切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家务事平常事【243楼更新】
楼主: 青云直上

家务事平常事【243楼更新】   [复制链接]

回复 240# 君雅

先生真的是个生活上依赖性较强的人,我的一个校长说过,男人比女人更需要关怀。也许是对的。

回复 240# 君雅

也是的。儿孙自有儿孙福。

先生的身体检查出来了。肺炎治好了,又顺便检查了一下习惯性的腹泻问题,原来,他身体对好多的食物都过敏。他最爱吃的羊肉包括在内。还有鱼类的,植物的,有那么十几种过敏的东西,这麻烦可大了。

先生的身体检查出来了。肺炎治好了,又顺便检查了一下习惯性的腹泻问题,原来,他身体对好多的食物都过 ...
青云直上 发表于 2011-3-7 15:22

姐这饭可怎么做啊,确实麻烦了

回复  君雅

是吧,小软,这名让人产生不好和联想,而广告帖子的人名,都带点不着调的味道的。
青云直上 发表于 2011-2-26 10:39

——————————————————————
青云大姐姐督察督出水平了
一双火眼金星(*^__^*)

昨天,接到一条公共信息,说这一天是一个爱耳日。我突然间想起了我那过世的大女婿,他的耳有点背,是他 ...
青云直上 发表于 2011-3-4 10:09

当你希望得到一次与之交流的机会而再不可得时,明天再见这一句话有多么重要的意义啊

当你希望得到一次与之交流的机会而再不可得时,明天再见这一句话有多么重要的意义啊
梦m 发表于 2011-3-7 21:20

万分重要。千载无法逢的机会了。痛心。

回复 244# 雨儿

是啊,以前说是不同省份的口味不同,后来是肠胃有毛病,是不太好做的。

回复 245# 梦m

是啊,看得多了,有些一眼识破的眼神了。

先生的身体检查出来了。肺炎治好了,又顺便检查了一下习惯性的腹泻问题,原来,他身体对好多的食物都过 ...
青云直上 发表于 2011-3-7 15:22

这下要辛苦大姐了,饮食得注意了

回复 250# 凝香含雪

先生最近一年多来,对厨房里的作料都过敏,我炒菜都最好是选他不在家时炒,这样,只是不能吃热菜了。

从昨天开妈,先生开始了脱敏治疗。一周三次,一,三,五。一共要治疗三周时间。因为要做八次不同的脱敏治疗。但愿能治疗出奇较,至少可以让大家吃到热菜了。

从昨天开妈,先生开始了脱敏治疗。一周三次,一,三,五。一共要治疗三周时间。因为要做八次不同的 ...
青云直上 发表于 2011-3-8 09:50

但愿早日摆脱过敏的纠缠

回复 253# 凝香含雪

我也希望,要不,做个饭,他就打不完的喷嚏了。

本来,今天要去老干部活动中心参加活动的,但我先生把时间没记对,人家早两天就活动过了。我不是老干部,咱属于老班干部家属。去年参加过一次三八节100周年纪念活动,今年也想再去看看,因为今年是在新建的活动中心活动。不曾想,先生有些老糊涂了,人家有些异样地看着我说,6号就开过会了。但负责人叫我和另两个没有领到礼品的人一起上楼,去领了一个自动电饭煲。
   第一次进到里面,觉得真还不错,我这人不好奇,所以,建了一年多的楼,我第一次进去。发一张照片看看吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

活动中心一楼右边

活动中心一楼左厅

总是喜欢树,哪怕是冬天的树,那粗粗的树干都让我喜欢,老干部活动中心楼就在附近。

挺重视老干部的,真好

笑熬浆糊 该用户已被删除
这活动中心,素雅温馨

微博咋不更新了涅?青云大姐干啥去了撒?

姐,怎么不来了?想跟你聊天,想跟你说知心话啊

老干部活动中心挺好玩,凳子都是粉色系列的,很春光哩
大姐每天要照顾老公,很辛苦。空了多来转转啊,我们小辈的也好学学,怎么做个好老婆

大姐周末愉快

不知道青云大姐最近怎么样.祝安好吧