切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 广而告之——《情人节来了,抢楼抢钱抢情人啦!》活动将 ...

广而告之——《情人节来了,抢楼抢钱抢情人啦!》活动将在今晚零点准时开放   [复制链接]

主楼
搜索本主题

想不想抢个情人陪你情人节里你侬我侬、郎情妾意呢?有意者请在情人节的日子里,先下手为强吧!今晚零点,就是你朝着爱情的高地发起冲锋的时刻。具体细节可参照我想好了悲剧的活动计划。

【时尚情人节特别活动抢楼抢钱抢情人啦!】=

本帖将于2月14日0时正式开放,在2月28日24时锁帖;或在楼层达到1314楼时锁定。

对活动细节不太理解的同学可在楼下跟帖咨询咨询。

下面是部分英雄和美女是最早被情书的,然后未经本人同意,被悲剧强行捆绑了的楼层,大家可以有的放矢的发起冲锋,去解救自己的梦中情人。后面因为悲剧工作忙,来不及安排,没选“被困”楼层的帅哥美女,依据抢楼密度安置的,站短悲剧。斋主 醉笑 可馨 墓歌 樱花还没通知到,有更动给悲剧站短

英雄所在对应楼层:知了——55 白乌鸦——68 斋主——110 刘易斯——152 司马青衫——119 马叶的小屋——108君雅——168 红尘散仙——222  醉笑——888  墓歌——1212

美女所在对应楼层:亦泓——6 夏莫离——21  花花——60 紫晶——99 月亮陪伴向日葵——199  木门长子——298  寒烟翠——345  色妞妞——400 可馨——555  马樱花——1314

如果未选择被困楼层,那就根据楼层对应的两个号码,搭配情人喽。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下面是站到两个相应楼层对应的情侣。

5—20   我爱你

9—199 天长地久

12—95 要爱就我

24—52 你是我爱

33—44 生生世世

57--351 我只在乎你

46—105 思念是我

68—71 对不起你

77—88 亲亲抱抱

139—210 一生就爱一个

159—184 你我就一辈子

246--=437 爱是如此神奇

219---691  爱你就了解你

259---758  爱我就娶我吧

296---282  爱走了,饿不饿

319---421  想你就是爱你

356---416 想我啦,是你啦

594---321  我就是 想爱你

687---521 对不起 我爱你

596---198 我走了 你走吧

721---765 亲爱的去跳舞

778---858 紧紧抱抱我吧

820---809 不爱你不能够

941---998 就是你救救我

1111---1240 你 最爱是你

板凳
这些帅哥美女怎么选出的?

地板
我觉得六星的所有男人都帅所有女人都美,所以不必要依照个人观点厚此薄彼。

米搞懂

是不是奏在这儿跟帖子,僻如到了6楼(看来介六楼俺8 敢占,还是帖到5楼好了,免得泓泓的情哥哥骂S 偶)谁占了6楼泓泓就是他的情妹妹了?

我觉得妙妙的觉得很对!

支持泓泓!

我觉得六星的所有男人都帅所有女人都美,所以不必要依照个人观点厚此薄彼。

谁来298层救我——

切等,切等——

俺在345 层挣扎,还是米搞懂!

支持一下活动

这些帅哥美女怎么选出的?
妙韵怡然 发表于 2011-2-13 10:19
这是最初被情书的人,后来的悲剧比较忙,还没顾上。所以才让帅哥美女自己定好后站短她。

妙韵怡然 发表于 2011-2-13 10:30

这些是“被困”楼层,需要有人解救的。并不是只有这些人才可以搭配情人,所有人抢楼的人都有机会的。

米搞懂

是不是奏在这儿跟帖子,僻如到了6楼(看来介六楼俺8 敢占,还是帖到5楼好了,免得泓泓的 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-13 10:31

是他(她)把俺解救了,如果俺同意,那奏算了。如果俺不同意,走要难为他喽。俺还有机会对应别的情锅锅的,嘻嘻,掐起来才好捏。

我觉得妙妙的觉得很对!
木门长子 发表于 2011-2-13 10:32

这是最初被情书的人,后来的悲剧比较忙,还没顾上。所以才让帅哥美女自己定好后站短她。
这些是“被困”楼层,需要有人解救的。并不是只有这些人才可以搭配情人,所有人抢楼的人都有机会的。

谁来298层救我——

切等,切等——
木门长子 发表于 2011-2-13 10:33

救出来,你还可以甩了他,追求别的情锅锅的。

支持一下活动
潭心月影 发表于 2011-2-13 11:50

那就到时候抢占一个楼层,看看哪位情锅锅是你的有缘人吧。

俺在345 层挣扎,还是米搞懂!
寒烟翠 发表于 2011-2-13 10:37

奏是等着345楼的帅哥或美眉救你出来哦,你还可以抢别的锅锅的,让他(她)们为了你去决斗吧。

刚看见我在555层,帅哥们,救我啊。

哦~哦哦~~哦哦哦~~~我在21啊21啊。谁来救救我嘞。

没弄懂。在被困者的楼层跟贴?

没弄懂。在被困者的楼层跟贴?
香姐 发表于 2011-2-13 17:13

是,如果你跟帖的楼层刚好是6喽,你走算是俺上辈子的情人了。但是我必须满足你的一个要求或写一封情书给你,不然我就会被扣掉100分的威望值。

唉!看来我真的老了,不适合闹腾了。

偶也不懂,咋抢呢,偶想抢几个

抢不抢俺,俺68楼的?

偶也不懂,咋抢呢,偶想抢几个
完美遁逃 发表于 2011-2-13 21:03

你没有通知悲剧给你捆绑楼层,那就抢占上面列举的楼层吧,那样就有机会被情人啊,如果看到已经有帅锅占了前面的楼层,就抢占对应的楼层。比如知了抢了5楼,你奋力抢到99楼,你俩就一对儿了,哈哈。