切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 三八节里口山所拍

三八节里口山所拍   [复制链接]

主楼
搜索本主题
2011年的三八节,威海博客的几个朋友相约到里口山采摘荠菜,心里是比较怀疑这个季节,荠菜是不是能长出了新芽?其实有没有荠菜不是很重要的,关键是“三八”这个女人节,有朋友相陪,是可以满足女人小小的愿望的,女人是喜欢受到别人重视的,尤其是节日里。
     里口山空气清新,村风淳朴,一向是我平时就喜欢来的村庄。这里小河,果树,野花,村庄一直是以前的模样。在这日趋浮躁的社会里,难得还有这一方净土。

南街36号,熟悉的小院,亲切的感觉,一直梦想自己有这么个所在。

在枯干的土地上用镜头放大绿的颜色

春天到了,绿色也就不远了

这是我们今天要采摘的荠菜,有人还不认识它。

行走在静静的村庄上,遇见几只可爱的小狗

和煦的阳光,斑驳的树影在墙上画了许多抽象画

腐烂的树干上长出了一堆堆不知名的蘑菇,在光线的照耀下如同绽放的花朵

清清的一眼水井,可以想象出水的清洌和甘甜

树的影子在一湾清水中显得格外美丽,它也喜欢梳妆照镜。

农舍前一只可爱的小狗,一点也不害怕我们。

人呢?我们远走,小狗恋恋不舍,一会的功夫就培养了一点感情

小溪前的小板凳,洗衣服,离我们很近,又很远。

跳下去,亲自掬点水,再臭美一下,这是哪家的大姑娘?

岁月让一颗树粗壮了起来,岁月的痕迹让大树的皮肤变得粗糙了许多,又有许多让我们着迷的地方。

农家小院的门口,成了我们拍照的背景。

藤必然依靠一颗大树,才完成它的一生,这是藤的命运,不是它的错。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很向往农家院的氛围,准备找时间去住一下

板凳
热烈欢迎月光!

地板
热烈欢迎月光!
紫晶儿 发表于 2011-3-15 15:18

谢谢紫晶儿。

很向往农家院的氛围,准备找时间去住一下
紫晶儿 发表于 2011-3-15 15:18

欢迎你来威海。威海周边,这样的小院不少。

热烈欢迎月光屏光临 你的到来定会给摄影版增添一抹新的色彩

山村比城市有更多的真情

很惬意,很甜美,很放松的感觉真好。

热烈欢迎月光屏光临 你的到来定会给摄影版增添一抹新的色彩
霜叶红透 发表于 2011-3-15 15:50

谢谢霜叶,新人一个,还望以后多支持。

山村比城市有更多的真情
黑寡妇 发表于 2011-3-15 16:47

是的,所以有事没事时都要出去走一走。放松心情,调整心态,感受美好。

很惬意,很甜美,很放松的感觉真好。
春子 发表于 2011-3-15 16:52

是这样。

欢迎月光朋友,欣赏你的片片,精彩的野外农家片片,心情依然。

呵,来就找对地方了呵,机子好,拍得就是不一样呵,玩水的那个俺收了!

欢迎月光朋友,欣赏你的片片,精彩的野外农家片片,心情依然。
流星划过 发表于 2011-3-15 17:32

好的心情是可以传递的,很开心流星喜欢。

呵,来就找对地方了呵,机子好,拍得就是不一样呵,玩水的那个俺收了!
芳紫陌 发表于 2011-3-15 17:50

地方好找,为了发贴可是费了两天的力气。玩水的可以做个头像了,呵呵。

好的心情是可以传递的,很开心流星喜欢。
月光屏 发表于 2011-3-15 18:57

呵呵,嗯,我们都要开心为好啊。
有时间来我声画版块来玩,期待你的精彩啊。

喜欢这样带解说滴图片。

芳紫陌 发表于 2011-3-15 17:50

看样子是紫陌的朋友,欢迎。

蝶儿 发表于 2011-3-15 19:17

嘻,也很喜欢这里的朋友,也喜欢这里的气氛。头一天就受到蝶儿和紫晶儿的热情帮助。

呵呵,嗯,我们都要开心为好啊。
有时间来我声画版块来玩,期待你的精彩啊。
流星划过 发表于 2011-3-15 19:03

恩,等哪天我唱两首歌,传上去,别吓着就成。

回复 19# 月光屏

嗯,您来的这个板块是个净土。{:4_134:}

月光屏 发表于 2011-3-15 19:23

呵呵,不会的,期待你的精彩啊。

蝶儿 发表于 2011-3-15 19:17

蝶儿,我也很喜欢这个版块,拍片也不少,只是忙顾不上发贴。就给你引个高手来了!

这个,你自然是要唱的!只是 在声画版块哟!呵!蝶儿高兴了!

地方好找,为了发贴可是费了两天的力气。玩水的可以做个头像了,呵呵。
月光屏 发表于 2011-3-15 18:58

不做,仰着头看人,累!

回复 23# 芳紫陌

感谢您哦,有时间发发自己的片子,要不该发霉了。{:4_134:}

哦?那太欢迎了,现在声画版就搞活动呢。

好片 透過鏡頭真實的將農村的味道呈現出來  棒

哦?那太欢迎了,现在声画版就搞活动呢。
蝶儿 发表于 2011-3-15 19:51

恩,等试一试。只不过我对视频的那些压缩,格式,还有上传还没有弄明白,等有空研究下。

精彩的记实片, 欣赏!