切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真方子家的祖父竟然是卖假方子
楼主: 徐公孰

真方子家的祖父竟然是卖假方子 [复制链接]

如今世人的生存完全可以不要任何宗教。

徐公孰 发表于 2022-11-23 08:37
既然李白鹅认为 这是  观点,因此支持这种 权利。

那么,一定要找出基督教义的依据,论证真方子 ...

你还真难为我了,我说了,我不信基督教,我不了解它的教义,我只是从电影中看见的那些基督教徒们的语言来作为根据,再以常识来判断方子兄的祖父,作为一个基督教徒,他要表达的意思,我认为,不是像你说的是“诅咒”,是因为他就是信那个,认为信那个好,只有信那个,才能得到拯救(这里应该是灵魂得到拯救)。那是他作为一个虔诚的基督教徒的信仰。
你就把别人定为邪教了。

谈宗教的就是背书的复读机。
都不是自成一教的教主,保持个性吧。

徐公孰 发表于 2022-11-23 08:46
不分是非曲直的人,不能居高墙。高墙,唯有德者居之。

李白鹅,是时候证明你是明辨是非曲直的人 ...

是非曲直一个人不一定每次都分得清,他作出的判断不一定每次都对,这无关德,只与一个人的见识有关。

李熙 发表于 2022-11-23 10:35
是非曲直一个人不一定每次都分得清,他作出的判断不一定每次都对,这无关德,只与一个人的见识有关。

我也没有每一次都要求李白鹅明辨是非啊。

但是,中华民族与其他一些古老文明在基督降生之前就存在于世界,但是,几千年后,一个基督教会学校的毕业生妄言"只有信仰上帝的民族,才有可能获得拯救",这不是邪教言论又是什么?

我提请李白鹅在旧约全书与新约全书里找一句话支持这种言论,你找不到,你为难,但是你继续坚持维护这种言论的权利

你摸摸良心,这仅仅是缺见识么?这是缺德。

古老传说 发表于 2022-11-23 10:05
尔文盲眼里只有毛线。

我艹,笑死老子了

战斗鸡 发表于 2022-11-23 09:44
马恩列毛在哲学史上有个毛线地位?

马列毛邓。老百姓的吃饭哲学。要是美.化,你这样的恐怕要被间苗了

徐公孰 发表于 2022-11-23 10:47
我也没有每一次都要求李白鹅明辨是非啊。

你这是扣帽子,我的意思已经在上边说得很清楚了,我不是基督教徒,因此我不赞同他的观点,但理解他基于一个基督教徒的信仰,所发表的观点。
基督教徒都认为,信上帝,灵魂才能得到拯救,这个是确定的吧?这不就是只有......才能......吗?
这里无关他的观点对错,我也没有赞同他的观点。
而你,却是上纲上线。

想来想去 发表于 2022-11-23 10:50
马列毛邓。老百姓的吃饭哲学。要是美.化,你这样的恐怕要被间苗了

你真可笑。

你这小身板板到了美国能不被抢,不但抢劫而且强暴。

李熙 发表于 2022-11-23 10:54
你这是扣帽子,我的意思已经在上边说得很清楚了,我不是基督教徒,因此我不赞同他的观点,但理解他基于一 ...

我上纲上线?你这才是没有底线好不啦。理由:

①你不信基督教,这是你说的

②你这次不能明辨是非曲直,这是你说的

③你同时又说,"理解他基于一个基督教徒的信仰"

④ 结论:你自相矛盾。

自相矛盾的人没有底线,底线总是螺旋线下降。李白鹅的底线是下降中的螺旋线。

想来想去 发表于 2022-11-23 10:50

已经被专政过的。

想来想去 发表于 2022-11-23 10:57
你这小身板板到了美国能不被抢,不但抢劫而且强暴。

哈哈哈,战斗鸡说自己下辈子想投胎到美国。当炸鸡。

徐公孰 发表于 2022-11-23 10:58
我上纲上线?你这才是没有底线好不啦。理由:

①你不信基督教,这是你说的

乱扯!
我没有说我这次不能明辨是非,我是说一个人不是每一次都能明辨是非。就是想说明,我们发表的看法,不一定都是对的。这个很正常。
我目前还认为我这次的看法是对的呢。
另外,这也不是没有底线。且不说我并没有自相矛盾,就是有人自相矛盾,也不一定就是没有底线,只是他思维不清。
看你一个又一个的大帽子,颇有文革遗风哦。:)

李熙 发表于 2022-11-23 10:33
你还真难为我了,我说了,我不信基督教,我不了解它的教义,我只是从电影中看见的那些基督教徒们的语言来 ...

他祖父也不是基督徒。呵呵呵,你说那能是真方子吗?呵呵呵

刘庄主 发表于 2022-11-23 11:07
他祖父也不是基督徒。呵呵呵,你说那能是真方子吗?呵呵呵

是吗?但他相信那个哦。

李熙 发表于 2022-11-23 11:20
是吗?但他相信那个哦。

天底下有个自己不去实践的行为叫:教唆。

刘庄主 发表于 2022-11-23 11:27
天底下有个自己不去实践的行为叫:教唆。

我觉得在这个事情上不是那样的。(我的看法)

李熙 发表于 2022-11-23 11:35
我觉得在这个事情上不是那样的。(我的看法)

我也是知道的,但是大家都要保卫言论自由的权利,我也很赞成。

刘庄主 发表于 2022-11-23 11:38
我也是知道的,但是大家都要保卫言论自由的权利,我也很赞成。

对。

我就是要真方子保卫我说他祖父那话是教唆毒害人的权利。我买他的矛要允许我刺他的盾。

刘庄主 发表于 2022-11-23 11:47
我就是要真方子保卫我说他祖父那话是教唆毒害人的权利。我买他的矛要允许我刺他的盾。

论坛就是一个观点之争。
只是因为是他的长辈,要理解他的反应。

李熙 发表于 2022-11-23 11:54
论坛就是一个观点之争。

跟他们讲人情世故吧,个个一张臭脸:中国人从来不讲原则。嘿嘿嘿

李熙 发表于 2022-11-23 11:54
论坛就是一个观点之争。

真方子的祖父不是真信徒,李白鹅你却理解其基督信仰,并以此为理由维护其权利。

李白鹅,能不能反思反思:你这种维护,是建立在明辨是非曲直之基础上么?还是和稀泥呢?

根据你一贯表现,疑惑你是为了黄金大裤衩藏污纳垢而自爬高墙的不?

邪教言论你维护

造谣中伤你维护

李白鹅,还有啥事儿你不能做啊?

徐公孰 发表于 2022-11-23 12:25
真方子的祖父不是真信徒,李白鹅你却理解其基督信仰,并以此为理由维护其权利。

李白鹅,能不能 ...

你还是习惯扣大帽子。别人不是信徒就不能相信那个吗?
你就把黄金定为藏污纳垢之地了。

邪教是谁定的?程序正义吗?
我维护了谁造谣中伤?你能举例说明吗?

天干物燥 发表于 2022-11-22 22:53
别删,留着证据,该封杀封杀

该封杀的应该是卖方子和你们啊!

卖方子的言论都涉嫌违法了!你服不服?

李熙 发表于 2022-11-23 12:42

我举证出来,你立刻跳墙。

好不啦。

天干物燥 发表于 2022-11-22 22:53
别删,留着证据,该封杀封杀

卖方子的言论都涉嫌违法了!你服不服?

需不需要我成全你们啊?说吧!

黄金就是藏污纳垢之地啊!

有多少涉嫌违法违规的东西啊?你服不服?

咱不扣帽子。

我说卖方子的言论涉嫌违法,你信不信?