切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星庆典 坛庆专版 六星往事之醉笑拉闸
楼主: 榆园书话

六星往事之醉笑拉闸 [复制链接]

杀手 发表于 2024-8-30 19:20
法律行为中对第三者的影响,用房地产打比喻可能更容易理解
比如  @再折长亭柳  有一套小房子卖给了 @金豆 ...

依法,汽车和房屋等不动产交易的完成,是以登记为标记的,即使已经钱货易手,只要尚未登记,买卖就不算完成。金月半已经完成了产权登记,知音怎么可能还会去购买呢?难道购买前不去查产权和他项权登记的吗?

再折长亭柳 发表于 2024-8-31 11:31
依法,汽车和房屋等不动产交易的完成,是以登记为标记的,即使已经钱货易手,只要尚未登记,买 ...

回六星杂谈讨论

切割就算了,版友有回帖自由,内容与主贴不符,歪楼是论坛特色之一。
发贴人要求锁贴,这个是版友权利,马上操作。

中午收到醉老师留言,说若不能分割灌水回帖,就解除锁定。
征得小刀同意,现解除锁定。

本来不打算再留言了,怕无意间惹大家不开心,只解释一下吧,我发言本意和行为都只是“参与讨论”,都是对事不对人,也没动机攻防某一方,内容涉嫌灌水的,都让管理员删除了,其他应该没有大幅度偏离主题,或者“恶意”灌水程度的吧(自查自审的结论)。
大家开心玩哈,醉老师周末愉快。

沈眉珊 发表于 2024-8-31 14:20
中午收到醉老师留言,说若不能分割灌水回帖,就解除锁定。
征得小刀同意,现解除锁定。

嗯,醉笑这么好的帖子不该锁,他本人也不是真要锁的意思,杀手插科打诨,不解风情,后知后觉,情有可原。拉闸大瓜,切了个七七八八,其他人还有补刀的吗?

这个帖子居然很多人没看明白
我不相信玩论坛的人都糊涂成了这样
水浒最有佛性的人是鲁智深,用最纯朴的方式维护着正义
对待王二和春江双标,出来发声,不外乎是确有不公
对待不诉不理的问题上双标,当事人以外的人都劝放下
放下的是执念,还是应该有的公正?
可以放下,但问题还是问题,是几个权力中心人物的相互偏袒和双标
是的,是个问题九个问题都很好,但有一个问题明显不好
这个问题是人为的偏袒性质,就可以被原谅被放过吗?
论坛,需要鲁智深这样的人物,对于双标能够不畏惧任何外在因素
死磕到底。
只为争取自己心里的那个正义,这跟所谓错位是两个概念。

跟帖不要掺杂太多其他话题
捋清楚两个问题:
第一:杨逍逍画王八说是王二是不是侮辱骂人?
如果不是,那么杨逍逍画的王八就可以是他。
第二,因为王二没投诉,被欺负一方投诉了,就惩罚王二坚持不诉不理原则
请打破这个原则的管理人员给予一个非情绪的说法是否有必要。

各种说辞杀死一个鲁智深是可以的
但是,请你们说辞表达完后心生愧疚。

看了酱油两个回帖
诗意天涯的几个回帖
这俩家伙居然能这么正义凛然
其实,他们俩才是拉闸的始作俑者
居然一副事不关己高高挂起的样子
呵呵,呵呵呵呵

说两句。
一看醉笑忆往昔,我就狰狞,岁月就粘稠。
比如吧,一看到你温情款款地晒你N次婚之后的幸福,我就想起了著名歌手汪峰。
之所以看到这才说两句,就是因为,看到你这里留的四个字,看到你抓个小权死活不放的架式,看你拔地而起掷地有声地“重来,来拉”,看你陈年谷子重新翻晒,翻晒不是重点,重点还“我觉得,我认为,我当做”。你全对,但你的这个不与俗流不合污,全是你认为的。你是六月雪,你是旱天雷。别人,最多就是狗食盆子里偶尔翻出的一块好牛肉。
无论你什么理由,多大委屈,杀了人,最多也就酌情减刑。还能这么不要face慷慨陈词我冤了个大屈(●.●)出,我真的我一点都不气我只是特咪想笑。
哦你别激动,你先把奶瓶搂住了别一会儿手一抖再cei喽。
我先给你热热奶,凉了你容易闹肚子。

你真是一点都不讨厌,你真的只是,讨喜。

这个事情本质上不是拉闸,而是六星成了几个人情圈子的后花园
六星是你们几个人的,无可厚非,这个理儿就算打着精神家园的旗号
最多予以鄙视,但终究没法推翻。
不过,我个人支持用拉闸来表达愤怒
或许,会殃及鱼池,让单纯爱好文字的网友产生怨恨
但,即便如此,也不纵容几个人把六星当私有财产,凌驾于规则之上欺负网友
权力,如果六星不能得到净化,那就请不要打着情怀的幌子来睥睨众生。

望你毅然决然地出走N次,还能腼个B脸回来。回来就花枝招展地到处开屏,鲜活如一尾刚上岸的鱼。

榆园书话 发表于 2024-8-28 18:16
哈哈,这回会写拉闸

你也可以写啊,写知音版的醉笑拉闸

每个人都有自己心中的拉闸,但只有你能把自己写成白天鹅,其余人都是黑乌鸦。
这是本事,我真挺佩服你的。真的。

杰赛尔 发表于 2024-8-31 17:31
望你毅然决然地出走N次,还能腼个B脸回来。回来就花枝招展地到处开屏,鲜活如一尾刚上岸的鱼。

你来跟帖,褒贬随意,但你说什么觍个B脸,这就是辱骂了。

如果我们不认识,你就有点太放肆了。

你是谁啊?谁的马甲?醉笑与你有何恩怨?请说明一下情况。

杰赛尔 发表于 2024-8-31 17:35
每个人都有自己心中的拉闸,但只有你能把自己写成白天鹅,其余人都是黑乌鸦。
这是本事,我真挺佩服你的 ...

卧槽,哪来的这个傻缺。不认识啊。

你若是六星故人来找醉笑晦气,就败披个马甲装孙子。

杰赛尔 发表于 2024-8-31 17:35
这是本事,我真挺佩服你的 ...

醉笑年轻的时候很放荡,一路洒了很多种子,你不会是醉笑失散多年的私生子吧?

是你妈叫你来的?你是来认亲的么?

令堂叫什么名字?你今年多大了?

你去做个亲子鉴定,如果确定是我的私生子,我马上认领,给你一套房子。

我有十个亿,六套房子。

杰赛尔 发表于 2024-8-31 17:31

如果你不是脑残,看不到帖子的内容
就是六星权力范畴内圈养的一条狗
二者必是其中之一。

阿牧 发表于 2024-8-31 17:22
看了酱油两个回帖
诗意天涯的几个回帖
这俩家伙居然能这么正义凛然

浓眉大眼的你笑起来呵呵呵呵的,你没事儿吧

榆园书话 发表于 2024-8-30 16:10
什么逻辑哈哈哈

醉笑做了一辈子好人好事,就强奸过一次少女。应该忽略不计吧?

没有,醉老师怎么会强奸呢?不可能,绝对不可能。秦桧还只卖了一次国呢。

我是来打酱油的 发表于 2024-8-31 17:48
浓眉大眼的你笑起来呵呵呵呵的,你没事儿吧

请允许我对于识人方面的一点自得
看人比较准,伪君子的判断之下被证明确实是伪君子
收获一些判断上的自信而心生愉悦
我不能自顾自的愉悦么?
你的权力还不至于大到这个地步吧?

榆园书话 发表于 2024-8-31 17:36
你来跟帖,褒贬随意,但你说什么觍个B脸,这就是辱骂了。

如果我们不认识,你就有点太放肆了。

说还有什么资格说我辱骂?在你说大美丽橛个屁股啥啥啥之后?
这算不算双标?
如果不算,那,我就辱骂吧。骂你不用辱,直接就骂了。

阿牧 发表于 2024-8-31 17:53
请允许我对于识人方面的一点自得
看人比较准,伪君子的判断之下被证明确实是伪君子
收获一些判断上的自 ...

我从来没把权力当回事儿,有权也懒得用

榆园书话 发表于 2024-8-31 17:46
醉笑年轻的时候很放荡,一路洒了很多种子,你不会是醉笑失散多年的私生子吧?

是你妈叫你来的?你是来 ...

就这个回帖的用词和用句,你在六星用过多少次了?说过多少人了?
身为语文老师,能不能自己写点真正属于你的帖子,而不是只会写回忆录洗白白,不是一边翻字典一边百度地校正《古文观止》?
至少骂人得推陈出新啊,与时俱进懂不懂?

阿牧 发表于 2024-8-31 17:48
如果你不是脑残,看不到帖子的内容
就是六星权力范畴内圈养的一条狗
二者必是其中之一。

你打架挺可以的。真的,见识过。
但这里没你啥事。
你对我说什么,原路退回就可以了。
别送

杰赛尔 发表于 2024-8-31 17:54
说还有什么资格说我辱骂?在你说大美丽橛个屁股啥啥啥之后?
这算不算双标?
如果不算,那,我就辱骂吧 ...

不是大美丽,大美丽值得尊重,你这样的,何红心都是犯贱。

自找的。你千里迢迢找上门,我怎么也得赏你点什么。

我是来打酱油的 发表于 2024-8-31 17:55
我从来没把权力当回事儿,有权也懒得用

你是太把人情当回事了
把春江当回事了
用你手头可怜的权力做了一回人情的拥护者
可能至今你都不会认识到有个不妥
且说服自己万般应该,但是最起码不能嘲笑他人
为争取公平而做的努力。

榆园书话 发表于 2024-8-31 17:46

是你妈叫你来的?你是来 ...

别再一气之下洒泪而别发誓再不来六星。发多少回了?跟断不净奶似的。对了,忘了问一句,王老师,烟,戒了没啊老没见您提这事了当初誓言蛋蛋的。
正好,借这个由头,复吸吧,理由挺充分的,真的。

杰赛尔 发表于 2024-8-31 17:56
就这个回帖的用词和用句,你在六星用过多少次了?说过多少人了?
身为语文老师,能不能自己写点真正属于 ...

找抽,就抽,找骂,就骂。成全了你,也陶冶了我

不用谢。