切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星的双12时尚女性节

六星的双12时尚女性节 [复制链接]

233# 近水楼台先捞月
明显的在告诉大家,我说了算,我说是说就是谁,不公平啊!我投醉月一票!
我是风 发表于 2009-11-23 23:54

虽然你对俺有意见,但俺还是公正的把你的投票计算了!

捞月,我给你寄去“玫瑰”了,收到没?:lol
星卒斋主 发表于 2009-11-23 16:09

没收着!:lol 大概,玫瑰被茅台熏着了、迷失了方向!

楼上的不服,遗憾的是你不会这种算法。{:2_33:}
信以为真 发表于 2009-11-24 00:26

严重感谢真真的有力支持!

今天投真真三票,真真老是支持俺们时尚。
茉莉女 发表于 2009-11-24 08:20

俺也同意茉莉的建议,所以俺今天投真真一票!:handshake

投:我想好了悲剧、淡然也妩媚、现代林黛玉、我是风各十票。
为了让星花胜出,投真真、月月票数不明,(这得看月月的操作能力)你俩并排就行了。

我跟茉莉怎么也不能太落后吧,没功劳,有苦劳,月月看着算,
弄个亚军我俩没啥意见,是吧,茉莉。:lol

有可馨支持俺就直接公布大选结果吧:lol

我跟茉莉怎么也不能太落后吧,没功劳,有苦劳,月月看着算,
弄个亚军我俩没啥意见,是吧,茉莉。:lol
可馨 发表于 2009-11-24 11:55

嗯哪!:P

优胜者。。。。。。。。。大家热泪鼓掌:'(
并列第二名。。。。。。。大家热情鼓掌:victory:

奖品。。。回头再说。。。。:lol

可别忘了,谁赢谁归我不是我:'(

真真啊,那就不是我管的事了。

可别忘了,谁赢谁归我不是我:'(
信以为真 发表于 2009-11-24 13:03

没关系归了‘我不是我’也就‘你不是你’了,所以不要什么都信,也不用信以为真:lol

真真啊,那就不是我管的事了。
可馨 发表于 2009-11-24 13:16

可馨到什么时候都要为大家做主,不能说嫁出去的姑娘泼出去的水呀。:funk:

没关系,我把他不是他的ID封了

时尚女性里怎么可以缺了我呢!:lol

投你三票,行吧:victory:

淡然也妩媚 发表于 2009-11-24 15:02

别在这招风,跟俺回家去:lol

没关系归了‘我不是我’也就‘你不是你’了,所以不要什么都信,也不用信以为真:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-24 13:43

严正声明,严重鄙视,把俺满腔热情化作一盆凉水:'(

到258楼为止统计,真真单列第一!
真真             39票
茉莉             36票
可馨             36票
捞月             34票
马缨花           20票
悲剧             20票
野妞             19票
村姑             18票
妙韵怡然         16票
香姐             15票
天玑看线读数     14票
醉月楼主         14票
淡然也妩媚       13票
淡淡一片云       12票
妖精             10票
月亮代表我的心   10票
现代林黛玉       10票
我是风           10票
看来参赛范围再扩大,这两天的投票不够踊跃,每次每人只能给每人或者是几人投一票!!!!!

严正声明,严重鄙视,把俺满腔热情化作一盆凉水:'(
我不是我 发表于 2009-11-24 22:01

别这么没肚量,怎么说都是一家人不是:lol

投:我想好了悲剧、淡然也妩媚、现代林黛玉、我是风各十票。
为了让星花胜出,投真真、月月票数不明,(这得看月月的操作能力)你俩并排就行了。
可馨 发表于 2009-11-24 11:54

可馨这是大手笔呀,所以俺一起都给算上了:lol

淡然也妩媚 发表于 2009-11-24 15:02

当然不能少了,如果是本人头像可以再加10票!:handshake :hug:

月月,你会不会弄错啊?我的票怎么比你的还多了呢?
我今天投醉月,真真,可儿,月月,淡然也妩媚,野妞,妙各一票,理由是因为她们支持时尚的热点话题。:loveliness:

月月,你会不会弄错啊?我的票怎么比你的还多了呢?
我今天投醉月,真真,可儿,月月,淡然也妩媚,野妞,妙各一票,理由是因为她们支持时尚的热点话题。:loveliness:
茉莉女 发表于 2009-11-25 08:36

俺算了好几遍呀,咋算都没俺的票:'(

投: 魑穹敝、依然依然、笑容阿姨、雪天使君、晓月丹青、碧蓝每人十票。

这月月的微积分白学了。
为了星花的诞生继续贡献一份力量——月月:6票   ——真真一票:lol

当然不能少了,如果是本人头像可以再加10票!:handshake :hug:
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-25 08:26

月月啊,那个真是俺本人,我很腼腆地说:$

月月今没把自己带来,忘家了。:lol

投: 魑穹敝、依然依然、笑容阿姨、雪天使君、晓月丹青、碧蓝每人十票。
可馨 发表于 2009-11-25 11:57

可馨啊,为什么不投俺呢,俺很伤心地离开了。:'( :'( :'( :'( :'(

昨天投的你啊。我喜新厌旧。哈:lol
再加投淡然也妩媚5票。:victory: