切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春游归来亚克西(呼应如水骄阳)

春游归来亚克西(呼应如水骄阳) [复制链接]

主楼
搜索本主题

舒小惠晚上睡觉前突然觉得脑海里黄光一闪,恐最近没写帖子可能帅哥都把她给忘了,便洗干净了脚丫子在键盘上胡乱敲击,居然敲了一篇春游回来亚克西,文中描述了一群吃的嘴油光发亮的男男女女,杀了普通动物再杀凶猛动物,跟广东人似的吃了许多调和(mixed)的动物肉之后,扭着被鳄鱼肉撑得粗了几公分的老腰返回自己的居所。

这种行为很令人不齿,作为一名文化人,春游完全不应该这个样子的,而是应该去那些风景优美的地方赋诗作画,才子佳人,餐风露宿才对。这就需要(1)一个有山有水的场合;(2)一个帅哥加一个美女;(3)一个面包加一袋榨菜。这样的春游才能是人文的,人性的,低碳的,环保的,养眼的,绿色的。

说到绿色,是指与春天一般的颜色,而不是给配偶带绿帽子的绿色。作为灵魂的工程师,每一个会写两笔文字的小知识分子都要警惕自己的自由主义思潮的泛滥,比如最近杂谈常常被提及的顾十三,文中吐露出的情怀就是不够高雅的,不够高尚的,不够高明的。这样的思潮不仅会害了自己也会害了许多无知而又蠢蠢欲动的幼稚男女,比如舒小惠之流的,经常春哥长春哥短的,十分危险。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

作为一名资深的老无产阶级革命家,我向来就与资产阶级思潮势不两立。我春游的时候只带一瓶自己烧的茶水,一个馒头,一点榨菜,然后加上老公。虽说随着时光的推移老公已经变得不那么帅了,可作为一个环保主义者我还是十分明智地将废品循环利用,丢弃一些东西是不对的,是一种浪费,而浪费是极大的犯罪!

我跟老帅哥爬了一个山,老帅哥总是不走熟悉的老路,非要探索新路,这种舍近求远的行为令我很反感。我翻了翻眼珠:“你净走这些犄角旮旯什么意思啊?是不是有啥企图啊?”老东西看看远处、再看看近处:“哪儿有令我产生企图的源头啊?”

于是我很生气,找了个有潺潺流水的地方,命令老帅哥尝尝这水能不能喝,老帅哥翻了翻眼珠:你不是自己带了水么?我回答:“要探索新水源。”于是,我喝茶水就馒头榨菜;老帅哥喝泉水就馒头榨菜。

晚上回家,觉得全身通泰、精神更通泰,一觉睡到天亮,中间听到身边有动静,有人在床与厕所之间往返。

板凳
我就爱我们尼富婆,话也说得舒展,理也讲得明白,游也游得通泰,吃喝拉撒也低碳。。
舒小惠呐,你完蛋了,我站在我家尼富婆的肩上狠踩你一脚,吃撑了喝足了长肥了挨骂去吧你,腐败份子
爱死我们家尼洋了,小嘴得得的,老公喝喝滴,痛快!:lol:victory:

地板
还要赞一句,好啊,好啊,忒好了。。。
呱唧呱唧鼓掌喝采。。

尼洋的是家庭春游,小惠的是集体春游,性质不一样嘛。

集体春游不等于集体杀生和腐败,楼上什么说法,理不通言不顺的,哼

家庭春游要的是情趣儿,集体春游要的是热闹。

估计小慧会因为尼富婆这帖虎躯一振,菊花一紧,策马飞驰而出。

湿嫩水多的小慧可能要干了
本来嘛,小慧想弄个短发、板胸、中音、一脸刚毅的妹子形象地站在舞台上的,你们倒好,鼓动尼富婆打击她,她跳的钢管舞是可让我们眼睛为之一亮,心头为之一震,JJ为之一抖。但现在被尼富婆掐后却是:眼睛为之一黑,心头为之一紧,下面都干了。。。。。。

尼富婆你也别顺带打击、刺激我,我现在沉淀中,不鸟任何人。

十三耍女流氓噢。我倒,脸红红滴,把腌臊滴

切,撇撇嘴,不屑两顾,走了……{:1_90:}

战又不战,骂又不骂,光撇撇嘴就完事儿了?
这么挨欺负遭窝心脚踹得,也不吭一声儿,显得你没力气还是没骨气没心气呀,恩?

窝心脚?马有才,你可真擅长臆想,撩我没用,尼洋这些小伎俩算肾嘛,还有十三,一帮嫉妒的银,嘿嘿,:lol

不反驳只有二种状况
一是不屑
二是不能
我觉得吧,你对尼洋不是不屑,而是。。。舒小惠你不能在沉默中灭亡吧,是吧

完,被你说中了,奶奶的,俺本来都不敢承认,可是现在被逼无奈了,的确是不能啊!俺痛苦万分啊,尼洋,你高抬贵手,放俺一马吧,泣求了……:'(

奶奶个腿,俺倒是及进地给你送了下台阶下了哈

我嫉妒了,没有幸福的生活,捏造都要捏造出一个来,好让自己有个下跪和流泪的目标。小惠我穷,需要钱,你就别刺激及打击我了.

不就吃了鳄鱼肉鸵鸟蛋嘛,我就尝了一口新鲜,其实我对这些乱七八糟的东西没有半点兴趣,寻常的小菜足矣,当然,要是有盘大排骨就更好了

年轻时都想小惠那么游,能吃能动消化好不怕胖。
成熟了都向尼洋这么游,不敢吃懒得动消化不好怕胖。