切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好样的昊哥
楼主: 基督山公爵

好样的昊哥 [复制链接]

我说他们连个投影都没有,丫一急,把投影的图片给整上了,下面一看:井冈山。。。
乐死我了。。。

海岸 发表于 2013-5-8 23:43
狂笑?发狂了?

哈哈,二逼,有你这么拍砖的吗?你之所以这么憨脸皮厚走怎么被个路人甲揭发骗子罪恶,都不舍得走,是不是把这里当成骗子基地了啊,为你以后蹭饭蹭逼找个落脚点啊,不然很难解释被人扒光成着逼样了,还赖着不走

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:45
我特么也不吊你了,跟公爵这样的资深传销人士说话,我怕一会儿钱受损失。。。。

哦,你口袋里还有几块钱啊。可要看紧了。

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:46
哈哈,二逼,有你这么拍砖的吗?你之所以这么憨脸皮厚走怎么被个路人甲揭发骗子罪恶,都不舍得走,是不是 ...

看看,又急了吧?戳到你痛处了?

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:39
伤你了啊?哈哈,我觉得没有啊,你能看出我是二把刀骗子,说明你是高级骗子么

摆事实,事实就在那摆着 ...

哈哈你看我骗谁了?除非你这个睁眼瞎。你敢露出真身吗?你敢说你不是马甲?请你不要你们你们的,劳资劳资的,劳资不要你这混球!

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:44
骗子就不正义,连着起码的是非都没有,你还这逼扯啥,不让人笑掉大牙么

骗子就不是是非哩  内是犯法   应该抓起  嫩还在介逼扯就是共犯

荷静雅 发表于 2013-5-8 23:48
哈哈你看我骗谁了?除非你这个睁眼瞎。你敢露出真身吗?你敢说你不是马甲?请你不要你们你们的,劳资劳资 ...

这几个瞎子,你跟他们说理,门都没有。

笑流沙 发表于 2013-5-8 23:52
骗子就不是是非哩  内是犯法   应该抓起  嫩还在介逼扯就是共犯

那是,那几个骗子、江湖郎中、人不人鬼不鬼的东西都应该抓起来的。

海岸 发表于 2013-5-8 23:53
这几个瞎子,你跟他们说理,门都没有。

他该找谁找谁,何必伤及无辜!

荷静雅 发表于 2013-5-9 00:00
他该找谁找谁,何必伤及无辜!

只是可怜了公爵。谁要他自己爱撩骚呢。

典型的骗子。

老区人民憨厚,没见过世面,一个投影加几个概念,够了。

集体性受骗受控。

公嚼,如果你不想被雷劈死,收手吧

天天穿得像个猩猩样的到处跑,有意思吗?

除了卖保险的天天穿你们这样西装革履的出去跑。。。谁穿成这样啊?

海岸 发表于 2013-5-8 23:48
看看,又急了吧?戳到你痛处了?

哈哈哈哈,就你那走两步,再不就就打你了,咋地。你以为也能弄疼人?简直是个白痴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荷静雅 发表于 2013-5-8 23:48
哈哈你看我骗谁了?除非你这个睁眼瞎。你敢露出真身吗?你敢说你不是马甲?请你不要你们你们的,劳资劳资 ...

为骗子拉大旗作虎皮,助纣为虐,跟骗子等同

笑流沙 发表于 2013-5-8 23:52

就是啊,都非法了你还这跟着打掩护了,你还逼扯啥啊,不也是个大骗子么

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 00:13
哈哈哈哈,就你那走两步,再不就就打你了,咋地。你以为也能弄疼人?简直是个白痴

不知道痛啊?继续。还装明白人呢?

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 00:19
就是啊,都非法了你还这跟着打掩护了,你还逼扯啥啊,不也是个大骗子么

嫩去举报  拿起路人甲的揭发  小麦的推理  灭了丫滴大骗子  额糊涂的狠,,额做不了大骗子  
额是看嫩骂旁人说话滴

笑流沙 发表于 2013-5-9 00:30
嫩去举报  拿起路人甲的揭发  小麦的推理  灭了丫滴大骗子  额糊涂的狠,,额做不了大骗子  
额是看嫩骂 ...

不但糊涂还大舌头啷唧的,滚吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 00:33
不但糊涂还大舌头啷唧的,滚吧

那额起睡了   嫩还不睡就上骗子的当了

骗子才直道自己是谁   不是骗子才不直道  嚯嚯   晚安

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 00:18
为骗子拉大旗作虎皮,助纣为虐,跟骗子等同

这里只不过是一个交流平台,谁发作品,会员就有褒贬的权利!如果说句话就予以攻击污蔑,你也太霸道了吧!你连你自己都不知道你得了什么病,来这里穿白大褂,纯属骗子一个,没人会信你的!

看到什么“物科技”,什么“基金”,再看看下面以中老年妇女为主的听众(甚至还有人怀抱小孩),稍后阅历和理性推理的人都知道这是什么性质的讲座。
公交也不过是收人钱财,替人敛财。(没有亲历暂不敢说骗,我想大家心里应该有数的。)

公交一回来,这潜XXX就鞍前马后服务周到,二斤小排有效果啊。呵呵呵

荷静雅 发表于 2013-5-9 03:38
这里只不过是一个交流平台,谁发作品,会员就有褒贬的权利!如果说句话就予以攻击污蔑,你也太霸道了吧 ...

哈哈哈,你也知道会员有褒贬的权利吗?问题就是我们褒贬就被封杀啊

我用你信了?自作多情的,是你自己窜上来的指手画脚的吧,被我一顿损挂不住脸了,有嚷嚷别人攻击污蔑你了,我呸的,霸道的是你,只许你点评别人,不许别人反嘴

{:soso_e179:}好样的公爵!

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 13:08
哈哈哈,你也知道会员有褒贬的权利吗?问题就是我们褒贬就被封杀啊

我用你信了?自作多情的,是你自己 ...

又来得瑟了?绿帽子。

海岸 发表于 2013-5-9 13:14
又来得瑟了?绿帽子。

大骗纸,今天诓骗多少老头老太的钱啊,数额巨大不啊,今天开会不啊,哈哈哈

专治各种不孕 发表于 2013-5-9 13:16
大骗纸,今天诓骗多少老头老太的钱啊,数额巨大不啊,今天开会不啊,哈哈哈

江湖游医啊,今天没有生意了?骗不下去了?