切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和斯徒乱码的故事

我和斯徒乱码的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

纯真事儿,如有雷同,请对号入座,除了飘逸的女人之外,剩下的全在坛里,请注意表态和立场。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
傻蛋跟傻蛋的故事

板凳
第一章来了一个新收儿

劳改队。

劳改队整了一段时间了,这地位啥的也都明白了。我和鼻爷属于端盆打洗脚手出苦力的那伙。艾老大和飘逸的女人有一拼。老二我和鼻爷背后管她叫鸟人。其实我和鼻爷都挺服艾老大的,但是老二是从政府下来的,以为她是老大,我没吱声,鼻爷没吱声,老大也没吱声。

闲下来整整肉的整整素的,我和鼻爷也都认了,老大老二都惹不起。。。

后来二当家的从外面整来一个新收儿。刀爷一瞧,我操,这不是在世说混得非常牛逼的斯徒乱码么。。。

二当家的吧,脚着在政府是一把手,领来的新收是牛B的大佬,就可以免去了新收必然要经历的痛苦过程。

我和鼻爷私下里不是这样认为了,来了就是新收,这新收就得撅着,不服就得砸了。也不能把我俩老当我俩新收使啊,这日子还能混不啊。。。。

刀爷和斯徒乱码相熟,不好意思上来就伸手。二当家的把乱码往床边一放,说这是你的位置。刀爷有涵养,嘴上糟贱一下也就这么地儿了。乱码狠深沉,是啊是啊地强笑。

鼻爷递过来根儿烟。刀爷叼上了。斯徒乱码也搭了几句腔,鼻爷怒了,“操你妈的小B崽子,我和刀爷说话有你啥事儿啊,瞧你那熊色儿。”

“别他妈给脸不要脸”,刀爷想这秩序不能乱,外面处外面的,里面有里的规矩。

二当家搁不下了,“鼻子拿我不当老大不是?”

鼻爷说:“你丫JM老大啊,整个新收儿当凯子泡,整个母鸡当鹰儿玩啊,啥眼神啊”

斯徒乱码也是场面上混的银,噌一下就窜出去了。。。。

刀爷不愿意了,“我操,这JB劳改期都没满,说窜就窜出去了。当他妈的劳改队是厕所,想伸JB就进来,伸完了就提提裤子冷笑么”

一把没逮住,鼻爷噌地追到走廊上了。怕乱码不出来,还骗乱码,嘴上说对不起啊,都是老大的银。手里提溜着砖头子到处学摸。

地板
第二章江湖

刀爷吧,也提溜个棍子出来,毕竟鼻爷是组长,牢里有牢里的规矩。和乱码关系是不错,乱码是牛B,可是这事儿得帮鼻爷。

刀爷找到鼻爷,说,鼻爷,废啥话啊,乱码,操你妈的你给我滚出来。。。

牛B的声音在走廊里到处回荡。。。

老大在铺里坐着,手拨了一下地球仪,对二当家的说,要不我去把新收儿找回来吧。。

二当家说,不用,我给他打电话,好使,我得安慰一下他受伤的小心灵儿。他呀,可弱着哪儿。二当家的脸上浮现出幸福的满足感。。。

老大寻思寻思,用扩音器喊话,回来吧,乱码。没事儿的,你回来吧。。。

乱码躲在旯旮里,抱着宽厚的肩膀,用颤抖的声音回答说不了,不回去了。。。。那里是厕所,比JB的地方。。。

老大跟二当家耸耸肩说,没辙了,丫还给社会主义抹黑。

:lol
新收儿是劳改队的术语吗?

:lol
新收儿是劳改队的术语吗?
知音 发表于 2010-4-24 12:43

天津一带的。

乱码,刀爷喊你回家吃饭……

第三章纠正不尊重老大的不良风气

“削吧。”刀爷一把把躲在马桶旁边的乱码拽住了。一个大耳雷子给煽地上了,乱码也是条汉子,口鼻淌血,还挣扎着起来,嘴里还客气,“两个小兔崽子想造反哪。。。”

刀爷一听,真是没办法,装B可以,那也得看看时间场合地点哪,你现在当上了老B,我和鼻爷不还得当二B当下去啊,新收儿还一时半会儿地不批。

刀爷一脚踹在乱码的肚子上,乱码重重地撞在墙上,然后摔下来。

“乱码行,”刀爷笑着对鼻爷说,“你看他还往起来站,牛B就是牛B啊”

鼻爷啥也没说,抡起棒子一棒子就削乱码后背上了。。。

第四章杀机

307室。劳改队21楼3门307室。

杀机。弥漫的杀气。飘逸的女人和老大静静地对视。。。。老大姓艾,笑起来鼻子绉着,眼睛像两湖春水。

艾老大笑了,一湖春水荡漾开去。墙上两只蟑螂落了下来,一动不动。

墙外的一只黑猫窜过,半空中突然落下来,毛被杀气全摧落了,身子被片成两片。你见过白条猫么。血雾,慢慢地溅落。

乱码,刀爷喊你回家吃饭……
知音 发表于 2010-4-24 12:46

嗯,请你吃滚刀面。鼻爷也在等你哩。。。。

上来就削啊,也得有个由头啊。

沉闷的肉声和码哥的尖叫.................

艾老大吐了口茶叶沫子,说,“这两个犊子玩艺儿,闹着玩儿还下死手啊?”

飘逸的女人的脸部肌肉在抽动,每一次尖叫都写在了她的脸上,她的心在滴血和抽搐。强笑,飘逸的女人在强笑,嘴边慢慢地沁出血丝。。。

“姐姐,让刀爷和鼻爷差不多就行了吧?再打码哥可真变成龙虾了。。” 二当家的试探着问。

“姐姐,你才是姐姐”。 艾老大又笑了, “姐姐,你说鼻爷和刀爷那两个糙得掉渣的傻B,我能管住他们么?再说了,码哥也看不上咱这地方,好好的客厅他拉了泡屎,非得说是厕所,你说我对码哥杂样?我说他没?我伸手了没?还拿麦喊他回来。。。。要不我陪他睡一宿吧,只要他能气消了,你身边有个支应,晚上给你捂个被啥的我也认了。”

又一声尖叫。飘逸的女人噌的窜了出去。。。。。

艾老大笑了,寂寞地看着床上。。。。。。

上来就削啊,也得有个由头啊。
知音 发表于 2010-4-24 12:52

不服天朝管,夺大的罪儿啊

刀爷叼了烟,舒服地吐了个烟圈儿,后背靠在墙上,慢慢地把头向后仰去......

鼻爷还在不停地往肉泥上抡棒子。。。

刀爷笑着说,这码哥还真挺硬实。。。。

“硬实你妈个B,小刀崽子。是不是以为我收拾不了你?你俩有完没完,杂他妈个B的下死手啊?醋啊?啊?我操你俩妈B的。”

这他妈的飘逸的女人窜出来也太快了。。。。

“抽棵烟儿,二当家的。这这这码哥也太硬实了,我都服气。。。。”刀爷也有点怕了。。

“抽你妈B烟,你个小刀崽子,你看你的吊,才一厘米长。跟鸭吊似的。。。”

“大姐,一厘米长的是阴蒂。鸭有吊么,基本生活常识啊,杂混上的二当家啊。。。”刀爷狠震惊。

飘逸的女人怒了。

你见过一个女银发怒么。刀爷见过,手不停地抖。胸也在抖。刀爷想,二当家的发育一般。。。

鼻爷还在发疯似地打夯。。。。。

刀爷想起艾老大的身材。想起那一夜,想起纠缠的双腿和游移的手。。。。还有眼里的化不开的爱意,还有喘息。。。。

刀爷笑了。

刀爷想,嗯,摊牌吧。于是说,飘逸的女人,叫你声二当家的,是给大当家的面子,别他妈的给脸不要脸,再装找个醉鹰似的鸭子把你干了信不?

“不用醉鹰了,他屁眼子早让刀哥给操通了,现在正养着哪。不如我来吧。”鼻爷不打夯了,笑着跟刀爷说。

刀爷狠沉痛,说,鼻爷你得付出夺大的牺牲啊。。。。

傻蛋跟傻蛋的故事
慕容千秋. 发表于 2010-4-24 12:37

犯贱找抽么

不许骂我慕容大侄子。

你们这帮王八犊子,看帖不跟帖。

整到五十楼我再写啊,尊重一下别银的劳动果实好不

不许骂我慕容大侄子。
那五 发表于 2010-4-24 13:05

鼻爷教训的是,红三兵就是一犊子

鼻爷教训的是,红三兵就是一犊子
红三兵. 发表于 2010-4-24 13:07

盯紧点,马上就有俺床戏了。

愤怒是忍不住的,就像是脓疖必须要鼓出来一样..

多年以后,刀爷躺在床上笑着对艾老大说,没想到二当家的挥着王八拳就上来了,给她预备一肚子的杀手,基本没用上。一个扁踹她就跪那儿了。。

艾老大的手放在刀爷的胸上,身上全是汗水,水淋淋的,风老大的眼睛也变得水淋淋的。

慢慢地,风老大用嘴迎过去。。。。

扁踹。

只是一个扁踹,飘逸的女人就跪在那儿了。。。。。

鼻爷惊呆了,突然笑了,说二当家的,就这章程啊?要不要拜我为师回炉练练。。。。

二当家的跪在那儿嘤嘤地哭。。。。。。

码哥慢慢地抬起头,一个字一个字地说,“见过杨莲亭和东方不败伟大的爱情么。。。。”

刀爷笑了,“见识了,验证了。有财儿。苦命鸳鸯屡败屡战也是让刀爷敬佩啊。。。”

鼻爷也气笑了,上去拍了拍码哥的脸,码哥一多索。

“跑啥类,码哥,你也是成名银物。。。杂让我俩个小B崽子给瘦拾了啊?”

“瓜胚。。。”龙哥含糊地说。。。

“我操,就你那熊猫眼睛还杨莲亭哪?”鼻爷找了一只拖鞋开始用力地抽着码哥的脸。。。

艾老大就是那五。。。。。。。。。。。。

太欺负银了。乱码,赶紧出来还手。

太欺负银了。乱码,赶紧出来还手。
那五 发表于 2010-4-24 13:14

这位兄弟是故人吧

这位兄弟是故人吧
老实和尚` 发表于 2010-4-24 13:16

当年的典狱长。

当年的典狱长。
那五 发表于 2010-4-24 13:17

鼻爷好

血雨腥风呐

可惜飘老二是看不到了

俺一脑门子浆糊很不江湖地问一下,刀爷和艾老大真有一腿吗?

一家伙冒出来这么多新鲜面孔,别全是十三的马甲吧?:Q

一觉醒来,伸个懒腰……

咋散了呢?整到哪儿了?