切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨ID请进,外面凉,打酱油的给你出题了!

可馨ID请进,外面凉,打酱油的给你出题了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
【都是必答题,就考一个人——六星著名冷艳ID可馨】

【A】------ 六星元老级ID。
     请问:如果退下来后,你是算离休呢,还是算失业?
    【B】------ 序号紧排在星客后面。
     请问:序号是6666660000000000002吗?
    【C】------ 时尚女性第一任首席版主。
     请问:你管现任时尚首版亦鸿是叫“小同志”呢,还是叫“小鬼”?
    【D】------ 六星论坛首届奉献郧章获得者。
     请问:有首歌《爱的奉献》是歌颂你的吗?另外,你不是用拼音打字,对不?
    【E】------ 现任六星理财著名末版。
    请问:理财的末版有工资、奖金、医疗养老工伤保险和误餐费吗?首版是不是拿年薪?
    【F】------ 辞版次数最多令墓总监最头疼的ID。
     请问:那这次墓总监会得脑溢血吗?如果得了脑溢血留下后遗症半身不遂,你会照顾他吗?
    【J】------ 头像被朋友们称为最冷艳、最蛊惑,最狐魅的ID。
     请问:你本人是更冷呢还是更艳?你的石榴裙下,现在有一个师的兵力不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶是可心的经纪人,无可奉告

板凳
六星酱油,太厉害了。。。

地板
------------------
失业!无业游民,因为离开了组织。

------------
是多少不重要,关键是位置。嗯。

请问:你管现任时尚首版亦鸿是叫“小同志”呢,还是叫“小鬼”?
--------------------
尊称:首长!

六星娱乐记者问:请问可馨版主退出娱乐圈后,准备结婚吗?

请问:有首歌《爱的奉献》是歌颂你的吗?另外,你不是用拼音打字,对不?
----------------
勋章的勋打错了,在你的文章发出来之前改正了。
仅是帮我可爱的蓝心儿妹妹灌筒水。。。没别的目的。

失业!无业游民,因为离开了组织。
可馨 发表于 2011-3-2 16:11

介不是一个正规单位。

------------
是多少不重要,关键是位置。嗯。

关键是“2”。

请问:理财的末版有工资、奖金、医疗养老工伤保险和误餐费吗?首版是不是拿年薪?
首版当然拿年薪。
末版待遇丰厚,无可奉告。

七楼滴跟楼主内个吧八卦啊。。看偶多老实。。

可心儿。。你脚滴六星谁最可爱

给你一个选择吧。。

A:冰蓝心 B:冰蓝心 C:月亮陪伴向日葵 D月亮陪伴向日葵

--------------------
尊称:首长!

人去楼空,人走茶凉。

给你一个选择吧。。

...
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:15

偶就选E吧 以上四个都不合适

首 ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:15

六星谁是会计?谁是审计?谁是工会主席?昂???

请问:那这次墓总监会得脑溢血吗?如果得了脑溢血留下后遗症半身不遂,你会照顾他吗?
我不重要,所以墓总监不会为我得病。只是熟悉了爱开玩笑。

我本人无任何魅力可言,只是热心肠一些。

蓝心儿把我当姐姐,我来这凑凑热闹。

欧了,完毕。

谢谢六星酱油!

偶就选E吧 以上四个都不合适
风筝 发表于 2011-3-2 16:17

米让你答。带准考证米嗯?

可馨经纪人风筝代答

【A】------ 六星元老级ID。
    答:准备生很多孩子,组建足球队,冲出亚洲走向世界。另外六星政府给可馨离休待遇。
    【B】------ 序号紧排在星客后面。
      答:是的。
    【C】------ 时尚女性第一任首席版主。
     答:在家喊小鬼,在外喊小同志。
    【D】------ 六星论坛首届奉献郧章获得者。
    答:不是啦,那首《真的很想你》才是写给可馨的。可馨是用极品五笔的。
    【E】------ 现任六星理财著名末版。
    答:绝对没有。我们都是义务劳动,首版到是拿年薪的。只是具体多少政府说了算。
    【F】------ 辞版次数最多令墓总监最头疼的ID。
     答:这个无可奉告。
    【J】------ 头像被朋友们称为最冷艳、最蛊惑,最狐魅的ID。
     请问:你本人是更冷呢还是更艳?你的石榴裙下,现在有一个师的兵力不?
     答:前面的问题不答,后面的问题可答。你太小看可馨了,现在还有相当于一个四野的兵力

六星娱乐记者问:请问可馨版主退出娱乐圈后,准备结婚吗?
海棠朵朵 发表于 2011-3-2 16:13

结婚也不能说,,儿子挺大的了更不能说。。

------------------ ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:18

表照顾他。。让酱油去,他们用天津话交流方便些。

给你一个选择吧。。

...

你出题一点经验没有,怎么也得是:1、蓝冰心;2、冰蓝心;3、月亮陪伴向日葵;4、向日葵陪伴月亮 吧?

关键是“2”。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:15

这“2”我没看懂。。。

人去楼空,人走茶凉。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:16

六星哪里都是我的家,不存在人去楼空。灌水也是,不是吗?

你出题一点经验没有,怎么也得是:1、蓝冰心;2、冰蓝心;3、月亮陪伴向日葵;4、向日葵陪伴月亮 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:20

万一她选咧一,你替我哭吗呜

六星谁是会计?谁是审计?谁是工会主席?昂???
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:18

没弄明白?我知道,不告诉你!

给你一个选择吧。。

...

那还用问?当然是我的蓝心儿。。。

不玩了,不玩了,发大水了,我家还旱着呢,我回家了。

那还用问?当然是我的蓝心儿。。。
可馨 发表于 2011-3-2 16:23

嘿嘿。。各位。。蓝心儿就西偶。。偶就西蓝心儿。。抱抱偶滴可心儿。。嘿。

偶是可心的经纪人,无可奉告
风筝 发表于 2011-3-2 16:08

我的经纪人,跑哪去了? 失职,唉。

表照顾他。。让酱油去,他们用天津话交流方便些。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:20

老墓,把左胳膊抬一下,把手张开,大拇指和小拇指别在一块,该吃晚饭了,一个窝头、一袋咸菜,一晚棒渣子粥。