切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你幸福吗?

你幸福吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

你的幸福沸点是多少?
    最近很多人都在看《老大的幸福》,你是否幸福这个问题再次成为一个热点。幸福的沸点因人而异,所以你不懂他的幸福,也不懂我的不幸福,不是吗?
    什么是幸福?你幸福吗?为什么那么多人不幸福?不幸福是不是某一种一事的夸张?幸福是不是比下有余的精神胜利?你认为你的幸福沸点是多少?
    再来说说这个“幸福的话题”,好吗?

结束时间: 2010-4-7 15:04 裁判: 时尚版主组

正方观点 (3)

我幸福

反方观点 (0)

我不幸福

辩手:7 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我认为人懂得知足就会很幸福。

板凳
哈哈,叫我什么都行。但话说回来,这辩手怎么个当法?

地板
我觉得我一切还好,
人的欲望是无止境的,我认为我是幸福的!

我也觉得幸福是一种感觉,感觉好就是幸福的,我觉得我还算是幸福的,知足常乐吧。

幸福在细微间,一点一滴的感动都是幸福的见证,所以 我幸福着!

幸福在细微间,一点一滴的感动都是幸福的见证,所以 我幸福着!

幸福的人多