切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [云川空间] 盖楼健身
楼主: 云川

[云川空间] 盖楼健身 [复制链接]

红狐二哥 发表于 2024-8-6 10:29
那就用小网抄,抄一下好几条

哈哈,密度大可以有

云川 发表于 2024-8-6 09:33
喜欢吗?要不要互换头像?

你这是三天一换头像哦    :)

快乐下午 发表于 2024-8-6 17:57
你这是三天一换头像哦    :)

没换,换马甲而已

大志 发表于 2024-8-6 10:47
哈哈,密度大可以有

这大热天,牛兄可不要去钓鱼,还是老老实实在空调屋里喝啤酒

本周健身总结:

1、周一练腿,保护膝关节,还是不敢上重量,深蹲就只用75公斤的,没有再加,膝关节有问题的人都要老老实实做好保护,以多次数维持训练量,不要盲目加重。

2、周二练背,改变了策略,先做100个引体向上,然后再开始器械训练,果然效果不一样,久违的背部酸胀感又回来了。

3、周三练胸,实话说,按部就班,没有新意,练时泵感十足,洗过澡罩杯降低,需要找个搭档配合,加大重量了,75公斤的重量还是太拉跨。

4、今天,练肩膀,南瓜肩不能放松。但是有一个问题,侧平举时最后还是会腰部借力,后果就是腰酸,这不是小问题,今晚换器械,用绳索侧平举代替

国家级名中医、余杭一院名中医馆客座专家徐教导说,人在40岁之前要坚持进行运动锻炼,50岁前适当锻炼,但在50岁以后要悠着点、多休息,而60岁以后不要锻炼、要保养。

重磅企鹅 发表于 2024-8-8 18:36
国家级名中医、余杭一院名中医馆客座专家徐教导说,人在40岁之前要坚持进行运动锻炼,50岁前适当锻炼,但在 ...

个体差异很大

你看钟南山,八十多照练不误

我去四川玩七天

回来休整三四天

停了十多天,然后就不想想锻练了

-倾城- 发表于 2024-8-8 21:22
我去四川玩七天

回来休整三四天

换我去四川,我也不想锻炼,多安逸的地方啊

-倾城- 发表于 2024-8-8 21:19
个体差异很大

你看钟南山,八十多照练不误

锻炼需要持续性,强度可以逐渐调整

重磅企鹅 发表于 2024-8-8 18:36
国家级名中医、余杭一院名中医馆客座专家徐教导说,人在40岁之前要坚持进行运动锻炼,50岁前适当锻炼,但在 ...

好的,保养,练太极

云川 发表于 2024-8-8 17:25
本周健身总结:

1、周一练腿,保护膝关节,还是不敢上重量,深蹲就只用75公斤的,没有再加,膝关节有问 ...

先做一百个引体向上。。。引体向上当作热身的,超厉害的健身教练才有这种超能力。无限佩服,请@杀手如有意练肌肉多向云川大神学习。

一日一苹果 发表于 2024-8-9 09:02
先做一百个引体向上。。。引体向上当作热身的,超厉害的健身教练才有这种超能力。无限佩服,请@杀手如有 ...

大苹果早上好!
隔一段时间改变一下锻炼方式,不然肌肉适应现有的方式后会躺平,但也不能每天都变化,大概一个半月调增一套方案最好。

我有空上传一套施瓦辛格健身全集,在家里的电脑上,PDF格式,有需要的请回复此楼层,我发帖后会逐个艾特一下

昨晚锻炼肩膀,由于临时加班,晚去一个半小时,大概七点零五分到。

晚到的后果就是人多,打不开场子,处处要小心别互相碰到,健身房抢器械是比较麻烦的。

也正因为人多,才速战速决,组间休息时间缩短, 大概45秒的间隔。

一个小时练完,泵感十足,效率不错。

肩膀是小肌群,我不是天生大块头的人,很难练出满意的南瓜肩,唯一的办法就是多练,小负荷大容量,没有别的办法。

云川 发表于 2024-8-9 09:25
我有空上传一套施瓦辛格健身全集,在家里的电脑上,PDF格式,有需要的请回复此楼层,我发帖后会逐个艾特一 ...

举手举手!我家小子近段时间和同学常去健身房,让他看一下正确的学习资料。

云川 发表于 2024-8-9 09:29
昨晚锻炼肩膀,由于临时加班,晚去一个半小时,大概七点零五分到。

晚到的后果就是人多,打不开场子,处 ...

别那么大块头
修长一点更好看

你所说的南瓜肩,是不是指看去有南瓜一瓣一瓣的感觉?

-倾城- 发表于 2024-8-9 09:53
别那么大块头
修长一点更好看

对,理解到位,就是这样的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一日一苹果 发表于 2024-8-9 09:44
举手举手!我家小子近段时间和同学常去健身房,让他看一下正确的学习资料。

好的,没问题,青少年锻炼最容易出成果,成年人比较难,只有各方面都要配合好

云川 发表于 2024-8-8 21:43
换我去四川,我也不想锻炼,多安逸的地方啊

云川,岀去玩找到节奏合拍的人真重要。

我说咱爬上海拔最高的地方,一起的女同事说怕高反。后来让我鼓励着爬了,但我给她背着包。哈哈~我主动说的。
我说晚上去吃火锅当夜宵,她们说吃不下,要减肥。

我是想: 要减回家减呗!岀去玩我要美好的体验。后来两个男同事陪我一起吃了。

-倾城- 发表于 2024-8-9 10:18

我说咱爬上海拔最高的地方,一起的女同事说怕高反。后来让我鼓 ...

还缺男同事吗?我也去吃

我说咱爬上海拔最高的地方,一起的女同事说怕高反。后来让我鼓 ...

所以我喜欢一个人爬山,一个人看海,一个人跑步,一个人锻炼,一个人蹲下来赏花,等我发个早上的照片给你看啊

你看这些花儿,
开了又谢,
谢了又开,
总是在人盼望的时候,
明媚地开在清晨的凉风中,
露珠晶莹,面带微笑,
这不正是大自然送给我们的小精灵吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云川 发表于 2024-8-9 09:54
对,理解到位,就是这样的

这个是你吗?

不是,网上的

云川 发表于 2024-8-9 10:25
你看这些花儿,
开了又谢,
谢了又开,

你早上几点去跑的?

我怕大太阳,五点就晒的不行。

夏天之前我也坚持晨跑的。

-倾城- 发表于 2024-8-9 10:41
你早上几点去跑的?

我怕大太阳,五点就晒的不行。

我早上跑的少,前天是早上五点半,还行,太阳被大树挡了,晚上跑的多一些

云川 发表于 2024-8-9 10:20
所以我喜欢一个人爬山,一个人看海,一个人跑步,一个人锻炼,一个人蹲下来赏花,等我发个早上的照片给你 ...

跑步或锻炼,我一个人没事,
但出去玩,我得有伴,估计内心不够强大吧~
我是女性,我需要讲话,聊天;美食美景,我也需要一起分享

得时不时来你这楼逛逛,

给自己锻炼找个能坚持下去的力量

一起加油~~

-倾城- 发表于 2024-8-9 11:33
得时不时来你这楼逛逛,

给自己锻炼找个能坚持下去的力量

加油吧,少年,不对,
是加油吧少女