切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

斯徒;预测都错了。没有想到加纳队打得那么富有激情。队员的个人技术太好了,他们的临场发挥超过了塞尔维亚的战术意识和经验。
阿尔及利亚和斯洛伐克都很杯具。
德国队胜在气势和技战术意识,进入八强没问题。
------------------------------
斯徒的预测分析都很到位,结果是另外一个问题,出乎意料才是足球的最大魅力吧。德国在开场后的迅速得点使德国队去掉了仅有的一点心理障碍,为德国队的大获全胜奠定了基础。

今天晚上前两场比赛应该都很好看。第三场可能要放弃了,已经连看了9场球,体力不支。意大利和巴拉圭,是欧洲和南美防守反击的代表球队,不很看好这两只队。意大利显然参加国际大赛经验更为丰富。

不出意外,荷兰对丹麦应该是一场硬仗。不过丹麦近年来没有较为突出的球员,整体实力比起当年大小劳德鲁普时代可能要打很大折扣。预测荷兰净胜两球。

感觉日本队历来不惧非洲球队。日本队这些年来在技战术层面提高很快,几乎可以与视界准一流球队放手一搏。预测至少战平喀麦隆,发挥得好的话,一球小胜也不是不可能。
--------------------------
斯徒连看9场、敬业,十分佩服。意大利虽然无缘夺冠但是今晚取胜应该是没有问题,荷兰和丹麦也是两强相遇勇者胜,从感觉上来说赞同斯徒的分析。日本和喀麦隆一战、日本队是志在必得。虽然日本队没有信心一定拿下喀麦隆,但是韩国队的初战得胜对日本队是一个很大的刺激,不管胜败如何今晚日本对喀麦隆一战都会是很精彩。从感觉上来说日本队2比1取胜。

星客说得好。韩国队大胜,对日本队应该说是一个大的刺激。我还是很欣赏韩国人这一点,在国际大赛上,不杵任何强队。

韩国队胜希腊,几乎可说是压倒优势。希望亚洲球队走得更远一些,为世界杯多增加一点不确定因素。

斯徒好,韩国队的表现确实是异常出色,一直到终场都保持了强大的攻势和完整的战术体现,在这点上日本队是很难做到的。估计日本队的关键是上半场能否得分,否则日本队将会十分艰苦。
世界杯不同于俱乐部杯赛的魅力就在于为了备战世界杯而组建的国家队队员之间没有长时间的很好的相互磨合的机会,即使拥有非常出色的队员也不见得会在团体作战中完全表现出来,而一些看上去较弱的球队因为有长时间的相互磨合,因此可以创造出人意料的机会、并且能够利用长时间相互磨合的第六感的默契抓住瞬间的好机会。再加上开赛地的天时地利人和等环境因素、故此造成了过去的世界杯比赛如巴西、法国等拥有世界超级球员的球队过早出局、世界杯赛变数无限。

另外增加了本届世界杯变数的还有一个重要原因就是高原问题。赛场的海拔1400M,这对没有常年高原球赛经验的球员来说是一个很大的难题。球员多年来磨练而成的技术是脚下无球、在激烈的比赛中球员的出脚收脚都是随着长年的感觉在动,没有经过大脑思考的时间。但是高原的球速要快于常时、而且球的飞行距离也会超过平地。在80年代中期我曾经连续三年跟着春训国家足球队到过海埂训练基地,在采访过程中对此深有体会。

这么高的楼,累死我了,特想顺着光柱子往上爬一次,怕摔着,想想还是脚踏实地的一级一级上来吧。:lol
我是说:我是外行看热闹!

风格接近,应该意大利胜出几率大。:lol
星客 发表于 2010-6-14 11:33

听你的,选意大利.输了哭给你看.{:1_90:}

可馨;这么高的楼,累死我了,特想顺着光柱子往上爬一次,怕摔着,想想还是脚踏实地的一级一级上来吧。
我是说:我是外行看热
-----------------------
可馨好,还是我给可馨打着手电筒吧:lol
另外问问可馨是说外行的热闹好看、还是球迷的热闹好看?{:1_91:}

若离;听你的,选意大利.输了哭给你看
-----------
如果赢了的话是否就不哭了?{:1_91:}

可馨;这么高的楼,累死我了,特想顺着光柱子往上爬一次,怕摔着,想想还是脚踏实地的一级一级上来吧。
我是说:我是外行看热
-----------------------
可馨好,还是我给可馨打着手电筒吧:lol
另外问问可馨是说外 ...
星客 发表于 2010-6-14 19:38

哪敢让您受累啊:lol
都好看吧,看完这个看那个!

可馨;哪敢让您受累啊
都好看吧,看完这个看那个!
-------------
愉快的按住手电筒的开关,让手电筒永远是闪亮的。:lol

愉快的按住手电筒的开关,让手电筒永远是闪亮的。:lol
星客 发表于 2010-6-14 21:23

星客说得有理,都同意。

荷兰2:0胜丹麦,猜对了。

荷兰对丹麦2比0取胜,虽然荷兰先是在后半场开场的一分钟的时候得利于丹麦的乌龙,但是荷兰队迅猛地直线推进和游荡于前线的不定位四名队员确实给丹麦队造成了巨大威胁,特别是上半时几乎是把丹麦队压在了丹麦队的半场之内,虽然丹麦队全场有过几次很有力的快速反击但终于大部兵力皆在忙于防守致使无功而返。
今天认真看了荷兰和丹麦队的比赛,发现双方的长传频有失误,这种失误对于双方来说都属于不正常的,这种现象应该属于高原反应。

下面准备学习斯徒精神、继续观看日本对喀麦隆的比赛。:lol

不敢啊,星客球龄似乎比我长很多呢,佩服佩服。

真的希望亚洲的球队在世界杯的征途上能走得更远一些。

中国欣;师哥,奖的话颁给六星赛事大全著名星客。。。我吹牛你也信,忽悠你了
-------------------------
被人忽悠的感觉也不错,我原本是信以为真的:lol
星客 发表于 2010-6-14 16:24

哈哈,不是忽悠的 我跟呼苏二师哥说了 4次抽奖就不要了,给我写个字留着 哈哈哈,这叫发足球运 嘻嘻

日本1:0小胜喀麦隆,又猜对了。

257# 中国欣

你去把呼苏二叫来一起看球呀。{:1_85:} {:1_85:}

意大利对巴拉圭,俩防反球队之争。很难说。希望巴拉圭不要被罚下队员。

预测两队战平,不认为意大利有绝对优势。

对世界杯的概念还停留在1998年,往后再没看过,汗,俺OUT了:(

257# 中国欣  

你去把呼苏二叫来一起看球呀。{:1_85:} {:1_85:}
信以为真 发表于 2010-6-14 23:58

聚会了 灌水看去嘻嘻嘻 反正这儿做广告米收费嘻嘻嘻

看了,跟帖了。

码哥又一次预测正确,三场比赛无一失误,很是佩服。静听下回分解。

咱几乎不看球,跟着在这里“忽悠”:lol

不敢啊,星客球龄似乎比我长很多呢,佩服佩服。
斯徒乱码 发表于 2010-6-14 21:40

单说球龄斯徒绝对厉害,很佩服。:handshake 我看球早、但是这二十年几乎没有看过球赛,:funk: 减去这二十年也就没几年了。斯徒每算比准已经足足说明了这个强弱之分,我这是忽悠着大伙一块儿热闹热闹。:lol

真的希望亚洲的球队在世界杯的征途上能走得更远一些。
相当昭峰 发表于 2010-6-14 22:23

今天早上看了一份分析,近几届世界杯赛开门红的球队有86%的几率进入十六强,看来相当的希望相当有希望:lol

中国欣;哈哈,不是忽悠的 我跟呼苏二师哥说了 4次抽奖就不要了,给我写个字留着 哈哈哈,这叫发足球运 嘻嘻
------------------
好事,好事,杨杰创造的那句‘吃放心肉’的广告词现在也很时髦。:lol

斯徒;日本1:0小胜喀麦隆,又猜对了。
------
斯徒;意大利对巴拉圭,俩防反球队之争。很难说。希望巴拉圭不要被罚下队员。
预测两队战平,不认为意大利有绝对优势。
-----
意大利1比1平了巴拉圭,斯徒神算!:handshake请斯徒喝酒{:1_85:}{:1_85:}
这场球没看着不好说什么。日本队看了半场,觉得没啥大意思也就睡觉了。早晨起来看了一下电视新闻里的几个下半时的片段。在上半时、喀麦隆这只球队虽说是中心不在,但也离我的想象差得太多,好像没有睡醒、一点热情都没有。

对世界杯的概念还停留在1998年,往后再没看过,汗,俺OUT了:(
依稀背影 发表于 2010-6-15 00:10

别留个背影就走人呀:lol 欢迎老球迷参加热闹。:handshake