切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 很久不玩论坛了,现在流行自称“我丫”了?

很久不玩论坛了,现在流行自称“我丫”了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个叫白水的,“我丫我丫”的,这么有自嘲精神?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿,人家那叫撒大泼撒大娇

板凳
;P

地板
那个叫白水的,“我丫我丫”的,这么有自嘲精神?
我私人的爱达荷 发表于 2010-4-20 15:18

犯贱找抽么?

你不就是独醒客跟春江的私生杂交种么?《此评论有出处,来自  真正的型男来了-私人的爱达苛

你真没事儿吧?

我跟春妹的私事别人少掺合,怎么虐他是我的事,别人欺负他就不行,至于我,你想不想跟我掐掐?

不想。

我就是发现你似乎是在自虐才友情提醒的,继续。

十三,你可以主动掐他嘛,非得被动掐么

野妞 发表于 2010-4-20 15:41

坏淫,你是坏淫,我不上当,我自个玩去。

野妞 发表于 2010-4-20 15:41

十三,把我都给骗了。:lol

群里说这个白水是个年轻的老娘们,有钱有身材,真的假的啊?

长叹一声,十三呀,对付像爱达荷这种老鸟,女人,一定要绷得住才行。。。。

不成熟啊。。。

群里说这个白水是个年轻的老娘们,有钱有身材,真的假的啊?
我私人的爱达荷 发表于 2010-4-20 15:45

真地,拿独醒客和我私人的爱达荷发誓。不过,她有一个非常强悍的靠山,叫斯徒乱码。小蟀要小心些。

十三呀,野妞会跟你抢的-----俺语重心长说。

十三呀,整个杂谈的老娘们儿都会和你抢的

我面无表情地走过。。。。。

丫的说不喜欢老娘们,我顿时没眼瞧丫了
帅有啥用,最后还不是被卒子吃掉

丫的说不喜欢老娘们,我顿时没眼瞧丫了
帅有啥用,最后还不是被卒子吃掉
野妞 发表于 2010-4-20 15:54

你喜欢卒子了吗?:lol

括号,条件确实出众者,比如钱多、活好等,可适当放宽年龄限制。

算了,自动出局
十三,这丫归你虐了

算了,自动出局
十三,这丫归你虐了
野妞 发表于 2010-4-20 16:37

我只想搞春妹,暂时无性欲搞其它人

真地,拿独醒客和我私人的爱达荷发誓。不过,她有一个非常强悍的靠山,叫斯徒乱码。小蟀要小心些。
春江潮水 发表于 2010-4-20 15:48

赵小蟀?

俺理解力这么不济的都看明白了,又有个传说来挑逗俺们十三了,十三啊,看来俺真没粉错你。

记得一位高人说...好帖子与垃圾帖的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖...越看越寒...我呢...一开始就和普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静..觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子...我以为...楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是可以变的...惟独不变的是楼猪的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼猪帖子...才发现我输了...因为在我读楼猪的帖子的时候...我忘记烦恼和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中..我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子...换句话说...我以后只看楼猪的帖子...

折扣网  打折网   精品男装  时尚女装