切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 死各应王老虎的小虎之类的蝦耙子

死各应王老虎的小虎之类的蝦耙子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这林子大了啥鸟儿都有,瓜子多了啥仁儿都有,斑竹板油多了吧,啥蝦耙子都有。
     这六星杂谈的斑竹、板油里面吧,虫18、王老虎的小虎就是这么些个讨厌的蝦耙子。
     蝦耙子的特点是:首先跟癞蛤蟆的感觉比较接近,张牙舞爪着N个小爪子到处挠人,不咬人各应人。其次跟螃蟹相似,横行八道地不知道怎么就令无辜的行人会撞上一只,撩骚得很。还有一个特点就是喜欢聚类开会,为了护着自己的那一团,瞪着俩绿豆眼儿吹须子呼哧带喘地吓唬人,还当自己是条大鱼巨蟹呢。
     对王小虎的老虎这类蝦耙子,最好就是掀起后备的盖子,扔屋顶上太阳底下暴晒,制成蝦干儿,蝦皮扔搅拌机里搅成虾酱,喂猪。对了,还要捏出(这里用捏,真过瘾)其蝦籽儿,送给日本人做寿司。NND。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小虎杂惹你了,说出来,我给你吹黑哨制裁,恩。

板凳
小虎是雄性,哪来的蝦籽儿?这里用卵黄如何:lol

地板
啥情况?
是不是小虎名字太长,显得爪多?

蝦耙子呢,首先处于食物链的末端,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,而蝦耙子做的虾米属于最劣等的。
斑竹里面最末等的,可以跟蝦耙子的生存状态相媲美。
此外,蝦耙子的目光很短浅,因为期眼睛就是一小黑点,跟针尖差不多,以为可以踩着鲨鱼背就能跟罗非鱼们献媚了。
以后呢,蝦耙子想再跟鲨鱼叫叫板,那咱毫不迟疑地迎战,不过从大腿到脑子估计还需要更长的时间才能轮到你——蝦耙子嘛。

前戏很长,提请尼富婆尽快进入主题。

樱花美眉,我相信蝦耙子已经看懂我的意思了:以后少跟我面前撩骚儿,也别跟我套近乎,我没兴趣跟蝦耙耙虚以委蛇。要想踩着我的后背演一出儿郑和献宝,别怪咱翻脸无情。

王老虎的小虎,我不晓得是哪个。但是,你看他起这个名字吧,都是东倒西歪的样子。

这个这个,尼洋硬要把红袖帖子里的三分“调侃”,品读成十分的“叫板”,还要雄纠纠气昂昂地发一战书,那就未免南辕北辙、离题千里了。:)

只好叹息一声,遁了吧。

支持小虎挂免战牌,好男不跟女斗。

我对楼主也一向敬畏。。。。。。。。。。。这老娘们儿不是一般的生猛。

但是,你看他起这个名字吧,都是东倒西歪的样子。
-----
娃娃脸的这个回复,让我对着屏幕没来由地笑出声来。。
尼洋是老虎屁股上去就摸一把滴主儿,没把锥子剪刀在手的,人能下这小黑手么,嘿嘿

但是,你看他起这个名字吧,都是东倒西歪的样子。
-----
娃娃脸的这个回复,让我对着屏幕没来由地笑出声来。。
尼洋是老虎屁股上去就摸一把滴主儿,没把锥子剪刀在手的,人能下这小黑手么,嘿嘿

问两个学术问题:死各应和虾耙子是一个地方的方言么?如是,哪里的?:lol

帮楼主回复一下,死各应就是死烦人,虾爬子在海里就是寄居蟹     有请爱问打分

帮楼主回复一下,死各应就是死烦人,虾爬子在海里就是寄居蟹     有请爱问打分
焊点 发表于 2010-6-14 15:40

多谢焊点!加十分!不过答非所问了,我还是不知道是哪里的方言。;P