切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 悍妇二字你会懂得的——马樱花

悍妇二字你会懂得的——马樱花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天津之行,盘山脚下的农家小院里,凉风习习。斋主一曲小寡妇思春,大家滚作一团。
尚书青云噎笑不语,马樱花赶紧抚胸。

斋主说,色!借我的小曲耍流氓!
马樱花收蹄。
尚书意犹未尽,咳嗽。
十八摸复唱响,悍马俯之复抚之。
尚书前扣自解,酥胸敞露。
香姐心焦,尚书,没事么。
老尚书两眼呆滞,我是谁。

辞典深处,性情二字脉脉含笑。

她不会因为高朋满座而冷落你。你也别指望高官厚禄的你,毫无身份感地、慈祥地笑着拍拍她的肩膀,她就可以成为你的奴才;最重要的一点,如若你心思叵测,缜密诡辩,热烈地搂着悍马的肩膀叙旧情,以此作为脚下奇袭的前奏,我劝你还是趁早放弃这主意,你当然不要天真地指望她会就此失去警惕。

你帅,未必可以获得她的青睐;你有才,她会如火如焚的摧残你;你闷骚,正撩着那娘们的芳心。
投脾对胃,悍马大张手臂,波霸起伏,好酒好肉,让你推不开,躲不了;话不投机,悍马扬蹄,头扬得高高、唾沫射的远远,你喊不住,拉不回。
你恨,但不能上前,除非你可以捏住悍马的七寸。你无可奈何地望着悍马扬长而去。实在想骂人就关上门放下窗帘掴自己几个嘴巴子吧。

刚嘴铁牙,那是悍马传统;
保持距离,方为驯马战术。
有句要紧的话轻声告诉你:对悍马要当佛敬,当流氓防………..
悍妇二字你会懂得的,我相信。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,马姐姐的踹。赶紧灰溜溜地下线了,怕。;P

板凳
据说聚会上的马樱花不悍,挺温柔的,特别是对尚书。:P

地板

哪里有悍的味道呀?;P

:)恩,很温柔!

天啦,这文字的份量。

十八摸,嘎~~~

娘的,忘了摸忘了抱了
抱憾一分钟

锁贴锁贴

分明小马宜人~~k

妞  分明一妹子。以前跟着人家叫她“姐”看来有得商榷:dizzy:

花花姐姐可好了

据说聚会上的马樱花不悍,挺温柔的,特别是对尚书。
————————————————————
这个嘛,温柔二字嘛,深意颇多;P

十八摸,嘎~~~
——————————————
悍马姐姐的筷子,砸的痛吗:D

娘的,忘了摸忘了抱了
抱憾一分钟
————————————
小心悍马会撩蹄子。

分明小马宜人~~k

妞  分明一妹子。以前跟着人家叫她“姐”看来有得商榷
————————————————
后悔了不,要撞墙不,软玉温香呐;P

花花姐姐可好了
——————————————
璐西,为何不去见我们散文三人行啊。:funk:

我可担心尚书了,问过好几遍,还挺得住吗?

"盘塘江上是儿家,郎若游时来吃茶;黄土覆墙茅盖屋,门前一树马樱花——斯乃清时士人们玩扶乩时,一女鬼在沙盘所涂之作。诗惊四座,镇住了平日里顾盼自雄的一帮书呆子。前人赞此诗乃鬼诗中最为逸致。"
据我文友解马樱花即合欢树,门前一树马樱花此句相当于现在邀请人看A片。
马樱花这网名我初见未读文即想:很闷骚。果然如此:))
此生谁料,心在天山,身老沧州。如果年轻,我取个紫薇花网名来,悍闷骚一把:))

能不能整个正面,全身,无遮挡的樱花照!:lol

我可担心尚书了,问过好几遍,还挺得住吗?
——————————————————
哈哈,尚书挺住了,但是魂没了:lol

据我文友解马樱花即合欢树,门前一树马樱花此句相当于现在邀请人看A片。
马樱花这网名我初见未读文即想:很闷骚。果然如此)
此生谁料,心在天山,身老沧州。如果年轻,我取个紫薇花网名来,悍闷骚一把)
——————————————————————
亲爱的真我如故,你太幽默了,有句名言我已经摘录经典跟帖中。:D

能不能整个正面,全身,无遮挡的樱花照!
——————————————————————
那可不行,俺怕粉丝们会疯狂;P

淡淡,不仅温柔还很幽默。

淡淡很文静的美人,文字却很幽默和很辣椒啊!

亲爱的管姐姐,红叶姐姐,淡淡是个慢热之人,
天津聚会拘谨了些,若有缘再见,定会更加友爱。:hug:

淡淡很文静的美人,文字却很幽默和很辣椒啊!
飘霜红叶 发表于 2010-5-23 13:19

赞同!

没想到淡淡长得如此漂亮高挑,真是气人

小巧有味的马樱花

聚会上最可人的两个女银:淡淡和马樱花

问好亲爱的寒花,马姐姐,小懒,色眯眯地挨个抱抱亲亲啊。