切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走近石头上的叶子,聆听生活强音
楼主: 大脸猫

走近石头上的叶子,聆听生活强音 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-4-3 21:05
能有这样淡定的心态
难怪会有这么多的粉
希望叶子哥早一天看到生活的彩虹

谢谢

梦m 发表于 2014-4-3 21:13
擦!
如此看来我就属于儒弱的人~

欢迎对号入座

{:soso_e160:}-------省略若干杯

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:16
我的婚姻之所以失败,以前我没有静下心来想一想,其实这三段婚姻中,每一次我都是被动的。也许是太在意自 ...

叶子老师的坦诚让我们真切地看到透明的你
借用楼上明月的话
您会走进更广阔的的天地,结识更多的朋友

我们会看到
话到沧桑语始工{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-4-3 21:24
叶子老师的坦诚让我们真切地看到透明的你
借用楼上明月的话
您会走进更广阔的的天地,结识更多的朋友

做个透明人有两个好处:一、让别人知道你是适合做朋友还是敌人;二、让自己知道跟你在一起的是朋友还是敌人

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:10
这是我最喜欢的一个问题。
其实很简单,只有懦弱的人才会刻意的去隐藏自己,当一个人可以自暴已短的时候 ...

引一句老话,君子坦荡荡。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:28
做个透明人有两个好处:一、让别人知道你是适合做朋友还是敌人;二、让自己知道跟你在一起的是朋友还是敌 ...

第一点,很容易做到
第二点,很难感受到

当我们简单的时候,不是所有的人和事都简单
但我不反对这样
有时候,还非常欣赏

色妞妞 发表于 2014-4-3 21:28
苏格拉底曾经说过:我与世界相遇,我自与世界相蚀,我自不辱使命,使我与众生相聚。
叶子兄的这番心理剖 ...

很多人认为我是在美化自已,有意思的是,如果换了他,他肯定没有一丝勇气来如此“美化”自己。有一点我不是狂妄,在六星,心理有我强大的人并不多。我之所以这样写,其实是要提醒一些性格懦弱的朋友:人都有肮脏的一面,也有高尚的一面;有一无是处的一面,也有唯我独尊的一面;有假仁假义的一面,也有真诚善良的一面。总之就是一句话,我活着,我有我的精彩!如果读者们细心一点,舞娘笔下是流露出三点的:叶子曾经赌过、叶子曾经嫖过、叶子曾经家暴过。这三点中的任何一点,都是对一个人的丑化。我自己写了自己的三种丑恶,竟然有人认为我是美化自己,我真有点哭笑不得了。
这样写完之后,我给我的结论就是:叶子这个家伙,太真实了、太透明了、太勇敢了、太可爱了、太有才了、太可恨了!
这个结论和我周围的朋友高度一致。和网络上的大多数朋友高度的不一致。

大脸猫 发表于 2014-4-3 21:31
第一点,很容易做到
第二点,很难感受到

是的,因为有一些人会利用朋友

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:33
很多人认为我是在美化自已,有意思的是,如果换了他,他肯定没有一丝勇气来如此“美化”自己。有一点我不 ...

叶子这个家伙,太真实了、太透明了、太勇敢了、太可爱了、太有才了、太可恨了!
——
O(∩_∩)O哈!

佩服叶子哥的勇气,更欣赏叶子哥的真实。

西湖的性格看上去是“偏执”引发的歇斯底里,
叶子在维护西湖的过程中也有“偏执”的一面。
请问叶子哥,用偏执去救赎偏执,成功的可能性有多大?

大脸猫 发表于 2014-4-3 21:39
佩服叶子哥的勇气,更欣赏叶子哥的真实。

西湖的性格看上去是“偏执”引发的歇斯底里,

首先我要感谢你用偏执这个词来形容我的爱心,这说明我的爱有多么的坚决。
关于西湖,因为很多人都受过他的骂,所以心中对他有气,所以不能理智的看待他。在西湖事件上,很多人对我是有误解的,其实我只是内心愿意去帮助他,我并没有强求别人也要像我一样,我只是希望他们在不愿意宽容他的时候,也尽量不要再刺激他。我帮助西湖是因为我觉得这样做能给我带来快乐,别人如果帮助西湖会觉得很不是滋味,那么大家都可以按自己愉快的方式在网络上写字看字,根本没有必要相互谩骂和指责。在现实生活中,有些人你不能在他身上找到一点坏处,同样,在关键时刻,你也不可能在他身上找到一点好处。我最讨厌这一种人,现实生活中,我跟这样的人没有来往。有的人,他犯过事,但他还有一腔正义。我很喜欢这样的人,现实生活中,我有这样的好朋友。有的人,不好的一面独自承受着,把最好的一面留给别人。我最喜欢这样的人,现实生活中,我有这样的最好的朋友。西湖属于我很喜欢的那种。如果西湖属于第一种人,我会选择不闻不问,事实上第一种人永远做不出西湖那样的举动,因为他不敢。
对西湖的关爱,我不知道最终会不会成功,但至少现在西湖还是听得进我的意见的。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:41
首先我要感谢你用偏执这个词来形容我的爱心,这说明我的爱有多么的坚决。关于西湖,因为很多人都受过他的 ...

问好西湖
祝他一切安好~

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:41
首先我要感谢你用偏执这个词来形容我的爱心,这说明我的爱有多么的坚决。关于西湖,因为很多人都受过他的 ...

人之初性本善
希望西湖看到叶子哥的真诚
能控制住自己不良的嗜好
把自己最为动人的一面呈现给大家
重新走进我们的视线

如果有可能
我们欢迎他走进视点【名人坊】

大脸猫 发表于 2014-4-3 21:47
人之初性本善
能控制住自己不良的嗜好

说的真好{:soso_e142:}

叶子,我看你精神状态挺好,但有句话你怎么理解?
男人越离越害怕,女人越离越胆大

人之初性本善
能控制住自己不良的嗜好

这个想法好

人之初性本善
能控制住自己不良的嗜好

如果有可能

这一点是不可能的。第一是他不会来。第二是他想来我也不会让他来。
当然,如果他舍得丢下和我的友谊,他可以随时来六星。
这不是威胁他,而是在帮他爱惜自己的羽毛

令箭 发表于 2014-4-3 21:50

欢迎玫瑰光临视点【名人坊】
虽然来的有点晚
猫,斟茶-------{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-4-3 21:49
真正的宽容是宽容不能宽容的。在西湖这件事情上,其实我们都知道,西湖在网络上一些表象是他生活的某种 ...

这个问题让我差点笑出声来。
首先,我不会安排生活,都是生活来安排我。
其次,世界上好玩的事情多了,但没有一个人会拿婚姻来娱乐。有些人是学习不顺利,左一次右一次,就是考不上高一级的学校;有的人是生育不顺利,左一胎右一胎,就是生不出想要的儿子;有的人是恋爱不顺利,左一回右一回,就是找不到相爱的朋友;有的人是事业不顺利,左一场右一场,就是摸不清赚钱的门路。而我是婚姻不顺利,左一个右一个,就是娶不到适合的老婆。
对婚姻的态度,顺其自然是我一直坚持的。它来,只要来得有感觉,来得是时候,那就婚吧。它去,只要去得有道理,去得有必要,那就离吧。

人之初性本善
能控制住自己不良的嗜好

猫说话很好~

恭迎苏首版
猫,斟茶--------{:soso_e160:}

各位辛苦了
访谈结束后
请移驾后台
本坊主下厨
新鲜出炉滴!
请~~~~~~~~~{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

玫瑰啊,你真让我失望。我看到你进来,以为来者不善呢,没想到整这么小儿科的问题,你好意思问,我还不好意思回答呢。好好想一个再问。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:57
玫瑰啊,你真让我失望。我看到你进来,以为来者不善呢,没想到整这么小儿科的问题,你好意思问,我还不好 ...

你拒绝回答,这本身也是回答,你继续,我走人
{:soso_e160:}

请问大观园里一共有几个石狮子?

其实这句话的意思是说:男人离了几次之后,会开始反思了、所以变得谨慎了:女人离了几次,以为没人要了,看见谁都敢上,因为她豁出去了。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:52
如果有可能

事情总在变化中

如果有一个良好的氛围
叶子哥
又岂不是你愿意看到的呢?

在视点
猫可以保证,良好的氛围
我和我的版主们会继续营造

经历了今天
叶子哥,您还会持否定的态度吗?

令箭 发表于 2014-4-3 21:59
你拒绝回答,这本身也是回答,你继续,我走人

不会吧{:soso_e127:}