看看你用正马甲封删哥几个不,赶紧去换上吧

你就这点智商,靠蒙,切,没一样是对的。{:soso_e119:}

{:soso_e113:}原来还特么以为倡导绿色一片叶的版主是什么好东西,原来也是一路货色,你是他下线啊,干到钻石级没啊

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:36
能拍着你的九层塔一样绿帽子发个誓不?

看着你们这两个糊涂蛋就好笑。怎么解释你们也不会相信的了。

荷静雅 发表于 2013-5-8 23:30
你又没有舌战群儒的本事,楞充什么大尾巴鹰啊!如果你认为公爵是骗子,那你摆事实讲道理啊!也让我们认 ...

伤你了啊?哈哈,我觉得没有啊,你能看出我是二把刀骗子,说明你是高级骗子么

摆事实,事实就在那摆着么,遇到你这样的选择性瞎子,心甘情愿让人家蹭饭蹭逼,就算事实在你眼前,你也看不到啊。奈何

晓雾 发表于 2013-5-8 23:38
你就这点智商,靠蒙,切,没一样是对的。

都看着你那裤衩里的那张脸了都{:soso_e113:}

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:37

美女 慢慢喊啊!我休息去,明天在来玩。要不我给你上杯水{:soso_e160:}可怜你

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:37

开始嚎叫了?

这不用蒙,一会儿我看绿色版主屏蔽我不{:soso_e113:}

海岸 发表于 2013-5-8 23:39
看着你们这两个糊涂蛋就好笑。怎么解释你们也不会相信的了。

不心虚你解释个屁啊,哈哈
你瞧,离开了封删屏蔽,你丫就不会玩了,看狼狈难受成啥样了都,我狂笑啊

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:29
知道啥叫嫉恶如仇吗,知道啥叫弘扬正义吗?就你们这些个在人渣堆里久闻臭味不觉臭,是非都没有的人,才会 ...

嚯嚯  额就知道嫩要说弘扬正义   啥正义?  ;职业不正义?吃饭谁付款正义?嫩生活中这一切都符合正义?
嫩是谁  嫩自己好好想想,,甭让人笑话

海岸 发表于 2013-5-8 23:40
开始嚎叫了?

你上台骗老区的老头老太太们嗷没,那会场有好使的麦克风么,不特么出差上海了啊,又改革命老区那兔子不拉屎的地方了啊,你也知道在上海谈金融,他们不能踢你,干脆没特么人吊你就{:soso_e128:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:41
不心虚你解释个屁啊,哈哈
你瞧,离开了封删屏蔽,你丫就不会玩了,看狼狈难受成啥样了都,我狂笑啊

狂笑?发狂了?

晓雾 发表于 2013-5-8 23:40
美女 慢慢喊啊!我休息去,明天在来玩。要不我给你上杯水可怜你

谢谢绿色版主啊,十分感谢,别屏我啊,我一直看好你

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:42
你上台骗老区的老头老太太们嗷没,那会场有好使的麦克风么,不特么出差上海了啊,又改革命老区那兔子不拉 ...

继续!走两步。

笑流沙 发表于 2013-5-8 23:42
嚯嚯  额就知道嫩要说弘扬正义   啥正义?  ;职业不正义?吃饭谁付款正义?嫩生活中这一切都符合正义?
...

骗子就不正义,连着起码的是非都没有,你还这逼扯啥,不让人笑掉大牙么

我特么也不吊你了,跟公爵这样的资深传销人士说话,我怕一会儿钱受损失。。。。