切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至15楼毛毛】速度有点 ...
楼主: 蝶儿

七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至15楼毛毛】速度有点慢~ [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2013-9-8 15:13

在以上数字中23是个不错的数字

蝶儿 发表于 2013-9-8 13:48
马上就埋你。。。

把我埋了啊~呵呵~再长出一个俺~{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-8 14:40
22小仙女舟小美女斑斑,玲珑口耐滴小仙女!!

{:soso_e160:}先给你喝杯水吧,看你这几日马不停蹄的,辛苦咧{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:51
下面登场的是06号仙女--------流星划过,也是俺们仙女家族老大。

呵呵,美女妹妹把我带入论坛,开始接触文字到翻唱直到学习有自己的原创词、曲作品,可以说有美女妹妹的功劳呢~在这网络的平台,我是一点一滴积累自己,不断丰富自己,而且我还在学习的路上~希望给大家带来好的的作品,也欢迎朋友们传唱我的作品~

去年加入中国音乐著作权协会会员~虽然很小受家庭熏陶,自幼喜爱唱歌却从未接受正规训练,俺就是业余爱好娱乐为主~闲暇时抽时间学习创作,在这里流星感谢大家一路支持鼓励!

《那年那月》合作词作品~现在已经7七十多人传唱----
《牵手到永久》我的词曲作品至今已有1十多多人传唱了》----
《玫瑰嫣红千古情》合作的词作品也十多人传唱了
《等你回家》《欢欢喜喜过大年》
《亲爱的老公(老婆)你辛苦了》《舍不得这样走》这是最近推出的新作
《亲爱的老(老婆)你辛苦了》这是合作的作品~最近即将上传~
《人生路上几道坡》这是合作的作品~最近即将上传~

最后在这里祝所有的坛友与会员在生活时空阻隔板块玩的开心~

俺说仙女们都去哪里了,原来又跑顶上了啊~~~~俺慢慢欣赏哦~~~~

雨梦格格 发表于 2013-9-8 19:10
俺说仙女们都去哪里了,原来又跑顶上了啊~~~~俺慢慢欣赏哦~~~~

最后咱来个真正的九仙女做补充哇?

流星划过 发表于 2013-9-8 18:56
呵呵,美女妹妹把我带入论坛,开始接触文字到翻唱直到学习有自己的原创词、曲作品,可以说有美女妹妹的功 ...

你是累并快乐着!

介几天忙了些,就玩玩失踪、
听说有仙女,偷空上来瞅瞅

流星划过 发表于 2013-9-8 18:56
呵呵,美女妹妹把我带入论坛,开始接触文字到翻唱直到学习有自己的原创词、曲作品,可以说有美女妹妹的功 ...

姐~~一直想对你说,你也上星光大道走一回吧!

下面登场的是06号仙女--------流星划过,也是俺们仙女家族老大。

很有女人味。

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:50
一号仙女,在此次活动中以其幽默风趣的调皮姿态出现,看看现实中的子昕美眉是否如你想象中的美丽呢?修长如 ...

清纯可爱型。

古装侠女,本次活动中02号仙女,看看,紫晶儿目前的形象是不是有这张片片的影子呢?

论 ...

温柔可人型。

三号仙女--紫色的流苏。

生在南方,长在北方。  与梅有缘。一个简单、心地澄清的女子。一个喜怒皆在脸上 ...

邻家姐姐型。

四号仙女--暖春。说起四号仙女,那可是让所有人摸不到头脑,真正的是个大仙级的人物。活动刚开始的时候,积 ...

身材正点啊{:soso_e102:}

这回改变规则,先到的片片先发。下面闪亮登场的是咱们的22号仙女,目前改嫁到情感版的仙女-----一叶 ...

喜欢这眉眼。

好面熟的姐姐。{:soso_e163:}

清纯无敌的美少女-----加菲,此次活动是我们的25号仙女。

第一张照片发出,立马引起动物界 ...

难怪叫“猫”,原来有对大眼睛,如猫的女人。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

九号仙女,也是我们的八小妹---梦飘零。梦一样的女孩,美丽的大眼睛给人以无限的遐想,真实率真,敢爱敢恨敢 ...

大眼睛的八妹。{:soso_e178:}

后面的拍的很好。看上去干练。有大姐大的风范。

山不转水转 发表于 2013-9-9 11:23

点评的恰到好处~{:soso_e179:}山山,片片赶紧给我吧。{:soso_e184:}{:soso_e144:}

蝶儿 发表于 2013-9-9 07:38
你是累并快乐着!

{:soso_e121:}{:soso_e160:}音乐是最美的,是梦与心在飞,我爱音乐,我爱歌唱。。。

夜色阑珊 发表于 2013-9-9 08:32
姐~~一直想对你说,你也上星光大道走一回吧!

谢谢弟弟支持,但是姐姐水平还不够呢~{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 11:23

呵呵,过奖了,谢谢好友支持,期待你的pp呢~{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2013-9-9 11:49
点评的恰到好处~山山,片片赶紧给我吧。

不急不急,排队等看美女,我18呢?{:soso_e144:}

流星划过 发表于 2013-9-9 12:26
呵呵,过奖了,谢谢好友支持,期待你的pp呢~

片片会有的。我是山村大妈级别,不耐看哦{:soso_e106:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 12:45
片片会有的。我是山村大妈级别,不耐看哦

好啊,期待啊~我们都一样的啊~{:soso_e181:}

水之心 发表于 2013-9-9 08:26
介几天忙了些,就玩玩失踪、
听说有仙女,偷空上来瞅瞅

给我上传新照吧。。。悄悄的。{:soso_e152:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 12:45
片片会有的。我是山村大妈级别,不耐看哦

就喜欢大妈,并且是山村的。。。。{:soso_e152:}

蝶儿 发表于 2013-9-9 13:15
就喜欢大妈,并且是山村的。。。。

这妹子有虐人心态哈。{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

13仙女的已经上传!