切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:01
阑珊啊,他不会不高兴的,反正对不上的马甲他都穿着的滴。
我知道你是萧剑,不是谁。

哎呀!听到草儿妹妹这样说我太高兴了!别人都以为我是谁的马甲,就草儿妹妹知道我就是萧剑,不是谁!我太感动了!{:soso_e105:}草儿妹妹,抱抱吧{:soso_e178:}啥都不说了。。

萧剑 发表于 2014-6-3 23:13
真的吗?你家晴儿姐姐怎么喜欢风花雪月了?草儿妹妹跟我说说吧。。

这得你自己体会,我们说就没意思嘞。

萧剑 发表于 2014-6-3 23:18
哎呀!听到草儿妹妹这样说我太高兴了!别人都以为我是谁的马甲,就草儿妹妹知道我就是萧剑,不是谁!我太 ...

等等,我感觉有些头晕。这是肿么情况?

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:03
别人都夸我贤妻良母,就你夸我乖。
这样说有点特别的,送给特别的你一个深情拥抱,不要想太多。

太谢谢草儿妹妹了!{:soso_e102:}又被感动了!{:soso_e178:}我就知道草儿妹妹乖滴捏!最乖了!{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-6-3 23:26
太谢谢草儿妹妹了!又被感动了!我就知道草儿妹妹乖滴捏!最乖了!{:soso_e16 ...

你对每个妹妹都芥末说吗?

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:18
这得你自己体会,我们说就没意思嘞。

嗯,也对哦,我本来来这就是为了找你晴儿姐姐的,那还是要自己体会才更有诚意呢,是吧草儿妹妹。。以后你也多帮帮我追你晴儿姐姐吧{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:21

就是这个情况啊,我来这谁都认为我是马甲,草儿却认为我不是,那就感动了{:soso_e113:}谢谢草儿妹妹!

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:31
你对每个妹妹都芥末说吗?

也不是啊,舟舟妹妹就是太可爱。。{:soso_e113:}草儿最乖。。

萧剑 发表于 2014-6-3 23:47
嗯,也对哦,我本来来这就是为了找你晴儿姐姐的,那还是要自己体会才更有诚意呢,是吧草儿妹妹。。以后你 ...

那个我没经验,你找个有经验的问问。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-3 23:50
就是这个情况啊,我来这谁都认为我是马甲,草儿却认为我不是,那就感动了谢谢草儿妹妹!

其实,我也只是芥末一说而已,没想到你奏感动嘞。

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:17
哎,又追着我家晴帅跑嘞。去找晴帅一定要带着我嘞。

嗯,我最喜欢晴儿了!{:soso_e102:}来这就是为了找她的!草儿妹妹喜欢就一起去找你晴儿姐姐{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-3 23:51
也不是啊,舟舟妹妹就是太可爱。。草儿最乖。。

还说不是,夸这个可爱,那个乖的。
心里还想追另人一个,哎……

萧剑 发表于 2014-6-3 23:56
嗯,我最喜欢晴儿了!来这就是为了找她的!草儿妹妹喜欢就一起去找你晴儿姐姐 ...

晴儿姐姐一直都在我这里的

萧剑 发表于 2014-6-3 23:51
也不是啊,舟舟妹妹就是太可爱。。草儿最乖。。

你慢慢追,记得要常锻炼身体才能追得上。晚安88

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:56
其实,我也只是芥末一说而已,没想到你奏感动嘞。

嗯,是啊,挺容易感动的。。因为好像只有草儿妹妹说我不是马甲哦。。别人都认为我是马甲呢{:soso_e140:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:56
还说不是,夸这个可爱,那个乖的。
心里还想追另人一个,哎……

你们这些小妹妹都那么可爱哦。。难怪你们晴儿姐姐那么稀罕你们呢。。
我稀罕你们晴儿姐姐{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:58
晴儿姐姐一直都在我这里的

嗯,看来晴儿是真稀罕你呢{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:59
你慢慢追,记得要常锻炼身体才能追得上。晚安88

嗯,草儿妹妹晚安!谢谢!我一定想办法追上!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-3 13:13
哎呀不好意思夜色轩主,这拼音打的。。还有一个不太好意思的是 ...

哈哈~~没事地!其实我早就想说有人会怀疑你是我的马甲,只是怕你介意,哈!
{:soso_e133:}他们看见新的ID都会认为是我马甲!{:soso_e120:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 23:21

{:soso_e151:}不告诉你

夜色阑珊 发表于 2014-6-4 07:55
哈哈~~没事地!其实我早就想说有人会怀疑你是我的马甲,只是怕你介意,哈!
他们看见新的I ...

原来是介样子啊,夜色还是马甲王子哦。。{:soso_e113:}

路过,看着眼熟,热烈欢迎{:soso_e142:}{:soso_e120:}

三月的阳光 发表于 2014-6-4 20:31
路过,看着眼熟,热烈欢迎

哦,是熟人吗?{:soso_e113:}不过最近好像挺多人弄错的,你不会也认得一个叫“箫剑”的吧,我是萧剑哦,应该不认识兄台。。{:soso_e113:}我第一次来这玩呢。。
不管怎样欢迎兄台光临,谢谢!就算以前不熟,现在也认识了,问好!{:soso_e181:}

来过,懂得,你为她而来,感动

红尘独醉 发表于 2014-6-4 22:35
来过,懂得,你为她而来,感动

谢谢醉醉!{:soso_e163:}来这,还真的是为了她而来的,只因为她在,所以我来。。

萧剑 发表于 2014-6-4 22:38
谢谢醉醉!来这,还真的是为了她而来的,只因为她在,所以我来。。

我们似乎有着同一个目的,追爱而来,你为她,我为他,彼此祝福吧

红尘独醉 发表于 2014-6-4 22:40
我们似乎有着同一个目的,追爱而来,你为她,我为他,彼此祝福吧

真的吗,那真是有缘!祝福祝福!我们就一起追爱,一起开心吧。。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-6-4 00:05
嗯,是啊,挺容易感动的。。因为好像只有草儿妹妹说我不是马甲哦。。别人都认为我是马甲呢
...

容易感动的人,都是情感丰富的人,而且心思细腻,感情执着是吧?

萧剑 发表于 2014-6-4 00:09
你们这些小妹妹都那么可爱哦。。难怪你们晴儿姐姐那么稀罕你们呢。。
我稀罕你们晴儿姐姐{ ...

这么公开的表白,晴帅肯定高兴,你就跟着吧。

萧剑 发表于 2014-6-4 00:12
嗯,看来晴儿是真稀罕你呢

只要曾经拥有就好。