切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 解密“中国欣”的《揭秘〈唐朝国庆染得指间花开〉》

解密“中国欣”的《揭秘〈唐朝国庆染得指间花开〉》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“中国欣”近日高调披露了唐朝与花开的秘闻,据其书面材料称:“……花花(流氓)又委托‘中国欣’具体操办,‘中国欣’想了,我是个正人君子,我怕谁呢……”读者对“中国欣”的披露秘闻举动,均抱的极大兴趣。
  我在这样的情况先,不得不说也不能不说我和“中国欣”的一段旧闻。
  那是在一九四五年,日本投降不久,中国结束了一个动荡的年月,那个时候我与“中国欣”结识了。
  她当时任“军统”驻上海的情报特派员,负责收集日本军方的动向,我当时受红色延安保卫部的派遣,也在上海潜伏,就是史料说的著名“虎口三英”之一。当时中国焦土抗战,国共合作有基础,在对日的情报上,军统合我方有一定层面的交换。
  我在“老关新上海咖啡屋”与“中国欣”接头过三次,“中国欣”对我很有好感,曾经暗示我,能否有情报外的进一步合作,我说不杀退日寇,我誓不染指异性,“中国欣”激动得拉住我的手,久久不放,说色可戒,情难防。我记得她那次差点打翻了一杯滚烫的咖啡。
  “中国欣”是她在那个时期的唯一代号,当时上海的日本谍报机构正在“上海孤岛”全力搜捕军统一个叫“昆仑折梅手”的女谍报人员,但日本军方只知道她叫“昆仑折梅手”,其实我知道,这个女人就是——中国欣,而“昆仑折梅手”是她在海外的公开代号。
  “中国欣”容貌较好,生性多疑,受民国军方的派遣,受训于美国谍报机构三年,成绩优异,原本预留美方,但“中国欣”怀揣拯救民族的重任,毅然回国。她在情感上的经历,一向不为外人知晓(她与上海滩的流氓“花花”的事,以后有机会再谈),和我的深交也限于那次在“老关旧上海咖啡屋”的握手。
  然而,时过境迁,回首往事,我心潮澎湃,这次“中国欣”的公开披露的异常举动,是旧情的萌生,是为情所困的结果,她自己也很留恋的感叹说:“……唐朝何等人物……(见《唐朝国庆染得指间花开》)。”我不想以醋海风波来指证“中国欣”,只是把这段历史公开,想来读者能判断清楚。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}

真是没有想到,你们还有一段旧情

板凳
呵呵。。
这个绯闻不错。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

《赠 —— 唐朝国庆君》

唐朝有一梦
淹没尘世中
欣儿花一朵
与君生死共

黑色恐怖中
艰险秘密逢
千年上海滩
携手为国庆

心思牵一线
国破民不生
情感埋心底
希望放来日

没想这一世
国庆变公子
花花心不花
情久恒已远

握手已一次
牵肠却终生
痴情女痴信
君心似我心

{:1_90:}
好看。一对鸳鸯。。

啊!哈哈哈,好玩!:lol

国庆这么快就做出反应,是此地无银三百两吗

国庆比这图图还帅的!

突然唐朝国庆君,闯入我滴视线,原来我们便是在黑色恐怖中一起山盟海誓的国共合作时期握手并产生了单相思滴关系啊!!!!!我 咋给忘了呢 这段如烟往事 国庆 革命胜利了 你国庆了 你也变质了 你不揭秘 我还不知道你咋堕落成这样咧?都和染指有关和艳照门携手咧!这世界变化快,国庆学坏快!?

国庆这么快就做出反应,是此地无银三百两吗
飘霜红叶 发表于 2010-5-10 14:14

国庆此次揭秘 很纯很纯滴目的,是想告知天下说,他和指间花开是专一滴,以往 和别滴女银没有任何瓜葛 可是有诗为证

《忆——唐朝国庆的香吻》

咖啡厅一角
花淡淡的温馨
你朦胧的眼神
柔出炙热的火焰

语言消失了力量
意志如此坚定
手温热如绵
厚厚地掌控了命运

忘了尘封的邂逅
忘不了过往的心事
你的香吻