切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也出来吹吹牛 不就那点球事儿么

也出来吹吹牛 不就那点球事儿么 [复制链接]

主楼
搜索本主题

02年国足进入韩日世界杯,有晚烧了一桌子的菜,宴请老公和他一群狐朋狗友,我倒酒,他们划拳,最后所有人都醉了,开着车在街上横冲直撞,后来不好提了,后来我们分手后他还提这档子事说那夜是他最难忘之一。

年听到黄健翔的灵魂附体说,佩服的不得了,但这位兄台搭上自己的前途给意大利积攒人品,也没有引起我对世界杯的过多关注。

年的网恋对象是个资深老球迷,可也没能完成对我的足球扫盲。

居然还未脱盲。就想这次怎么也得好好看两场补补课。买了一大堆零食,从揭幕战开始。比赛开始,听到电视里嗡嗡嗡的声,心想坏了,电视坏了,转其它台一看,哦是球场的传播信号差啊,今儿才知道这噪音发生器叫呜呜组啦,是南非的一种助拳产品。啊哦真是,联合国环境署也不来干涉下么。

看到阿根廷,妹妹说她最爱梅西,我说好啊,我帮你挺阿,算命的说我有旺夫命,你奏看吧,我挺谁谁出线。妹妹¥%%……这哪跟哪啊

话音刚落,接下来的几天比赛,就变成了我挺谁谁歇菜的杯具。

看西班牙,像看一场时装show,每个人都秀了,重在参与一样。还不如朝鲜队的拔河比赛出效。

又天领导请我们吃饭,我谎称吃过饭了身体还不舒服真的真的。我要看勒夫,这个穿衣服最有型的男人。结果开场没几分钟其爱将就被红牌杯具了,另个爱将点球踢飞了之后我开始怀疑起那个算命大叔了。

又看意大利。。 结果

在屋里拉着乌龟跑,瞧着乌拉圭这名就忒可爱。可外甥女叫嚷不准和她的韩国队干仗。于是大义凛然帮外甥女挺起。。结果

外甥女:好事从没见你这么灵过

妹妹:求求你别看了

妹夫:要看也行,请绕过阿根廷

我:那好吧……我以后挺日本队吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
做个沙发,有时间跪请你看看我们领导

板凳
做个沙发,有时间跪请你看看我们领导
墨攻 发表于 2010-6-27 10:03
不敢答应   就看球灵吧。。

地板
世事无常,是不?今年是谁牛谁滚蛋……这球大点事得让不少人破财

我想当市长,管文教卫的市长,跪求扑尔敏没事了挪眼看看现任女市长。

韩国队输得没啥话说,小伙子们T得不错,命运有时候不太眷顾某一方,而已

02年国足进入韩日世界杯,有晚烧了一桌子的菜,宴请老公和他一群狐朋狗友,我倒酒,他们划拳,最后所有人都醉了,开着车在街上横冲直撞,后来不好提了,后来我们分手后他还提这档子事说那夜是他最难忘之一。
---------------------
还是有点没忘掉吧?
我觉得人最大的现实就是忘记自己生命中经过的所有无谓的人和事,经过的人没有任何值得去回忆的

看到阿根廷,妹妹说她最爱梅西,我说好啊,我帮你挺阿,算命的说我有旺夫命
-----------------------
很多女人对我说过这话,没有一个准的,譬如我现在,我清空以往所有的桃花运后,财运着实不错,而且我还从没有这么有毅力的健身,居然还练出了肌肉,一个人独自臭美的日子,要多幸福就有多么的幸福

我还挺喜欢黄健翔的解说,有激情。

靠,歪楼了

靠,歪楼了
青花瓷 发表于 2010-6-27 16:37
哈,我刚才已经看到了  :)  你比我说的还多,还说已经怎么。不过我明白你的意思,归根究底想劝我:忘却过去是现在最好的生活方式。
我试着归结了下,对于曾严重影响了自己过去,人大概得经过四个阶段,或者境界大概
1、常常回忆过去,拿对方对自己的好进行自我折磨 2、早接受回不到过去的现实,坚定思想:过去的唯一用处是让我不想回到过去 3、将过去统统埋葬,但是某个人还是会诈尸一样突然跑出来吓自己一跳,4、过去是美好的,当它真的成为了过去。
我现在保2进3,你是抢3望4。到底比我淡定,GG教育极是。  :))

世事无常,是不?今年是谁牛谁滚蛋……这球大点事得让不少人破财
霜青 发表于 2010-6-27 10:38
问好霜青{:1_85:}

韩国队输得没啥话说,小伙子们T得不错,命运有时候不太眷顾某一方,而已
野妞 发表于 2010-6-27 13:32
嗯,记不清了,大概就是02年的世界杯,韩国进四强,有位热情的国记兴高采烈对其表示祝贺,有韩国人非常不解:中国人有啥好高兴的,自古以来荣誉都是以国计的,哪有以洲算的呀。 这件事告诉我们,也不要把自己命运的改变寄托在别人身上,,,我们一起诅咒命运之神吧

我友情支持的方式——整贴。
色妞妞 发表于 2010-6-27 14:43
嘿偶马上回帖,以示友情关注

我还挺喜欢黄健翔的解说,有激情。
知音 发表于 2010-6-27 16:12
我比较喜欢张斌,,信息量大,稳健,轻松,机智

尔敏帮我去看看葡萄牙,我讨厌葡萄牙

我想当市长,管文教卫的市长,跪求扑尔敏没事了挪眼看看现任女市长。
猪小虫 发表于 2010-6-27 12:36
哪市的?

尔敏帮我去看看葡萄牙,我讨厌葡萄牙
十三 发表于 2010-6-27 18:08
呜呜连你也说我扫把星  不玩了  我晒太阳去

唉唉,一句话也插不上,装也装不出球迷的样子,就第一段看明白了。

哈,我刚才已经看到了  :)  你比我说的还多,还说已经怎么。不过我明白你的意思,归根究底想劝我:忘却过去是现在最好的生活方式。
我试着归结了下,对于曾严重影响了自己过去,人大概得经过四个阶段,或者境界大概 ...
扑尔敏 发表于 2010-6-27 17:25

所以人物中,我最喜欢的是白瑞德,百瑞得第一次见到郝思嘉时候,郝思嘉正跟那对孪生姊妹打情骂俏,然后与艾希利赌气,嫁给别人做了寡妇,而后一直照顾着艾希利一家,即使与白瑞得成家之后,我想白瑞德那样的男人,首要的就是自信和心态,所以他一直很纵容郝思嘉并不爱自己,甚至爱着艾希利,因为他知道总有一天郝思嘉知道什么是最值得珍贵的。
其实也不仅仅是感情纠葛,一个成年的男人,尤其带着很大的心理优势爱着一个女人时候,为了培养这女人的自尊,所以把姿态放很低;为了这女人不安全感,所以对这女人宠得没有原则;他所做的一切就是让这女人在自己充当牛粪的牺牲中去滋润起来、骄傲起来,因为他希望看到一个幸福而自信的小女人,但是生活中大多数的女人都是禁不起这些呵护的,一个被鞭子抽惯了的女人,遇到呵护就会变形的,以至于只会记住别人的不是,而把别人的呵护忽略,唯记那不尽人意的一处。
所以最后郝思嘉说爱白瑞德时候,白瑞德说:亲爱的,我已经不在乎了,于是转身永远走开
我没有认真看过乱世佳人,我只记住了白瑞德的背影,也许我与白瑞德想去甚远,但这种终结的方式是我最欣赏的
事情过去了就过去了,好比一个杯子打破了就是打破了,无论如何努力,也不会复原,当一个人给足对方机会也给足自己机会时候,时间流逝没有契机,那么,一句话不说头也不回彻底走开,这是最好的

所以最后郝思嘉说爱白瑞德时候,白瑞德说:亲爱的,我已经不在乎了,于是转身永远走开
我没有认真看过乱世佳人,我只记住了白瑞德的背影,也许我与白瑞德想去甚远,但这种终结的方式是我最欣赏的
事情过去了就过去了,好比一个杯子打破了就是打破了,无论如何努力,也不会复原,当一个人给足对方机会也给足自己机会时候,时间流逝没有契机,那么,一句话不说头也不回彻底走开,这是最好的
------------
你是以白瑞德的身份出现,这样做应该容易些,因为无愧于心了。如果换做另一个电影故事,或者换做郝思嘉吧,会看着白瑞德的背影追悔地说:在这世上,欠什么都别欠情,亏什么也别亏心。所以故事不同,纠结就也不同。
但无论过程如何,无愧也好,追悔也罢,你说的很对,如果已经给了彼此机会这一句。就算阴错阳差,永失良机,机会彼此也都给过。遗恨无奈愧疚啊啥的都不用说了,选择各自为安吧。

贴个图上来,呵呵,刚看到的,电影截图
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

唉唉,一句话也插不上,装也装不出球迷的样子,就第一段看明白了。
风飘飘 发表于 2010-6-28 01:39
飘,还有第三段。。:$ 其他我都瞎蒙的,看都蒙成啥样了,有我这样的伪伪球迷么?

扫盲任务,舍我其谁?:lol

不赖不赖,我也是算命的,请你来挺我的同行吧!!!!!哈哈

都吹牛,咋不见有吹猪的呢?或者河马、骆驼也行!

都吹牛,咋不见有吹猪的呢?或者河马、骆驼也行!