切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:35
天干物燥骂我你看到了吗?我骂他了吗?

如果是别的帖子里骂你,我的确没看到

净化心灵 发表于 2022-3-23 16:04
经典 的分裂型人格

我只看到154楼,你先回复的这个帖子

很明显,是在挑衅

这个帖子骂我,你看到了吗?

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:40

你说从第几楼开始吧?

我是看到154楼,你先回帖的

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:40

如果是在154楼之后,你俩的对骂,

我都看到了

154楼之前,我没注意到你俩有对骂?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:40

很明显,是在挑衅

难道他不是分裂型人格吗?一边说爱国,一边全方位黑中,打着爱国的旗号,明明不爱,却说自己爱 不是典型的分裂人格是什么呢?这就是你的挑衅?然后就开骂?

本来本人没来这个论坛,傻缺非要喊我,我不来对不起傻缺们啊!

金刚狼是不是分裂型人格 你比我清楚,你为啥定义我是挑衅呢?

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:47
金刚狼是不是分裂型人格 你比我清楚,你为啥定义我是挑衅呢?

这是我个人看法

因为我的确没有看到,金刚狼在这个帖子,先提到你老开心,或者先使用侮辱性言辞

你154楼提到的“分裂型人格”,在我看来,那就是在先挑衅

然后才引发之后的骂战

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:46

除了我在往事的帖子,提到老开心

我还真没注意到金刚狼在哪个帖子里提及你?

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:46

当然,如果说,你认为我提到老开心,就是傻缺的话

我也不介意,这样以后无论谁提到老开心,都是傻缺之一了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:52
当然,如果说,你认为我提到老开心,就是傻缺的话

我也不介意,这样以后无论谁提到老开心,都是傻缺之 ...

没说你是傻缺,你也不是,但是一对知音是绝对是的!不在和你交流了,谢谢!

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:36
天干物燥涉及我家人,你看到了吗?没看到你别掺和

我回头看了看,157楼是你的回帖,提及家人,应该也是你先提的啊

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:51
除了我在往事的帖子,提到老开心

我还真没注意到金刚狼在哪个帖子里提及你?

虽然你认为和你三陪女不错,但我也不认为你是和一对知音是同流合污,所以不和你交流了!

净化心灵 发表于 2022-3-24 10:58
没说你是傻缺,你也不是,但是一对知音是绝对是的!不在和你交流了,谢谢!

说傻缺,没关系;相互贬低对方智商低,也没人当回事

像这个帖子里,风铃认为我先挑衅的金刚狼,我都懒得跟风铃解释什么

包括金刚狼挑衅我之后,风铃认为我提及家人,违反了底线,我也不屑再去跟风铃计较什么

因为计较这个,毫无意义

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:00
虽然你认为和你三陪女不错,但我也不认为你是和一对知音是同流合污,所以不和你交流了!

用三陪女称呼风铃,这肯定是辱骂

好像在这个帖子里,风铃也没先对你出言不逊的

都过了这么久的恩怨,有什么不能放下的?

即便是拍砖,寻仇,也总要保持一定的规范

永远的金盾 发表于 2022-3-24 11:02
说傻缺,没关系;相互贬低对方智商低,也没人当回事

像这个帖子里,风铃认为我先挑衅的金刚狼,我都懒 ...

支持你这个观点,你不计较,但我现在要和他们计较,抱歉了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:00

说起来,我认识你和风铃,都是在70年代那个版面,我被禁言之后才发生的事情

在这之后,还认识了靠谱

有多大的恩怨,能够一直念念不忘?

放过对方,其实也是放下自己

永远的金盾 发表于 2022-3-24 11:04
用三陪女称呼风铃,这肯定是辱骂

好像在这个帖子里,风铃也没先对你出言不逊的

你错了,风铃不认为那是辱骂?她认为那是好词,所以自然要赠送她了。同样 她认为老鹰要在她老公老二上栓线,也和我们无关 ,所以你就别说那是辱骂了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:04
支持你这个观点,你不计较,但我现在要和他们计较,抱歉了

不用抱歉,我有不是反对你们拍砖

只是希望拍砖,也要有一些规范

互相骂对方带绿帽子,骂女生是婊子,或者是CNM,日你妹之类的话,这不是拍砖了,

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:06
你错了,风铃不认为那是辱骂?她认为那是好词,所以自然要赠送她了。同样 她认为老鹰要在她老公老二上栓 ...

我要回家吃午饭了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 11:05
说起来,我认识你和风铃,都是在70年代那个版面,我被禁言之后才发生的事情

在这之后,还认识了靠谱

你又错了,风铃是在这里玩,我也是在这里玩,所以就谈不上放得下和放不下了,我们三个人都是在玩,最后看谁把谁玩残了,哈哈哈哈

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 08:13
@天干物燥 我认为不必理会。消失了这么久还记着来寻仇,可见心魔未除。别在别人搭建的擂台上浪费宝贵时间, ...

这个蠢货一眼就被我认出来了,说蠢话,做蠢事,除了蠢人也不会是别人了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:06
你错了,风铃不认为那是辱骂?她认为那是好词,所以自然要赠送她了。同样 她认为老鹰要在她老公老二上栓 ...

你睁眼说瞎话的功力又涨了不少啊

天干物燥 发表于 2022-3-24 11:30
你睁眼说瞎话的功力又涨了不少啊

你女儿是不是在天津小学上学呢?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:40

很明显,是在挑衅

老开心有幻视幻听的本领,估计是诅咒术练得走火入魔了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:33
你女儿是不是在天津小学上学呢?

你说呢?

天干物燥 发表于 2022-3-24 11:29
这个蠢货一眼就被我认出来了,说蠢话,做蠢事,除了蠢人也不会是别人了

没错, 把女儿送人的,除了你也没第二个了 ,对吧?

是还是不是?

我有机会去天津的话,你懒子早碎了