切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】终于结束了,再见

【赛事赞助】终于结束了,再见   [复制链接]

主楼
搜索本主题

写下这五个字,说实话,我深深的松了一口气,也大大的在心底
讪笑了自己一番。这几日的纠结终于可以放下了。放下,当然包
括很多,而不仅指这次赛事。

我是一个安静的疏懒的人,习惯了只把自己当做观众,习惯了坐
着安静的看字,安静的回帖,安静的和自己版块的斑竹们偶尔的
交流。来六星,其实很久了,差不多一年的时间,加QQ说话的
却寥寥可数,都是为了公事。即便是我最喜欢的文章的作者高原
红4344,他在这次活动中两次为我浪费笔墨写了点评,我也只是
和他在站内短信交流过几次。这不说明我清高,我只是被动而已。

这次赛事,应该说六星组织的非常好,参赛的人中也绝对有高水平
是赛手。我回帖不多,所有的文章却都看了一遍。除了抱着学习的
态度,我还有私心,我要评估自己在这其中的水平占到了多少位。
我唯一没有想到的是要拉票。平生没有做过这种事情,以后也不会了。
上了论坛,看到投票已经开始很久了,那么多的人那么多的高票,
我有些懵了。我只能手足无措的看着,不能说不悲哀。却没有想到有
拉票这回事。上线,蛙哥说丫头情况不妙,我给你找了七八个人投票,
余下的你自己拉拉看。我说不会。哥哥说那就没办法了。我回了他
一个大大的笑脸,笑着说没办法就没办法。哥哥说那你就这么放弃?我
愣了一下,然后说试试看吧。在QQ上扒拉了半天,才悲哀的发现
我不知道该求谁,真的是求。纠结了一个上午,给相熟的六个人发
地址。然后四个人回我,答应。六尘问我在干吗,我说在拉票。他说
为什么要委屈自己,他说不希望我这么委屈自己。呵呵,就两句话
我哭了,哭了很久。是啊,为什么,为钱?不至于。为名?更不至于。
许久之后,释然了许多。释然的理由很多,有能说的也有不能说的。
那就不说了。释然之后,是深深的疲倦。疲倦的缘由也很多,也不
说了。

终于结束了。就谢谢应该感谢的朋友们吧。最先感谢的是高原,他两次
点评让我很感动。一个习惯了在角落的人,忽然被点名站起,有无措,
有羞涩,有茫然,更有的是被人肯定的感激。我想结束之后我做的第一
件事,就是加上他的QQ。
今天上来,看到自己91票。我不说名次,这么多的票数是我没有料到的。
自己算了算,我的朋友和哥哥的朋友也就二十左右吧,当然这里面有我
自己投给自己的一票。这是给自己肯定的一票,我尽力了。那么余下的
那么多票,我仅知道几位,她们都留言给我,鼓励我加油。谢谢给我
投票的朋友们,非常感谢你们给予我的鼓励和肯定。

柒柒要走了,再也不会有琥珀茶了。山高水长,君们多珍重!
又下雪了,我要出去看雪了,再见吧!
                                                         ——柒柒即日随笔

刚要下网,看到这么多的回帖,谢谢大家,就不一一回帖了。

这个世上没有绝对的公平和不公平,我很明白。那么就不存在我在这里面纠结名次的问题。我很明白自己的分量,没有自不量力的把自己放在一个高高的位置,这一份从容我还是有的。现实生活中人情冷暖遍地都是,遑论网络,我亦不曾在意。
从清秋发了辞职贴,到淡淡的消失,我就有了一种深深的无力和疲倦,在那时就萌发了离开的念头。我还是不习惯热闹,离开只是还自己安静的一个理由。这里有我喜欢的朋友有我喜欢的文字,我还会回来看看,只是或许不会回帖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
琥珀,有空来小说故事版,我们竭诚欢迎您的到来

板凳
抱抱琥珀,见到了你的精彩,为你骄傲

地板
请不要离开,我投票给你了

我的票都是真诚而认真的

琥珀  不要走好不好呢 你走了  就没人叫我夏夏了  我很喜欢你笔下的文字

网络赛事就是这么无奈,人脉是“战无不胜”的法宝!记得2006年新竹系统的优秀网站评选,各网站都发专贴或页面弹出“广告”,公开拉票,结果zmk舞厅舞曲以较大优势取得第一名。
这次六星大赛,只要展示了自己特有的风采就好,给网友留下一个较好的印象,应该是你,是所有参赛选手的最大收获!愿你开心!

没过多关注这个活动,77的话很真实,支持你

我支持你了!

我们以为自己有很多朋友,可是当需要朋友的时候,才发现朋友真的很少.
做好自己就行,别太在意结果.

这是功利化社会的一个悲哀,不止是网络中,现实中,人脉也已经开始影响了太多,左右了太多。在单位的考评中,难道我们能得到需要的公平么?不能,为什么呢?

其实收获名次并不重要,主要是收获友谊,还有许多票数少、没有入围的朋友都淡然地在看待这次赛事。
琥珀茶,不要走,路还长着呢!
一次比赛可以赛出水平,也可以赛出人品!(这里没有说任何人哈。)
留下吧,干干净净地留下,清清白白地留下。

刚要下网,看到这么多的回帖,谢谢大家,就不一一回帖了。

这个世上没有绝对的公平和不公平,我很明白。那么就不存在我在这里面纠结名次的问题。我很明白自己的分量,没有自不量力的把自己放在一个高高的位置,这一份从容我还是有的。现实生活中人情冷暖遍地都是,遑论网络,我亦不曾在意。
从清秋发了辞职贴,到淡淡的消失,我就有了一种深深的无力和疲倦,在那时就萌发了离开的念头。我还是不习惯热闹,离开只是还自己安静的一个理由。

先去看看文章再来。(*^__^*) 嘻嘻……

拉票是很尴尬的事,特别能理解茶茶的心情!
但无论生活中还是网络,都会有一些无奈,它既然来了,就坦然接受吧!
也为自己喜欢的文章拉票来着,把QQ里认识的不认识的统统发了一遍,有些朋友没有回复我,却默默的来支持了,有些很久没说话的朋友还欣喜的说:“谢谢晶晶还记得我”。当然,也有些人说“不要乱发广告哟!”“晶晶是不是中毒了?”我隐着身偷笑了,不管别人怎么看,至少,我尽力了,这就行了。

为了报答给我投票的参赛朋友,我把自己的20票投完了,点不动更多的了,所以没办法,最后期限之前,打电话给一个朋友把我没报答完的朋友都投了一票,这样我睡觉的时候就很心安了。但是也许很多人都不知道我选了她呢

为什么会有这样的事情发生呢????

其实我也很后悔,如果我早知道多弄点票可以得到很多“殊荣”,我应该是很有条件的,祖国各地那么多人,只要拉下脸联系下不就得了吗?可是我没去利用,可最后当自己看到自己那么点票排在后面心里也有点不太好的感觉。但是这些很快就会被我忘记的,毕竟投票只是其中的一项。我只想记住美好的,其他的我都不愿意想起了。希望琥珀茶留下,我们一起写字多好啊!请你去诗歌版看看你的一首诗歌得到了我们诗歌版朋友的喜爱了呢!

琥珀茶请去看看我写给你的一首诗歌的评论吧:
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=101363&extra=page%3D1

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册