切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎RENREN和花飞花两位

热烈欢迎RENREN和花飞花两位 [复制链接]

主楼
搜索本主题
队伍在壮大,有趣的人,真实的人,理性的人,宽容的人,都在聚集。

昨天来了灵之舞,她是红袖毕业的,今天来了RENREN和花飞花,他们是网易毕业的。灵之舞我曾经充满感情地回忆过。想回忆一下RENREN。

2005年刚去网易,那时是被独醒客打得抱头鼠窜,飘到网易,RENREN彼时做版主,当时流氓惯了,RENREN在帖里好意地跟了一个帖,当时流氓惯了,随口骂了RENREN一句。

RENREN说的话现在还记得,他说:这话从何谈起?是我欢迎的不够热烈,还是我跟帖不积极。

当时感觉自己错了。于是回帖。再后来城头变幻大王旗,各装大B两三月,慢慢RENREN没了消息。

今天又看到了当年的RENREN,又重新地聚在一起。一晃四年。许多ID流散了,一些ID回来了。

再次欢迎RENREN,欢迎花飞花。花飞花毕业于网易生活论坛,辗转相聚。来,一起做个朋友吧,一起度过人生的某一段时间吧。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
03驻足生活,05已离开了吧
很怀念当时的网络,干净、纯粹
辗转又相聚
人生另一个时段~~
谢谢春江:)

板凳
不客气。。。。。我也非常怀念2000-2005年的网络,常在想,那些有趣的ID在哪里呢?谁把他们偷去了,又藏在哪里呢。。。。。。。。。。。

地板
不客气。。。。。我也非常怀念2000-2005年的网络,常在想,那些有趣的ID在哪里呢?谁把他们偷去了,又藏在哪里呢。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-5 14:53

2000--2005我也在流窜,从联众中游到西陆红袖,到处找刺激。
03年开始玩传奇上瘾,05年离开红袖以后就没再上过什么论坛了~
总那时候的坛子比现在好玩些,不知道是不是纯属心态问题?

那个时候的江湖,是真正的江湖呀。。。。。

楼上各位都是资深流窜犯啊?仰视一个。

其实有个问题我一直没搞清楚:这个RENREN是男的还是女的?

其实有个问题我一直没搞清楚:这个RENREN是男的还是女的?
花开富贵 发表于 2009-11-6 12:00

据说是男的,花开兄不妨掰开瞧瞧。。。。。

8# 春江潮水

呵呵,信了你的邪!你的意思是别人外表看不出来的。我们这样说象是骂别人不男不女,太不厚道了。

楼主时代变了而且还会一直变过去领导一说同志们辛苦了我们就喊首长辛苦现在领导一说同志们辛苦了我们要喊为人民服务将来领导再说同志们辛苦了我们可能要喊灌水最辛苦!

楼上,你先喘口气~

我的签名档从两千年起一直都没变。
此刻为人人,人人为此刻。
你还一直没搞清楚啊?
何谓人人?——人人就是男人和女人。
你想要怎么搞才清楚啊?

你还一直没搞清楚啊?
你想要怎么搞才清楚啊?
Renren 发表于 2009-11-6 13:35

一直怀疑,一个人身上怎么会有两套性器官。。。。。。。。。。

那啥,我说句人话吧:人家RENREN是纯爷们儿!

2000--2005我也在流窜,从联众中游到西陆红袖,到处找刺激。
03年开始玩传奇上瘾,05年离开红袖以后就没再上过什么论坛了~
总那时候的坛子比现在好玩些,不知道是不是纯属心态问题?
跳梁老丑 发表于 2009-11-5 19:07

那时候吧,网恋的特别多。:D

------------------------------------------
复合型人才~~

跟着楼主一起欢迎下
反正楼主也不是啥好人,啥味相投的都来了。。。:lol

跟着楼主一起欢迎下
反正楼主也不是啥好人,啥味相投的都来了。。。:lol
野妞 发表于 2009-11-6 21:06

:( 楼上的,你别误会,俺绝对是好人。只不过,偶尔会和坏人混一混——就像港片里卧底的大英雄刘德华那样。

你还一直没搞清楚啊?
你想要怎么搞才清楚啊?
Renren 发表于 2009-11-6 13:35

晕死了!糊涂了我一个,幸福了后来人撒。再没谁会质疑这纯牌儿的爷们吧,有利于你犯作风错误啊,元老前辈。。。

春江潮水 发表于 2009-11-6 16:11

看吧,RENREN,你把春江都搞晕了:lol

也晕了,是否可以这么理解?
此刻为人人(男人女人),(男人女人)人人为此刻

PS:为什么俺的回复没表情添加啊?难道新人的权限不够?