切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说与霸爷

说与霸爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

霸爷从群里退群了。。就像是前几天小蟀退群一样。。

霸爷是我的朋友,小蟀是我的熟人。霸爷和小蟀走了,心里都挺空落,许多朋友都这样离去,不知有没有再见的时候。

他们都是文青,都有自己的一套价值观和审美标准。以前以为,这么多年过去了,他们都会成一个纠结的人变成平淡的人。后来发现,很难改。或者不想改吧。结果两个人退了群。

人,总是要融到一个圈子里去的。希望他们在自己的圈子更加快乐。同时也在想,人在社会中,人在圈子里,总要付出什么,得到什么。特点和优点,不是蔑视大家的资本。你可以唾弃大家的平庸,但是你得到的将是偏离。

说霸爷,希望她不会震怒,同时,也警醒一下自己。阿门。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哀悼??小心霸爷回来劈你

板凳
{:1_85:}:hug:

地板
中国欣:我早就整了安全帽。。。

人生中的朋友总是起起落落,聚聚散散。旧的朋友走了,新的朋友来了,旧的朋友回来了,新的朋友又走了。这个这个这个嘛,是习惯的事情,也是事物发展变化的规律。

祝小蟀和霸爷快乐吧。。。。

其实也想跟大家聊聊,在群里也好,在坛上也好,在现实中也好,总要有一个相互容忍、相互交流。如何对社会,社会也如何对你。嚣张的时候,都以为自己金刚不坏,事到临头的时候,恐怕没有几个肯认帐。

春江
我像爱小三一样爱你{:1_87:}

呵呵,照个一寸免冠照片,在说这么严肃的问题

楼上的电视机是“北京”牌的么

老田黑白的,我估计是金星的

金星是石家庄生产的哩有十二寸不?

码哥曾经说过:退群是觉悟的表现。

人生苦短,过于闲聊影响生活质量。霸爷也许想专注的去做某件事而已。

金星是石家庄生产的哩有十二寸不?
老田 发表于 2010-5-22 10:55

老田虽没见过冰箱,对电视倒是挺熟。

老田,金星是上海产的。

我脚着。

霸爷走了,我的感觉是严重水土不服:L

麻痹的不知道情况不要乱说
等老子捋下再讲

第一,我和你夜弟退群的情况不同。他是文青,我不是,我就一大婶,没觉得自己咋滴咋滴,至于你暗夜弟是不是觉得自己咋滴咋滴了,那你得问他,我不做主管上的臆断。反正老子是在三十七八岁上终于如你所料的从一个纠结的人成功转型为一个平淡甚至可以说是寡淡无谓的人。

第二,你觉得老子没有融入六星的群还是没有融入到六星的论坛里?如果是群,老子相信老子在群里也算的上是活跃分子,有知音小慧麻花作证,俺们见天大半夜的唧唧歪歪,你没看到不代表这事儿不存在。举十三这个例子你要反驳说人是我粉丝,就不举例了。如果说的是论坛,老实说,老子已经没有发帖的本事,写个帖子费点事儿,不如微博里随便一比划就有人呼应,跟聊天室差不多。图的就为个省力方便。你跟老子认的介多年不是不知道老子是话痨。

第三,表面上你的某段话好像是跟老子说的,其实麻痹的是说给谁听还未可知。你个敲山震虎这套把戏搁老子身上你亏心不亏心。老子是那种看谁看不顺眼老觉得自己个儿是蝎子拉屎毒一粪的人么?老子是那种随便蔑视人家的傻叉叉么?你丫把那段语重心长的话搁在这帖子里算个鸟意思。有种另起一段或括弧一段加个猪脚,声明此处多放屁几句N字特为熏某某某。不要拉老子来垫背。你个不要脸的话里有话的孬种。

第四,我问你,是老子跟你近还是某个傻逼跟你近?你是打算为个傻逼跟老子翻脸还是想咋滴?你为个傻逼能这样说老子,你麻痹是人生父母养的不是?

第五,事情起因老子交代下,老子就不信这个邪了。麻痹的。某傻逼原是老子的粉。老子一开始觉得人家粉老子也算是好心。就加了Q。刚开始还好好的聊天,麻痹的也不知道此傻逼吃错了什么药,见面就喊个老婆老婆的。我操。你要是个小嫩草,二十郎当的岁数老子还可以理解,可以接受。你丫都一把年纪了有家有室的人了,跟另一个有家有室的人私下里说这种话你觉得合适么?老子不是说老子有多纯洁,但是,老子要跟谁耍流氓不是也得分跟什么人么?你丫前后跟老子就是半拉月一个来月的交情,凭啥老子就要吃这个?老子跟春哥五年这么长时间都没有逾矩过,你算个什么东西上来就套近乎?老子跟春哥可以你麻痹你麻痹的,你算个什么东西就跟老子你麻痹你麻痹的。且不说你私下里说这个也就算了,在公开场合此傻逼还要做出一副嘴脸评判老子的微博。老子微博里跟人怎么样是你该管的事么?轮的到你管么?人家不说咋就你一人那么热心转播呢?我跟人生几个小孩管你妈比鸟事儿?老子想男人管你麻痹的鸟事儿?用的着你麻痹的趾高气扬地站在高处说三道四么?你不就一粉么?老子Q上拉黑了,老子微博关了,你丫惹不起你老子还躲不起你?老子隐姓埋名去耍流氓你以为你管的着了么?最他妈的可笑的是,居然还跟知音说什么我这是第二次退群了。就跟老子逼的你跳楼似的,你多委屈撒!不就是退群么?不用你丫的退,老子退总可以吧。你个傻逼来群里见面就问人性别的傻逼,你就一个一个妇女死磕地盯牢钉死了去,但凡见到谁调戏谁了,你丫就上版面来放个喇叭吧。全世界都流氓婊子,就你一不是婊子养的。

第几了?操,老子要说的就到这里。群老子是退了,豁出一个月的不顺来,又能咋样。等老子哪天再过来叩头求入伙。打骂随意,绝无二话。其他人不明真相就算了,你个春江臭水,啥都搞不清爽就出来指手画脚,也不是个好货。你麻痹的还想四百万?

[quote]第一,我和你夜弟退群的情况不同。他是文青,我不是,我就一大婶,没觉得自己咋滴咋滴,至于你暗夜弟是不是觉得自己咋滴咋滴了,那你得问他,我不做主管上的臆断。反正老子是在三十七八岁上终于如你所料的从一个纠结 ...
曾经思汉 发表于 2010-5-22 14:12 [/quote

霸爷,是哪个2B货惹气你了?

别跟贱人一般见识呀

作为霸爷滴粉丝,不管什么群不群,五哥都将一如既往滴粉下去。

元霸什么时候退群的?
微博也要关了?

第四,我问你,是老子跟你近还是某个傻逼跟你近?你是打算为个傻逼跟老子翻脸还是想咋滴?你为个傻逼能这样说老子,你麻痹是人生父母养的不是?
----------------------------------------------------------------------------
这段狠经典

霸爷,小蟀 搞个链接推介一下下 切

中国欣:我早就整了安全帽。。。

人生中的朋友总是起起落落,聚聚散散。旧的朋友走了,新的朋友来了,旧的朋友回来了,新的朋友又走了。这个这个这个嘛,是习惯的事情,也是事物发展变化的规律。

祝小蟀和霸爷 ...
春江潮水 发表于 2010-5-22 00:37

我来了 你不好好罩着 小心 哪一天我走了哈?;P

还是没看明白,霸爷说谁呢?这大的气

霸爷,除了围脖,有某博客,俺都找了老久了,崇拜你崇拜的不行!围脖俺不会弄。您让俺多拜读拜读您的文章吧!跪求中……

诶呀,我雇了一个八台大轿又给抬回来了,:lol

霸爷,除了围脖,有某博客,俺都找了老久了,崇拜你崇拜的不行!围脖俺不会弄。您让俺多拜读拜读您的文章吧!跪求中……
回眸一校 发表于 2010-5-23 00:06

加入杂谈,就能读到霸爷的文章。

我来了 你不好好罩着 小心 哪一天我走了哈?;P
中国欣 发表于 2010-5-22 20:09

别走哈,美女

霸爷,我汗一下啊

好些句子,在某些时候我也特想说,我于是在心里背诵了16楼的某些话很多遍....
早晚要找人说出来地。。。

听了一会儿,但没听明白。